Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TrainZ — Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопрос по установке дополнений (маршрутов, поездов и т.д.) (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=633)

ttham 11.11.2007 07:21

Скачал локи закинул их в Content Manager Plus там их видно,а в игре нет что не так?У мну версия от акелы это может быть причиной?

GiG 11.11.2007 10:13

[B]ttham[/B] Для полной установки необходимо, после занесения дополнений в Content Manager, чтобы он их ещё и в игру занёс, для этого жмёшь кнопочку Lauch Trainz (сверху, похожа на ярлык игры)

zibit 24.11.2007 11:55

Здраствуйте не подскажите в чем может проблема
Скачал маршрут абхазия и установил его но в игре при выборе этого маршрута в режиме редакотора пишет
[QUOTE][B]Ошибка - не выбрана карта[/B]
Вы попытались загрузить игру режиме машинист или редактор не выбрав карту
возвращайтесь в меню и выберете карту
[/QUOTE]
TRS 2006 версия 2,5 Акелла

elros 28.11.2007 13:04

ув. Zibit, проблема в том что маршрут предназначен для Trainz SP1, с Акеллой он не пойдет... На том же сайте, где вы скачали маршрут, есть ссылки на оригинальную игру, на SP1 и FAQ по установке. И еще на форуме Crypton'а когда-то был выложен FAQ по переделке маршрута без SP1, может быть стоит поискать... но скорей всего с Акеллой не пойдет...

МГУ ПС 02.12.2007 14:33

А у меня такая проблема, я установил кучу объектов в TRS2006 SP1 (Англ., Лиц). В 2004 у меня можно было выбрать регион (Страну) и выбирать уже обекты из него. В 2006, все в куче. Т.е. русский объект в регионе Англии или вообще в USA.

GiG 03.12.2007 11:37

[B]МГУ ПС[/B] Для выбора конкретного региона: Выбери Content Search Filter - сверху, возле кнопки настройки сессии. И пропиши там в поле регион RussianFederation, тогда во всех списках останутся только наши объекты.

Rustaveli 04.12.2007 21:37

У меня такая проблема, версия игры 1.5.0.2761, устанавливаю оригинальные локомотивы или вагоны, а в они появляються в списке но установить его не возможно.... может у меня версия какая не та:?

GiG 05.12.2007 01:46

[B]Rustaveli[/B] Странная версия, напиши полное название игры и скрин главного меню, есле можо

Submissive 05.12.2007 02:07

А у меня совесм беда.
Переустановил TRS2006 SP1, и теперь ни одно дополнение не появляется в игре. Всё перелопатил - хрен. В базе дополнений есть, все конфиги правильные а в редакторе в списках нет ни объектов, ни поездов.
Что ж делать?

Зы: не втирайте только про commit, уж читать надоело. Не первый год ТРС юзаю. Причем, я заметил, что в половине случаев этот commit не помагает, только новички боятся спросить в чем дело.

GiG 05.12.2007 14:35

[B]Submissive[/B] Есле я тебя правильно понял, то ты сделал полный цикл установки дополнений, после переустановки, а они всё-равно не появились или как?

Submissive 05.12.2007 18:14

Именно так. На голый ТРС ставил всё заново - ничего не появилось. При этом согласно CMP нет никаких ошибок и все дополнения находятся в игре.

vita 05.12.2007 19:33

Попробуй с папки где Трайнз стоит убрать защиту от записи и т.д. Было у меня из-за этого тоже проблемка.

Submissive 05.12.2007 20:27

Всё оказалось намного интереснее :)
Если запускать траинз кнопкой из CMP, он мне запускает копию ТРС со всеми дополнениями, но без тех маршрутов, что делал раньше, и с другими настройками. Если же запускать экзешник в единственной папке с траинзом, то запускается привычно настроенная версия, с созданными ранее маршрутами но не подвергающаяся изменениям со cтороны CMP.
Я, честно говоря, в недоумении.

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4.