![]() |
Ну, в некоторых кругах возможно и допускается:rolleyes:
А по-хорошему, parovoZZ прав. |
Упс, извеняюсь. Плохой, исправлюсь:).
|
ИзвЕняюсь? Извиняются через "И", извИняюсь(повИнная, от слова вина)))))) Ладно, совсем тебя затюкали...
Новых фотографий не предвидится? Особенно дизель-поездов, мотрис, да и тепловозов. В Москве-то такой радости не водится, лишь чмухи, тэмки да машки. Скукотища! |
Будут фотки. Через неделю поеду либо в Кириши, либо в Оредеж. Может и раньше. Может завтра пофоткаю.
Насчёт мотрис и дизель-поездов не обещаю, но буду стараться. А вот тепловозы будут:)! |
лучше Оредеж пофоткай обожаю это направление
|
[QUOTE=Evgenyi;35210]Всё верно! Там же две ветки - одна на псков и одна на новгород. Какая-то из них электрофицированна теперь.[/QUOTE]
Электрифицирована ветка на Новгород. |
Вобщем, я завтра еду в Кириши в деревню, постараюсь наделать фоток. Приеду через неделю, так что ждите...
|
Что это значит?
|
Почему-бы в одном из сценариев MSTS не реализовать возможность переезда толпы спамеров тепловозом.:confused: :D
|
[QUOTE=Evgenyi;30944]
Вот, как и обещал, выкладываю фото. Когда я фоткал тепловоз, он свистнул. После этого я не слышал как прошёл поезд:) . В машину такую штуку хочу. Что бы кааак свистнуть в пробке:) ![/QUOTE] Я мутил такое, продаются компрессоры, ставишь компрессор, потом тифон он ТГМа, весь район будет знать что ты едешь. Я набаловатся не мог |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4. |