![]() |
Может надо переустановить игру?
|
[quote=SAUT;80958]СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Получил. Но только понять не могу, что за пираты мне попались?... Заменил все файлы, но при запуске игры в промежуточных заставках все равно присутствует корявый русский перевод, т.е удалить русский, так и не получилось, все равно значит он где то сидит, в каком-то файле. Все если нечего не получится, завтра топиться пойду..., руки уже от него опускаются. У нас в городе вообще стало туго с TRS2006.[/quote]
Жаль что я не смог помочь, а ведь версия есть у меня, лицензионная. Только как и куда переслать, вопрос другой. |
Мне кажется что в основных файлах ковырялись. Нужны основные оригинальные файлы. Если сможешь скинь на болванку а там договоримся.
Напиши мне в личку. Закажу. Все проще, чем на офиц. сайте заказывать. |
Scripts тут совершенно ни при чём!
Язык меняется в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Auran\Products\Trainz 2006... дальше лазишь по подразделам, ищешь пункт ProductLanguage, ставишь EN или US для английского. А русский перевод можно только руками править. Почти весь интерфейс "Машиниста" - это html-объекты, они доступны через СМР. У них kuid начинается на -16. За всё остальное (или почти всё) отвечает файл перевода InterfaceRussian.txt в data.ja. Чтобы до него добраться, нужно data.ja распаковать. А все надписи, которые мы видим во время загрузки карты - это картинки. Тут перевод можно править только Фотошопом (и ему подобными). Перевод СМР, если это нужно, - с помощью редакторов ресурсов, например, Restorator, Resource Hacker. Но я бы в 2006-й не советовал русским языком пользоваться - будут глюки. |
Кто подскажет: у меня английская версия и я не могу на табличках светофором писать русские буквы, где можно изменить кодировку?
|
Это всемирный долбанный баг Аурана. Придётся переходить на другую версию. Либо писать на английском. Что поделать, так коряво сработала Ауран.
|
Если ТС2009, то его надо обновить, исправится.
|
Если на карте уже есть какие-либо русские надписи, содержащие нужные буквы (я так понимаю, для светофоров нужна только буква "Ч", остальные можно английскими написать), можно копировать их оттуда и вставлять куда требуется. Если на карте нет ни одной русской надписи, создай её при помощи string-table (смотри сообщения на предыдущей странице).
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4. |