![]() |
У меня максимум скорость была 18 КИЛОБАЙТ в секунду, это очень мало для выделенки.
хммм, а что с ЗАГРУЗКОЙ ? тоже самое ? |
Я обычно ночью качаю/закачиваю. Скорость туда - 35-40 Кбит, сюда - 60-70 Кбит.
|
А если качать через anonymizer.ru, то скорость довольно стабильная: 60-80КБ/с
|
Открыто зеркало разделов DOWNLOAD и ЖД-Видео. Теперь для загрузки каждого файла есть две ссылки: СКАЧАТЬ и СКАЧАТЬ с зеркала.
Скачивайте на здоровье, но не забывайте читать лицензионное соглашение :) Зеркало предоставлено дружестенным сайтом [url]www.elite-games.ru[/url]. |
А у меня на всё-провсё 32 кБайта. Так чта ... мне параллельно. Но за заботу спасибо (не надо подкалывать - сам знаю, что не булькает))).
|
Хорошая новость для жителей [b]Украины[/b]:
Открыто еще одно зеркало разделов DOWNLOAD и ЖД-Видео. Теперь для загрузки каждого файла есть третья ссылка: [I]СКАЧАТЬ с зеркала №2 UA-IX[/I]. Скачивайте на здоровье, но не забывайте читать лицензионное соглашение. Зеркало предоставлено бывшим машинистом депо Киев-Пассажирский Алексеем Тильзо, за что ему большое спасибо. P.S. Почему для Украины - зеркало находится в UA-IX ([url=http://ru.wikipedia.org/wiki/UA-IX]что это?[/url]) и хорошая скорость будет именно на территории Украины. Скачивать тем, кто находится не на (в) Украине, бесполезно - скорость будет ужасная. |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |