![]() |
В колледже ( если он ЖД ) специальность пома ты и так получишь, если
на отделении тягового хозяйства. А верно , послушай родителей. Через 5-7 лет благодарен им еще будешь. |
Сначала вышка а потом на все четыре стороны...
|
В принципе, общага существует. Зачем переезжать-то? На семестр уехал, на каникулы домой.
А вышку всё-же лучше лучше получай. Пока возможность есть. |
На работе будет не лижним заметить, что ты сначала окончил полное среднее, потом средне-профессиональное и затем уже высшее. Будет наталкивать на мысль, что человек учился долго и много, а при хорошем аттестате это подтвердится на первом же собеседовании. Хотя если просто охото помошником работать, то нужно идти в ПТУ и не парить мозг.
|
что и требуеццо...=))
|
В общем вставить рисунок квитка чет не получается
хотите верти хотите нет за 236 часов в грузовой 62 тысчи + аванец |
Вот халява то
|
[QUOTE=Товарищчъ;23163]В общем вставить рисунок квитка чет не получается
хотите верти хотите нет за 236 часов в грузовой 62 тысчи + аванец[/QUOTE] [url]http://www.imageshack.us[/url] юзай где живёшь? |
хотите верти хотите нет за 236 часов в грузовой 62 тысчи + аванец[/QUOTE] Где такая з/п? Я завтра побегу туда заявление на трудоутсройство писать?:D |
[QUOTE=Yolkin;23143]В принципе, общага существует. Зачем переезжать-то? На семестр уехал, на каникулы домой.
А вышку всё-же лучше лучше получай. Пока возможность есть.[/QUOTE] Кататься в Омск, далековато будет. А можно предпринять такой вариант, получить, например, высшее юридическое образование, а потом пойти на ПМ, так можно? А если нужно в жд инстит, то только на заочное отделение, чтобы не кататься с Кузни до Омска каждый раз. |
Со мной спорит друг,что не со 100% зрением можно быть машинистом. Типа на маневрованом вообще как нефиг делать. Я считаю что не пройду комиссию,зрение -0.4,ношу линзы,с ними конечно 100%,и вот он доказывает мне что пракатит. Я прав? Медкомиссия строгая?
|
хотите верти хотите нет за 236 часов в грузовой 62 тысчи + аванец[/QUOTE] Ха, за такую то переработку. Если б за норму часов. А про это могу сказать только одно, нафига мне деньги если их некогда тратить. :D |
А будет ли карьерный рост с начальным профессиональным образованием? Или всё равно нужно высшее образование?
|
[QUOTE]хотите верьте хотите нет, за 236 часов в грузовом 62 тысячи + аванец[/QUOTE]
[QUOTE]Вот халява то[/QUOTE] [QUOTE]Где такая з/п? Я завтра побегу туда заявление на трудоустройство писать?[/QUOTE] Ребята, вы сначала на циферку 236 обратите внимание...затем приплюсуйте к ней ещё часов 40(на дорогу "на и с работы")добавьте к этому время на сон (между сменами отдыхать то тоже надо) а затем уж решите для себя халява это или нет...и не обижайтесь потом почему вас "девки не любят"... что бы было наглядно попробую объяснить...чтобы выработать 236 часов нужно: 1. смена длится как максимум 12 часов...значит нужно как минимум 19 выходов на работу в месяц(выход в день чередуется с выходом "в ночь"...вот и прикиньте сами сколько времени человек может выделить семье или "друзьям-подружкам"... |
[QUOTE='Aleks[RDTC];23203']А будет ли карьерный рост с начальным профессиональным образованием? Или всё равно нужно высшее образование?[/QUOTE]
Друг мой,папа с мамой никогда плохого не посоветуют... они дольше живут значит больше знают... по существу вопроса...высшее образование для карьерного роста необходимо в любой отрасли... |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |