![]() |
Бывает, что и в поездке с ней (ЧС7).
|
У нас, если вечером проходит состав под ЧС7 - часто лампы ходовой включены.
|
Есть у кого пример записи огней (с русскими нормальными комментариями) для реверсиуремой кабины?
|
[URL="http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=108345&postcount=2"]Есть.[/URL]
|
Друзья! Заранее прошу прощения, если об этом уже где-то писалось.
Хочу сделать так, чтобы световой конус, хотя бы прожектора (световое пятно прожектора), светился у трафика, т.е. - у встречных поездов. А то получается, что видны только собственно прожектор и буферные, а светового конуса нет. Теоретически - это, вроде, возможно. Прописал Type (1) Headlight (0) Unit (2) Control (2) TimeOfDay (2) и, вроде, должно работать. Но не работает. Конус появляется только при управлении этим локомотивом. Кто сталкивался? Игра не позволяет сделать конус у трафика? |
Не позволяет.... В своё время для чисто трафиковых локомотивов иногда прикручивали световое пятно фрейтанимом
|
Делал я этот конус, а где он, поискать бы.
|
Спасибо за ответы! Во всяком случае, надежда есть. А фрейтанимом проблематично в связи с тем, что сейчас многие модели уже имеют фрейтаним, как бы состоят из двух частей; опять-же в трафике у меня почти во всех локах тем же фрейтанимом машинист сидит. А этот самый фрейтаним можно только один.
Уважаемый Grebnev, он же Генеральный секретарь ЦК КПСС! Вспомните как делали - обязательно, пожалуйста, отпишитесь. Буду премного благодарен! А то ночью как-то неестественно: встречняк идёт, а света перед ним нет. |
[QUOTE=Grebnev;441785]Делал я этот конус, а где он, поискать бы.[/QUOTE]
Так надо координаты то настраивать на каждый лок. |
Это понятно. Настроил. Но в трафике пятна нет. А вот когда локомотивом управляешь - есть. Но только тогда оно не нужно, потому что свет включается по клавише "h". Причём есть независимо от параметра оператора Control (2).
|
Если конус это 3d модель и он грамотно сделан то все будет прекрасно освещаться.
|
Прошу прощения, не понял.
|
Не торопитесь, найду этот конус и все поясню. Видео было где-то.
[url]http://video.yandex.ru/users/capitanfuture/view/3/#[/url] Вот -встречный -траффик. К локомотиву поросто прикручена полупрозрачная светящаяся плоскость в виде конуса света. Выглядит убогонько, ну хоть что-то. |
Просто надо ее доработать и всего то.
|
[QUOTE=Grebnev;442093]Не торопитесь, найду этот конус и все поясню.
Вот -встречный -траффик. К локомотиву поросто прикручена полупрозрачная светящаяся плоскость в виде конуса света. Выглядит убогонько, ну хоть что-то.[/QUOTE] По моему мнению, выглядит отлично. Именно об этом и речь. Заранее спасибо. Жду инструкций с нетерпением. |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4. |