![]() |
реализовал я смену локомотива , но тут следующее , когда я перехожу в кабину другого локомотива , то " старый " локомотив не отцепляется , по нажатию клавиши ф9 написано : данный вид состава не может быть расцеплен
что делать ? что править в энг-файле ? :o |
то есть не открывается окно состава? просто "по нажатию клавиши ф9 открывается именно это окно..
|
[QUOTE]то есть не открывается окно состава? просто "по нажатию клавиши ф9 открывается именно это окно..[/QUOTE]
не , все открывается нормально , я просто не могу отцепить "старый" локомотив от нового , когда щелкаю на сцепку в окне ф9 , то он пишет что данный вид состава не может быть расцеплен , короче не могу отцепить чс10 от чс8:) |
[QUOTE=vitalzd;160470]не , все открывается нормально , я просто не могу отцепить "старый" локомотив от нового , когда щелкаю на сцепку в окне ф9 , то он пишет что данный вид состава не может быть расцеплен ,
короче не могу отцепить чс10 от чс8:)[/QUOTE] могу только предложить нажать перед действием ctrl+num5:confused: |
[QUOTE]не могу отцепить "старый" локомотив от нового , когда щелкаю на сцепку в окне ф9 , то он пишет что данный вид состава не может быть расцеплен ,
короче не могу отцепить чс10 от чс8[/QUOTE] [QUOTE]реализовал я смену локомотива , но тут следующее , когда я перехожу в кабину другого локомотива , то " старый " локомотив не отцепляется , по нажатию клавиши ф9 написано : данный вид состава не может быть расцеплен что делать ? что править в энг-файле ? [/QUOTE] кто еще что может посоветовать ? [QUOTE]могу только предложить нажать перед действием ctrl+num5[/QUOTE] спасибо за совет :drinks: |
мужики , кто знает , как отцепить локомотив ? Дело в том , что когда я на станции меняю его и перехожу в кабину другого локомотива , то "старый" локомотив не отцепляется , по нажатии клавиши ф9 пишет что данный вид состава не может быть расцеплен ? что нужно править ? в каких файлах ?:confused: использую локомотивы чс10 и чс8
p.s я знаю что сообщением выше я писал о той же проблеме , но мне кажется люди меня не так поняли : совет с клавишами ctrl+num5 не помог , но все равно спасибо автору :) |
[QUOTE=vitalzd;160694]num5 [/QUOTE]
Это точно num5 был? (цифровая клавиатура справа, а не сверху) |
Проверьте типы сцепок....
Возможно в этом кроется проблемма.... если у вагона и локомотива они разные, то будет именно такая надпись. |
[QUOTE=killer-mps;160709]Проверьте типы сцепок....
Возможно в этом кроется проблемма.... если у вагона и локомотива они разные, то будет именно такая надпись.[/QUOTE] а нельзя в энг-файле наколдовать , чтоб мстс не придералась к разным сцепкам , а то такая идея рушится ? :( |
А что в нём колдовать, просто прописываешь автосцепки, и вся любовь.
|
ИМХО и в ЧС8 и в ЧС10 автосцепки уже прописаны =)).
Виталий, скажи-ка а чей ЧС10? Попробуй поколдовать с этой парой заменяя поочередно один и другой локомотивы (временно) чтобы определить проблемный, выяснив виновника можно будет сравнить его eng с "исправным" и разобраться в чем дело. |
ЧС10 я качал с trainsimpak(c)
|
Такой вопрос: как в редакторе сценариев заставить сервис игрока игнорировать ограничение 20 кмч по стрелке? неисправный светофор делал, событие места "начать игнорировать ограничения скорости" тоже.. не помогло.
Не загружать же каждый раз игру.. |
Я вот смотрю на название темы и на ее содержание и складывается впечатление,что тема называется "Вопросы по сценариям".Я захожу сюда,чтобы посмотреть какие-то идеи,новые решения.А тут....
Господа модераторы,возможно ли тему очистить от воды и флуда?А все вопросы и ответы можно писать в эту тему:[url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=325&highlight=%C2%EE%EF%F0%EE%F1%FB+%F1%F6%E5%ED%E0%F0%E8%FF%EC[/url] |
Где можно найти и самое главное, как можно скопировать в блокнот информацию о используемом в сценарии ПС? Пользуюсь conbuilder, но там никак не могу скопировать текст из редактора.
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |