![]() |
Метро
Люди есть кто поможет сделать метро? Не реальное, станций около 22 шт, готово 9 станций
кому надо и интересно пишите в личку |
Пражский тоннельный материал - в топку! По меньшей мере - на перекраску.
|
Давно ищу маршрут метро, смотрел видео, там еще Русич едет по КРЛ и станции объявляет, но найти нигде не могу.
|
Все нашел, это оказывается пражское переделанное под часть КРЛ, ща буду тестить
|
Все поставил работает, спасибо всем, хороший форум, только вот информации мало(
|
[COLOR="Orange"][B]Ranger,[/B] не надо оффтоп разводить. Разговоры сам с собой, у нас происходят в БАНе. Как новичку устное предупреждение.[/COLOR]
|
Прикольный маршрут пражского метро, только вот если доедешь до конца то изменить кабину нельзя.
|
Для этого надо осаживать в тупик из передней кабины, если ты про ограничение скорости 0 км/ч :). А если вообще не можешь, то тебе нужно скачать новые номерные с этого сайта - №01 и №02, а также алиас-пакет к ним. Еж3 же я сам вручную переписал себе под патч.
Ну, и само собой, убедись, что у тебя стоит MSTS Bin не ниже 1.6.09 |
что все от темы уходят, я попросил помочь! я сделал от подбелки до парка культуры, ну нет станций! очень надо помогите!
|
где скачать ? :o :lol:
|
Заметь, ты ни в одной теме здесь не упомянул, что тебе нужны станции.
|
[B]ВЛ11[/B]
Учись моделить. Кроме тебя ни кто так, как тебе нада не сделает. Если делают несколько товарищей - всегда получается бардак.... |
у меня планы к этому метре большое, а времени нет! работа
|
Редактирование пражского метро
Решил добавить в пражское метро еще одну станцию. Проложил тоннель, поставил саму
станцию и сохранил маршрут. Потом при запуске маршрута, МСТС выдает ошибку: "НЕ УДАЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ БАЗУ ДАННЫХ ПУТИ", однако маршрут все-равно запускается и работает нормально. Но когда я хочу открыть маршрут в радакторе маршрутов, он выдает: "НЕ УДАЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ БАЗУ ДАННЫХ ПУТИ" и "НЕ УДАЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ БАЗУ ДАННЫХ ДОРОГИ" и маршрут не открывается. Помогите разобраться в чем дело. |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |