![]() |
[QUOTE=dimaf;267177]Вот если бы Вы подсказали, где описаны эти самые ограничения на "кол-во вещей, которые можно в кабину поставить", то я сказал бы огромное спасибо !
А написать патч, при наличии исходной информации, и у нас хватит ума и сообразительности.[/QUOTE] Уважаемый [B]dimaf[/B]! Вам уже по меньшей мере 3-й раз (в разных темах, где был задан этот вопрос) отвечают. Пока нет никакой возможности прописать монитор в кабине. Вам советовали в одной из тем обратиться к авторам [B]wr lenta[/B]. Слушайте "оранжевых" - они знают, что говорят. Ознакомьтесь с [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=10531"]этой[/URL] темой, свяжитесь с авторами и, если они посчитают нужным - поделятся с вами результатами изысканий. Мне почему-то кажется, что если, цитирую: "...у нас хватит ума и сообразительности..." патч написать, то, скачав программу, Вы сможете получить ответы на Ваши вопросы. Искренне желаю успехов. |
Awaken, спасибо за ответ !
Но вот сдаваться пока не хочется ! Особенно, если вспомнить известные слова Козьмы Пруткова: "Многие вещи нам не понятны не потому, что мы их понять не можем, а потому, что они не входят в круг наших понятий !" Я вот, например, на сайте trainsim.com видел кабины с графическими мониторами - что-то близкое. Так что попробую посмотреть там по-подробнее. Но в любом случае, спаcибо за ответ. С уважением, dimaf |
Vicente, спасибо за ссылку !
С уважением, dimaf |
[QUOTE=dimaf;267311]
Я вот, например, на сайте trainsim.com видел кабины с графическими мониторами - что-то близкое. [/QUOTE] Это не значит, что они работают именно как графические мониторы. Они могут быть просто интерьером кабины, т.е. просто мёртвая картинка, которая ничего не значит, и не меняется. А вообще было бы неплохо разработчикам сима сделать как в МСФС, написал новый прибор в xml, текстуры сделал, описал его взаимодействие с другими, и он в игре(упрощённо говоря). Но я, конечно понимаю, что у этих двух симов разные уровни развития. |
[QUOTE=GeneZone;267365]Это не значит, что они работают именно как графические мониторы. Они могут быть просто интерьером кабины, т.е. просто мёртвая картинка, которая ничего не значит, и не меняется.
[/QUOTE] оно так и есть - просто картинка в интерьере. электронный индикатор скорости можно сделать, и на том спасибо [QUOTE=GeneZone;267365] А вообще было бы неплохо разработчикам сима сделать как в МСФС, написал новый прибор в xml, текстуры сделал, описал его взаимодействие с другими, и он в игре(упрощённо говоря). Но я, конечно понимаю, что у этих двух симов разные уровни развития.[/QUOTE] в трейнз так можно а в мстс нельзя. устаревший движок |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +4. |