![]() |
Там и переменный может быть. Но напряжение там не регулируется. Можно включить половину тэнов (1ая или 2 ая группы), можно все (1+2) Принцип работы климат контроля на температурных датчиках, которые установлены в воздуховоде и в салоне. Если проводник не раздолбай, то даже при не работающей автоматике можно довести температуру в котле до 50 градусов(к примеру) выключить тэны котла, включить приточную с закрытыми заслонками для рециркуляции и все будет норм. Как остынет, включить снова.
-- В новых тверских плацкартах котел вообще топить не надо если на улице от и выше нуля градусов. Пассажиры уже при посадке надышат и набздят :- ) Салон герметичный. Вполне достаточно доп отопления( тэны под кожухами батарей с купейной стороны) и электрокалорифера. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 47 минут[/color][/size] Пусть будет отдельная тема. ---------------------------- [QUOTE]это стало уже анекдотом. -это какая электричка? -зеленая. -а зачем хамить то? -а что, маршрутник прочитать лень? [/QUOTE] А это классика: А какой вагон? А сколько стоим? А какой это поезд? Едем на полтиннике (Москва-Казань). За нами по удалению "Чувашия". Прибываем на ст. Сергач, и еще не успев остановиться в дверь долбится мужик колхозавр, и орет - Это Чебоксары? В ответ - Нет! Это Сергач :D |
[QUOTE=Colonel_Abel;433756] Или же, когда после прибытия, стоишь, подходят и спрашивают куда идет поезд. [/QUOTE]
"Чувак, до Рыбного подбросишь?" :D |
А если по вокзалу или по платформе крупной станции пойдешь в желтухе или в спецовке, то все будут видеть в тебе справочное бюро, и только ленивый не подойдет спросить: Где туалет? Где метро? Где электричка на Конобеево? и т.п.
|
Это нормальное явление. Пока работал в таможне, если едешь в форме, будут задавать вопросы про таможенное оформление. Теперь, я знаю куда идут электрички, где останавливаются, что написано в билете, где вагон или поезд и много еще чего. :)
|
да кадров конечно море везде с дебильными вопросами - по работе клиенты спрашивают - "не могу войти в личный кабинет, как вы думаете, я могу в пароле ошибиться?" Да нет конечно! там пароль скрыт и состоит из пяти букв, трех цифр и трех знаков, конечно вы не можете ошибиться. А в поезде, который пару раз хорошо дернул при старте, соседка заявила - "и где только таких берут водителей, я месяц назад права получила и то так резко сцепление не бросаю!" я согласившись с ней, от хохота медленно выкатился в коридор, потом пришлось сказать что вспомнил анекдот про автошколу)))
|
[url=http://parovoz.com/gallery/RU50/20140511_469082.jpg]Героям слава![/url]
|
[QUOTE=Denis;455957][url=http://parovoz.com/gallery/RU50/20140511_469082.jpg]Героям слава![/url][/QUOTE]
Интересно, на что там надо встать, чтоб не убило? Хотя я 5 лет этим занимался на крышах трамваев, но там - верёвка есть... И то трамвайные 550В долбали - обалдеешь напрочь!:crazy: |
Там мостки деревянные, я уже в сотый раз говорю - их надо обматывать тонкой проволокой, дугой через инородное тело её выжжет и никто ничего не докажет, а дебилов резко поубавится.
|
Типа предохранитель-"жучок".:rofl:
|
Угу, подключенный последовательно с самоприготавливающимся шашлыком, причем шашлык не только старается самостоятельно приготовиться, еще он умеет подбирать условия при которых он сможет стать жаренным отбивным мясом, в идеале фаршированным, но эта дисциплина доступна только для самых умных шашлыков :).
|
Сухое дерево - хороший изолятор, на метровагонах Е брусья токоприёмников были из бука; но не думал, что дерево 3кВ удержит:eek:.
|
[QUOTE=Demitroff;435384]А в поезде, который пару раз хорошо дернул при старте, соседка заявила - "и где только таких берут водителей, я месяц назад права получила и то так резко сцепление не бросаю!"[/QUOTE]
Прикольно))) Я недавно был свидетелем точно такого же заявления (про выжим сцепления), и тоже от соседки в поезде :crazy: Однако, тенденция... :o |
Я бы ответил, что на локомотиве стоит коробка-автомат. :o Вот посадить заявляющую в хвостовой вагон грузового поезда, что она ТОГДА скажет про трогание с места и опыт машиниста. :rofl:
|
Смешно-то смешно, а почему нельзя было ей рассказать, как оно на самом деле и почему?
|
[QUOTE=Ted Flockhart;457129]Смешно-то смешно, а почему нельзя было ей рассказать, как оно на самом деле и почему?[/QUOTE]
а [S]захотят понять[/S] поймут ? |
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4. |