![]() |
[QUOTE=sandrik020;385592]...Единственоое что встречный трафик грузовой однотипный- то состав леса то рефы одни...[/QUOTE]
Самое главное что грузовые составы между собой не повторяются. Старался делать так, потому что зачастую в реале всё чаще так и видел - под один тип груза отданы все товарные вагоны состава. Раньше намного больше было разношёрстных товарных поездов. [QUOTE=sandrik020;385592]...кстати сток рефов никогда не ставят-у них длинна пассажирского вагона - не одна станция не примет...[/QUOTE] Ух, об этом я как раз и не подумал, спасибо за замечание. Кстати только что проверил в редакторе, в Бекасово-сорт. он отлично помещается. [QUOTE=sandrik020;385592]...Если график реальный можно было написать проследование станций, чтоб хоть ориентироваться чё да как(служебное расписание просто надо)...[/QUOTE] К сожалению нет у меня служебки. Могу только сказать что из Поварово-3 он выходит в 22:43 а в Обнинское приходит в 00:41. |
[QUOTE=Fox-kolpino;385597]Ух, об этом я как раз и не подумал, спасибо за замечание. Кстати только что проверил в редакторе, в Бекасово-сорт. он отлично помещается.[/QUOTE]
Бекасово -узловая станция а где нибудь поставят под обгон или скрещение - пиндец- приплыли, либо пускают такие поезда когда окна есть между пасс и пригородом, чтоб никого не цеплять и ток по зелёной дороге. 1250 метров не каждая станция вытянет |
[QUOTE=sandrik020;385604]...либо пускают такие поезда когда окна есть между пасс и пригородом...[/QUOTE]
Забавно выходит, у меня он как раз идёт между пассажирским ("fx11_chs7" - с украинскими вагонами КВСЗ) и пригородным ("fx13_er2" - ЭР2р-7015):D Значит всё-таки моя небольшая оплошность имеет право на жизнь? Если да, то это было бы неплохо - иметь ещё одну фишку в сценарии. Не в каждом сценарии есть такие длинные грузовые составы, а чем больше отличий между сценариями, тем ведь интереснее. |
:rofl::rofl::rofl: Это я с ремонтников, что слева...Я тихонько полз под красный и смог его на ходу пройти. Не доезжая до выходного - сообщение о ремонтниках. Но как приехали, постояли пару секунд и прямо на глазах испарились. Поняли, что нечего ремонтировать и телепортировались во свояси...:crazy: Ты им жизнь продли, пускай ещё минут 5 постоят.
|
[FONT="Arial"][SIZE="1"]Серёга, а это значит, что ты мне сценарий ломаешь - слишком медленно едешь, они ведь для галочки приехали, постояли перед машинистами, как только поезд ушёл - они и смылись[/SIZE][/FONT];)
А так, конечно же увеличим время на точке ожидания. |
А ты на тихоходов не рассчитываешь разве? Тем более расписания у тебя нет - в Брянск хоть во сколько приезжай...вот и не тороплюсь.
|
Серёж, это ты поздновато отправился, там грузовой уходит прямо, а нам сворачивать направо, на Киевское направление, я первый раз протупил, сообщение об отправлении закрыл автоматом, а выходной открылся, когда отпустил тормоза и начал двигаться, устав стоять, потому что справа стоящая чмушка заревела и испарилась, потом транглюкировались ремонтники, так что отправляться нужно, когда хвост грузового ушёл за стрелки и выскочило сообщение ДСП, ласково и настойчиво требующее покинуть ставшую такой родной станцию. :drinks:
|
Да и не слишком поздно...сейчас плетусь под красный на выход с бокового...электричка могла бы меня пропустить - кто из нас скорый?:p Я из-за этого (обведённого) прибора[url=http://itmages.ru/image/view/851704/92babe85][img]http://storage1.static.itmages.ru/i/13/0117/s_1358449533_7020011_92babe85f8.jpeg[/img][/url] не вижу светофоров с правой кривой:(:mad:
|
[QUOTE=Сергей1969;385613]А ты на тихоходов не рассчитываешь разве? Тем более расписания у тебя нет - в Брянск хоть во сколько приезжай...вот и не тороплюсь.[/QUOTE]
[QUOTE=boroda6304;385614]...отправляться нужно, когда ... выскочило сообщение ДСП, ласково и настойчиво требующее покинуть ставшую такой родной станцию. :drinks:[/QUOTE] Вот и ответ:drinks:. Тем более, что в брифинге указано по поводу диспетчеров. [QUOTE=Сергей1969;385616]электричка могла бы меня пропустить - кто из нас скорый?:p[/QUOTE] Потом ты поймёшь, что это ошибка ДСП Бекасово, хотя её тоже можно понять: куча поездов после метели, да ещё и ремонтников к Пожитково отправляй, а тут ещё и скорый под электричку с Бекасово встаёт. Ну не держать же её у себя в битком набитой станции;) |
[QUOTE=boroda6304;385538]название этого сценария должно звучать по другому, типа "Большой облом". Выскочило сообщение про зелёную улицу - это меня насторожило, а когда ДСП ещё сообщила о зелёных - ну, тут параллель, 5 шунтов, и только до 140-ка разогнался - высадили с поезда, они, мол, дальше сами поедут... [/QUOTE]
Да, сценарий конечно коротковат, но мне всё равно понравился. Всегда люблю в сценариях езду по удалению, разные переговоры, много траффика. спасибо за работу. |
Дежурная.....одни буквы, слов нет......ты чего делаешь? ты могла придержать этот зелёный велосипед, а нас на проход? Тем более сказали же мы - нас задержали на БМО...по удалению, выходной закрыт...а раньше не могла сказать? Зима, скользко, а у меня скорость 75 уже, а тут красный:mad::mad::mad: Что касается трафика - наверное на новогодние праздники в Москву столько скорых идут - но пусть не торопятся - метро до 01:00 работает - всё равно пассажиры не успеют. (в реале утром такое движение там - стоишь в Бекасово (у знакомых там дача - частенько бываю), так скорые один за другим, а вечером - тишина).
|
[QUOTE=Сергей1969;385616]Да и не слишком поздно...[/QUOTE]
Ничего себе не поздно - в 19-45 собрался рельсы переустановить, ну минут 15 устанавливал, поехал в 20-00, и в 22-01 "плетусь под красный с бокового..." ? :rofl::rofl::rofl: [Убегает, петляя, огородами] |
"тапок" с эркой, да ещё и с поднятыми пантографами смотрится классно!!!...рельсы переустановил, мосты исчезли, вылетов пока нет - наверное единичный глюк был.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 6 минут[/color][/size] ДСП: отправляйтесь по удалению.....а что нынче по жёлтому можно отправляться пассажирским и без приказа? Да и вообще то у меня скорость 12 км/час - я и так еду...(событие делай с галочкой "поезд должен остановиться"). |
[QUOTE=Сергей1969;385622] (в реале утром такое движение там - стоишь в Бекасово (у знакомых там дача - частенько бываю), так скорые один за другим, а вечером - тишина).[/QUOTE]
таков график у ник с 5 утра и до 8 там чуть ли не все поезда с киевского направления приезжают в Москву)))))). Хотя наверное это на всех московских вокзалах такой наплыв. На грузовом если где встал под обгон -пиши пропало - часа 2 стоишь под обгоном. |
[QUOTE=Сергей1969;385622]Что касается трафика - наверное на новогодние праздники в Москву столько скорых идут - но пусть не торопятся - метро до 01:00 работает - всё равно пассажиры не успеют. (в реале утром такое движение там - стоишь в Бекасово (у знакомых там дача - частенько бываю), так скорые один за другим, а вечером - тишина[/QUOTE]
Да, я знаю, сам всегда пытался разглядеть, когда езжу в Брянск в реале движение поездов. Так ведь скучно, правда? Также можно представить что даже наоборот - с новогодних праздников народ возвращается.:russian: [QUOTE=Сергей1969]"тапок" с эркой, да ещё и с поднятыми пантографами смотрится классно!!![/QUOTE] У нас в Металлострое в ТЧ10 БСка таскает электрички по путям, вот я и решил воплотить это в сценарий. Ну а с пантографами по-другому не сделать.:confused: [QUOTE=Сергей1969]...ДСП: отправляйтесь по удалению.....а что нынче по жёлтому можно отправляться пассажирским и без приказа?.[/QUOTE] Ну... как бы... это и был приказ.:o [QUOTE=Сергей1969](событие делай с галочкой "поезд должен остановиться")[/QUOTE] ОК, я всё-таки только учусь премудростям редактора.:D |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4. |