![]() |
[QUOTE=apelsin7;318170]
Кстати, файл подкачки какой-то очень большой. Это вручную так установлено?[/QUOTE] У меня вообще 4096 МБ установлено, правда не на системном диске, а на другом и в отдельном разделе размером 6 ГБ. По-моему тут, на форуме, где-то писали, что размер свопа, желательно, должен быть не менее размера RAM. Для ХРю СП2 хватит и 3072 МБ. |
Всю жизнь живу вообще без свопа, со времен установки 1 ГБ ОЗУ и доволен, и диски в особенности их не дергают по каждому чиху, сейчас 3,25 ГБ, еще ни одна программа никогда не писала, что мало ОЗУ.
На работе вообще 512 МБ по уши для офиса хватает, свопа естественно тоже нет, если его включить машина начнет тупить, диски древние, которые еще с треском работают, один мужик посидев рядом - это что у вас комп на реле работает? :D |
[QUOTE=Сергей79;318436]Поставить-то поставил, но у него стал очень плохо работать дисковод, диски читал через раз, и то фиг знает сколько времени, и время от времени ноут зависал. [/QUOTE]
Вот дисковод у меня тоже стал плохо работать после переустановки системы, чистые диски для записи 8,7 гб не открывает. [QUOTE=Zabor;318584]Всю жизнь живу вообще без свопа, со всремен установки 1 ГБ ОЗУ и доволен[/QUOTE] Мне тоже своп не нравится, замечал при включении игры в своп сразу грузится мегов 300 в диспетчере, и главное почему так происходит я не пойму, если у меня в этот момент свободно 1500 мб точно, а он в своп грузит. [QUOTE=apelsin7;318542]А другие игры как??[/QUOTE] У меня еще на компе стоит игра "Планета сокровищ. Битва при проционе", но она очень нетребовательна к ресурсам, она нормально играет, других игр нет, кроме виндовских. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 14 минут[/color][/size] По тесту жесткого диска ответ программы Виктория: Отсутствует DRSC-DRDY или винт не снимает BUSY ... работа невозможна. Разъясните, пожалуйста, эту ошибку. |
"Хорошее кино", и какой винт, не [URL="http://hdd-911.com/index.php?option=com_simpleboard&Itemid=29&func=view&catid=3&id=1352"]из этих[/URL], по Р канал и винт правильно выбрал, паспорт винта выдает?
|
Для начала поменяй шлейф у винта и подключи его к другому порту на мамке. Затем проверь диск еще раз.
|
[QUOTE=Vlad;318632]Для начала поменяй шлейф у винта и подключи его к другому порту на мамке. Затем проверь диск еще раз.[/QUOTE]
А у меня ноутбук, там разве это возможно? И если можно это, можно поподробней, с железом не очень знаком. |
Ребят, поставил windows 7, вроде зависания пропали.
PS: что случилось с сайтом railloadsim, хотел для сценария скачать оттуда TEM2-7783, но при нажатие на Скачать, скачивание не начинается ни в 1 из браузером. |
[QUOTE=kola1357;318791]
PS: что случилось с сайтом railloadsim, хотел для сценария скачать оттуда TEM2-7783, но при нажатие на Скачать, скачивание не начинается ни в 1 из браузером.[/QUOTE] Эти вопросы уже не к нам. Проверил, у самого такая же фигня. |
Может DDoS?... У меня тоже не качает.
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |