Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Проблемы со скоростью траффика в сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=7219)

fil 11.05.2009 23:33

Сим от "Фаргуса" поэтому использую "MSTS AdvancedRun" чтобы запускать редактор и игру. Может из-за этого, но врядли. Да, есть старая папка с удалённым симулятором. Но там нужных мне КОН'ов я не нашёл. Всё верно . Смотрю там. Ошибки быть не может. Этих файлов нет. 100%
отвечаю, их нет. А да, ещё - у меня виста. может они не очень дружат с мстс, и всплывают вот такие вот мистические глюки. Лан, ребят забейте. Спасибо кста. Закрывайте тему. А мне надо заглянуть в тему "поиск ПС" чтобы найти много много российских Э/П, которым будет по силу преодолеть скорость 1м/ч :)

Zabor 11.05.2009 23:39

Мдя… попробуй залезть в свойства папки и разрешить себе полный доступ, может у висты снесло крышу и она прячет от тебя новые файлы :crazy: :crazy:, попробуй "выделить все" и копировать в левую папку например на раб. стол.

И скажи на какие ЭР нужны CON, я тебе правленные скину.

fil 12.05.2009 00:07

[QUOTE=Zabor;87539]

... во вложении CON с VL10-847 и кучей вагонов, положи в CONSISTS и проверь состав у ВЛ10-847 появился?
[/QUOTE]
Да появился, я даже прокатился.

2Zabor Заранее благодарен тебе! Потому что полный доступ ко всем папкам сделал но всё по прежнему.

ER2-1140_6_wag.con
ER2-1140_12_wag.con
ER2-1200_12wag_20.con
ER9T-727.con
Вот эти нужны. Я так понял если что, можно и вручную по аналогии с другими написать кон файл если попадётся опять такя медленная электричка, а файла не будет видно.

ээээ. А я правда ступил? Я ведь могу просто скопировать файл в др. папку там исправить его , поменять название . Закинуть в CONSIST его. запустить редактор , эту электричку и она поедет? Если это так, то я повешусь ща...ща попробую - если поедет то я дурак ))

Zabor 12.05.2009 00:21

Вложений: 1
Не спеши, придумай себе префикс к сценарию, например в приложенных CON от 727 я добавил префикс "Z_", это чтобы при установке этой ЭРки установщик не затер правленый CON файлом со скоростью 1 м/ч.

Да, вот еще момент - при правке имени файла нужно в самом CON исправить строчку TrainCfg в соответствии с новым именем файла.

1140 и 1200 сейчас поищу, у меня другая система имен...

schenker 12.05.2009 00:33

[задумчиво]
Но невидимки-то всё равно где-то останутся...
Ты задавал в Проводнике поиск своих файлов на всех хардах?

Zabor 12.05.2009 00:35

Вложений: 1
[B]fil[/B], 1140 и 1200 в 10 вагонной составности, если нужно выкини лишние вагоны (прицепной + моторный, естественно НЕ голову и хвост =)) ). Те же Фаберже с префиксом - замени на свой в имени файла и в строчке внутри файла.

Коля, у него там шайтан от фаргуса :crazy:

fil 12.05.2009 00:38

Ураа они поехали! Zabor , спасибо!!! Да префикс сделал конечно, одномилевые коны не затёр. TrainCfg изменил. Всем спасибо!
Что ж я сразу не догадался так сделать!?:confused:

А насчёт невидимок , schenker прав! Они остаются. Но такая проблема со скоростью - большая редкость. Только вот на Э/П и на маневровом каком то видел. Так что если что, исправлю. физически то мне эти коны и не нужны, вовсе. а в редакторе и симе они есть.

schenker 12.05.2009 00:44

[QUOTE=Zabor;87560]Коля, у него там шайтан от фаргуса :crazy:[/QUOTE]
офф
Так надо их попросить - пусть и энги сделают ненужными,и шейпы.Поставил фотку в сим и катайся

Zabor 12.05.2009 00:55

Поедут, куда они денутся =)), а вот почему невидны новые файлы надо действительно тебе потом будет разобраться, МСТС имеет ограничение на количество CON файлов, если еще штук 100-200 невидимых проводнику виндов наплодить это непозволительная роскошь =)).

fil 12.05.2009 01:24

[QUOTE=schenker;87563]офф
Так надо их попросить - пусть и энги сделают ненужными,и шейпы.Поставил фотку в сим и катайся[/QUOTE]
ахахх:rofl:

да, попробую разобраться. Но всё таки несмотря на то, что, люблю висту а она вот иногда "любит" меня, думаю это её косяк.

Ruslo82 27.03.2011 02:11

Ошибка при чтении файла базы поезда. Файл Trains\Consists\ER2-1140_12wag.con Что это, не понял вылизает в сценарии, :Летняя смена:. Маршрут Киевский ход.Может чего та ни хватает, если есть ссылка дайте. Спасибо.ЖДУ!.

Master-molot 27.03.2011 02:20

При загрузке сохраненной игры вылетает???
Сценарий со старта запускается?

Ruslo82 27.03.2011 03:18

со старта не запускается, Загружаю сценарий,потом вылетает. А потом пишет ошибку.

Zabor 27.03.2011 03:37

1140 если я не ошибаюсь есть в двух или даже трех вариантах, все в разных папках, поставь [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/file.htm#actman"]Менеджер сценариев[/URL] и проверь наличие требуемого ПС, он будет проверять по тому, что записано в CON, т.е. как был установлен этот электропоезд у автора сценария, возможно там использована другая версия, чем та, что у тебя.

* - менеджер есть и [URL="http://www.trainsim.ru/download/16/"]на этом сайте[/URL], но не знаю какая тут ревизия.

Ruslo82 27.03.2011 03:50

Менеджер сценариев,Я там проверил ошибок нет. ни чего ни понимаю.

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +4.