Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Работа на жд в Москве (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=7467)

Romeo 30.08.2010 21:37

Если человеку нужно в Москву, то зачем он будет работать в Бекасово или Орехово, на пассажирских в Москве-сорт. только со вторым классом можно работать.

Digger 30.08.2010 21:57

[QUOTE=Скороходов Илья;198274]Нет, Москва-Рязанская - не единственное грузовое депо [B]в Московской области[/B], есть ещё Лихоборы [/QUOTE]
Лихоборы - это Москва!!111 :p

[QUOTE=Скороходов Илья;198274]Рязань[/QUOTE]
Ничего себе Московская область :D

...да и Рязань-2 вроде как оборотное :confused:

[QUOTE=Скороходов Илья;198274]Рыбное[/QUOTE]
Рязанская область.

[QUOTE=Скороходов Илья;198274]Узловая[/QUOTE]
Тульская область.

Romeo 30.08.2010 23:41

Лихоборы чисто тепловозное депо.

Скороходов Илья 31.08.2010 08:24

Хех, ребят, писал не я, а автор странички в Википедии, я просто скопировал. :)

[B]Romeo[/B] Человек спрашивал не про Москву, а про МО.

Colonel_Abel 01.09.2010 16:24

[QUOTE=Digger;198370]Лихоборы - это Москва!!111 :p
...да и Рязань-2 вроде как оборотное :confused:
[/QUOTE]

Нет теперь депо Лихоборы, это сейчас участок от депо Люблино.

Рязань2 имеет свои локомотивные бригады, но у них нет своих электровозов. А бригады депо Рязань обслуживают направления на Москву, на Бекасово, на Поварово, через Бекасово, на Владимир, через БМО, на Мичуринск, на Потьму и Инзу.

Damien Zhar 04.09.2010 23:09

Правда незнаю как относится мой маленький рассказ к теме. Но всё-таки работа и на ЖД (Только не мной.)
В три часа с половиной ночи просыпаюсь. Слышу звук дизеля на улице. Смотрю в окно а там расписание электропоездов всё залито красным от буферного огня поезда. Думаю что такое ведь технический перерыв. Ну оделся вышел. Зябко и ветренно. Иду на платформу а там стоит АДМ-1 (Дрезина) на правильном пути и ТЧЕ-6 (По моему так) МЖД меняют струны на гнутом вразнос КС (ГФ-II). А рядом переезд. Он конечно сработал и вот машины стоят гудят, иногда выходит вахтёр и их фонариком пропускает. Проехала и пара груженых фур-камикадзе на высокой скорости. По неправильному прошла 2М62 с щебнем и ЧМЭ3 резервом на Москву. Вот только потом заметил наши старые заградительные светофоры работали. И всё для меня впервые было. Очень и очень интерестно, не зря потратил час на холодной погоде.

alexcat 04.09.2010 23:18

[QUOTE=Damien Zhar;199558]ТЧЕ-6[/QUOTE]Может, ЭЧ?
[QUOTE]ГФ-II[/QUOTE]Может, МФ? Что значит "II", совсем не понял ...

Damien Zhar 05.09.2010 00:10

Насчет опор в игре они именуются именно так. А в реальной жизни увы незнаю как. Г-образные металлические с рессорной подвеской. И насчёт обозначения тоже не уверен, возможно и ЭЧ, исли ЭЧ ответственны за ремонт КС.

eugenius 12.01.2011 22:25

Друзья! Какова ситуация с работой проводником пасс. вагонов в Москве сейчас?

Digger 12.01.2011 23:40

[QUOTE=eugenius;232554]Друзья! Какова ситуация с работой проводником пасс. вагонов в Москве сейчас?[/QUOTE]
Мне один парнишка недавно сказал, что Николаевку собираются расформировывать, это к слову. А так я даже не знаю, на Каланче не знаю как дела обстоят. Если только в Москву-3. В Москву-Смоленскую ходили в сентябре 2008 года чтобы устроиться в аутсортинг работать(после того как летом того же года в РЖД работали).. так не набирали :eek: А в М.-Киевской, насколько я знаю, жестко дрючат за всё про всё, хуже чем в ТКС наверное. Да и как мне говорили, на хорошие поезда там попасть сложновато.

eugenius 13.01.2011 00:07

Москва3 это же Ярославский вокзал да? :o
Ясно!

Digger 13.01.2011 00:38

[QUOTE=eugenius;232594]Москва3 это же Ярославский вокзал да? :o
Ясно![/QUOTE]
Ну да, там недалеко, от Ярославского на электричке 1 остановку. Или от Рижской Ленинградского направления минут 10 пешком, или так же и столько же от м.Алексеевская. Вариантов масса :)
Вопрос разве что в том, а надо ли оно? А то посмотришь, поглядишь, разочаруешься, а деньги уже потрачены и, самое главное, время :o Я бы советовал изучить тему "Работа проводника пассажирского вагона" от начала и до конца.

eugenius 13.01.2011 15:14

Дело в том, что я уже работал проводником пассажирского вагона у себя в Вологодской области, но собираюсь перебираться в Москву, поэтому и спросил.

Digger 14.01.2011 01:04

Ну тогда вперед :) В РЖД могут конечно и не брать, а во всякий аутсортинг только так берут.

Ranger 24.02.2011 22:33

Вот я и вернулся как и обещал, хочу обучиться и работать по профессии ТЧПМ на МВПС, ездил в Домодедово, сказали что сначала надо поработать слесарем, но слесарных вакансий нет, хочу узнать как обстоят дела в других Московских и подмосковных депо.
Завтра собираюсь посидеть на телефоне и сделать еще пару выездов

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4.