![]() |
Никак Ерал - Симская их к этому подтолкнула?
|
Естественно. Хотя мне ради собственного интереса и безопасности не лень, лишний раз пойти на хвост и продуть ТМ.
Проблема в том, что это в среднем занимает порядка 15 минут. Ох грузовички то теперь долго будут на перегонах стоять, особенно если какие-нить там 100 вагонники.:crazy: Заниматься этим безобразием зимой в мороз -20, при толщине снежного покрова в метры - отнють не весело.:D |
[QUOTE=орел;291845]а вы считаете что [U]прав [/U]?[/QUOTE]Вы плохо читали мои посты.
[QUOTE=орел;291845]нарушив все ( сушествуюшие на данный момент ( а там кто знает может у него написано в инструкции\руководящем документе что это можно делать ) ) инструкции...[/QUOTE]С каких это пор Вас волнуют инструкции? [QUOTE=орел;291845]и "выключив" здравый смысл.[/QUOTE]Да почему выключив-то? Может, он у него такой? Был... [QUOTE=орел;291845]а вам в голову не приходило что инструкции \ документы могут устаревать а ? нет ?[/QUOTE]То есть, вчера нельзя было подниматься на крышу под КП, а сегодня уже можно? [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] [QUOTE=Jrvin;291848]У нас интсрукции появляются сразу после того как что то случиться...[/QUOTE]Разве к крушению привело отсутствие инструкций? Или все-таки существующих на тот момент инструкций было достаточно (с учетом их исполнения), чтобы крушения не случилось? |
[QUOTE]
Вы плохо читали мои посты. [/QUOTE] хм значит он [COLOR="Yellow"][U] П Р А В [/U][/COLOR] что поднялся на крышу я правильно вас понял ( другого ответа не вижу если есть приведите плиз ) ? читал читаю но пока так и не увидел ответ на свой вопрос он [U]правильно[/U] поступил или нет ответ можите привести одним словом ? или опять читай посты - одно слово и все [QUOTE] С каких это пор Вас волнуют инструкции? [/QUOTE] с тех пор когда вы начали уходить от ответов на вопросы ;=)+ [QUOTE] Да почему выключив-то? Может, он у него такой? Был... [/QUOTE] если у него и у вас одинаковое понятие здравого смысла то .... - я пас мне жить охота. [QUOTE] То есть, вчера нельзя было подниматься на крышу под КП, а сегодня уже можно? [/QUOTE] в вашей инструкции можно было всегда не смотря на напряжение в кп мдя жалко грусно. видать я все прав был. грустно |
[QUOTE=орел;292020]хм значит он [COLOR="Yellow"][U] П Р А В [/U][/COLOR] что поднялся на крышу я правильно вас понял ( другого ответа не вижу если есть приведите плиз ) ? читал читаю но пока так и не увидел ответ на свой вопрос...[/QUOTE]То есть моих призывов соблюдать инструкцию, в которой, в частности, запрещается подниматься на крышу локомотива под контактным проводом без снятия напряжения, Вам недостаточно, чтобы понять, каково мое мнение на этот счет? Причем запрещено независимо от того, что Вам подсказывает Ваш здравый смысл.
[QUOTE]он [U]правильно[/U] поступил или нет ответ можите привести одним словом ?[/QUOTE]Вы и теперь будете настаивать на моем односложном ответе? ;) И, к слову, Вы однозначно свое мнение не высказали на этот счет. [QUOTE]если у него и у вас одинаковое понятие здравого смысла то .... - я пас мне жить охота.[/QUOTE]А почему, собственно, Вы так уверены в [U]своем[/U] здравом смысле? [QUOTE]в вашей инструкции можно было всегда не смотря на напряжение в кп[/QUOTE]ЧЕГО?! ГДЕ ЭТО ТАКОЕ СКАЗАНО?! |
[QUOTE]
То есть моих призывов соблюдать инструкцию, в которой, в частности, запрещается подниматься на крышу локомотива под контактным проводом без снятия напряжения, Вам недостаточно, чтобы понять, каково мое мнение на этот счет? Причем запрещено независимо от того, что Вам подсказывает Ваш здравый смысл. [/QUOTE] [QUOTE] Вы и теперь будете настаивать на моем односложном ответе? И, к слову, Вы однозначно свое мнение не высказали на этот счет. [/QUOTE] нет не ясно буду настаивать. так что нет ответа и не будет уже в который раз а ? [QUOTE] А почему, собственно, Вы так уверены в своем здравом смысле? [/QUOTE] потому что жить охота если вам нет то это ваши проблемы. и значит вы все таки полезите на крышу под контактный провод когда там есть напряжение [U]да ? [/U] [QUOTE] ЧЕГО?! ГДЕ ЭТО ТАКОЕ СКАЗАНО?! [/QUOTE] читайте чуть выше но специально для вас повторим [QUOTE] и значит вы все таки полезите на крышу под контактный провод когда там есть напряжение [U]да ? [/U] [/QUOTE] -- alexcat -- ну как вам ваша "логика" приминенная к вам же а ? нравится ? " баранкин буть человеком " ( с ) - не забывайте. я пас надоело з.ы. [QUOTE] Вы и теперь будете настаивать на моем односложном ответе? И, к слову, Вы однозначно свое мнение не высказали на этот счет. [/QUOTE] как вы там сказали [QUOTE] То есть моих призывов соблюдать инструкцию, в которой, в частности, запрещается подниматься на крышу локомотива под контактным проводом без снятия напряжения, Вам недостаточно, чтобы понять, каково мое мнение на этот счет? Причем запрещено независимо от того, что Вам подсказывает Ваш здравый смысл. [/QUOTE] замените инструкцию на здравый смысл вот и будет вам мой ответ ;) з.ы.ы. --- alexcat -- вы читать не уметее [QUOTE] 11.10.2011 18:33 орел [U] нет [/U]. и опять бег о кругу [/QUOTE] но специально повторим [B][SIZE="4"] Н Е Т [/SIZE][/B] да простят меня модераторы все ;) |
[QUOTE=орел;292053]читайте чуть выше но специально для вас повторим[/QUOTE]Я так и не увидел, в какой же такой инструкции [QUOTE]можно было всегда не смотря на напряжение в кп[/QUOTE]
[QUOTE]вы читать не уметее[/QUOTE]Читать я умею, а вот Вы писать "уметее". Ибо этот поток сознания без форматирования, знаков препинания и деления на предложения, да еще пестрящий ошибками, трудно назвать письменной речью. И если в письме Вы также руководствуетесь не правилами, а здравым смыслом, то у меня возникают большие сомнения в здравости последнего. :D Что касается столь желаемого Вами ответа, то он будет простым - нет. |
Сегодня 19:15
alexcat в своем споре вы забыли ответить на один вопрос уже в какой раз а ? а по теме есть что сказать ? |
[QUOTE=орел;292064]а по теме есть что сказать ?[/QUOTE]По теме желаю увидеть инструкцию (в который раз!), в которой "можно было всегда". Если показать не можете, тогда больше нечего.
|
[QUOTE=alexcat;292067]По теме желаю увидеть инструкцию (в который раз!), в которой "можно было всегда". Если показать не можете, тогда больше нечего.[/QUOTE]
хм. понято желание, что бы последнее слово ( всегда ( в споре ) ) было за --- alexcat -- знать тому и быть читайте посты как вы говорите грусно ;) |
[QUOTE=орел;292069]читайте посты как вы говорите[/QUOTE]Нет инструкции, я правильно понял?
[QUOTE]грусТно ;)[/QUOTE]Да, согласен. Столько сил потрачено на пустом месте. |
У нас в депо последнее время требуют ставить в 1 даже с 1 вагоном- раньше до 100 осей не ставили. Мерить плотность ТМ при любой остановки- было более 5 минут.
|
хм у меня вопрос -- alexcat -- не к вам ваша позиция ясна, вопрос будет задан по поже
так вот если инструкция \ руководяший докмент устарел и противиречит здравому смыслу кто как будет поступать а ? так как советует -- alexcat -- [QUOTE] Снова не вижу ничего нелогичного: здравый смысл индивидуума вступает в противоречие с обобщенным здравым смыслом (инструкцией) - долой индивидуума. [/QUOTE] ответ не нужен каждый сам решает. alexcat -- вы всегда и везде руководствуетесь обобщенным здравым смыслом а ? обшественным транспортом пользуетесь ? если да то правила все выполняете а ? ответить можите одним словом или опять ? одно слово - да - или - нет - ждем"с |
[QUOTE=орел;292164]руководяший докмент устарел и противиречит здравому смыслу[/QUOTE]ЧЬЕМУ здравому смыслу противоречит? Вашему, моему или чьему-то еще?
[QUOTE]обшественным транспортом пользуетесь ? если да то правила все выполняете а ?[/QUOTE]Какие именно правила Вы имеете ввиду? Проезда пассажиров и перевозки багажа? Да, выполняю. |
[QUOTE=alexcat;292165]ЧЬЕМУ здравому смыслу противоречит? Вашему, моему или чьему-то еще?
Какие именно правила Вы имеете ввиду? Проезда пассажиров и перевозки багажа? Да, выполняю.[/QUOTE] правила проезда, или вы знаете другие ? привести можите ? знаете, а я не уверен, что вы их выполняте полностью вот не верю и все - не верю. все равно нарушаете и при том часто ( почти в каждой своей поездке ). какое ? думайте я его тоже нарушаю ( да вроде и все ) редко кто его соблюдает вот такие мы "здраво мысляшие" и "соблюдяюшие" инструкции :( :( з.ы. иногда это звучит и по внутреней связи ;=)+ з.ы.ы. значит вы не допускаете что инструкции могут устаривать :( |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4. |