![]() |
Спасибо за сценарий, прошло почти без ошибок, только в начале вылет, после вида из вагона, и после "взлома" светофора.
|
[QUOTE=demonNT;248607]Спасибо за сценарий, прошло почти без ошибок, только в начале вылет, после вида из вагона, и после "взлома" светофора.[/QUOTE]
Спасибо, что проехал - я уж думал, что разучился писать сценарии и сплошные ошибки не замечаю.:drinks: |
Запустил ещё раз сценарий сначала, решил попробовать сохраниться в другом месте, но не смог даже выехать с Комсомольска-вылетел. Перед вылетом мстс показал несколько окошек об ошибках в sms-файле ТЭП-80.
|
awaken выкладывал исправленные смс для ТЭП80.
[URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=13459"]ссылка[/URL] |
Из-за нехватки звуков разве может вылетать сцена???
|
Тут дело не в нехватка звуков, а в ошибках в sms-файле. Заменил свой файл исправленным, теперь игра не показывает ошибку, но вылетел я опять в том же самом месте когда проезжал как раз мимо ТЭП80.
|
Попробуй заменить ТЭП80 на ТЭП70 может не вылетит
|
По Сообщению от [B]demonNT [/B][QUOTE]прошло почти без ошибок, только в начале вылет, после вида из вагона, и после "взлома" светофора.[/QUOTE]. У него не было проблем с ТЭП80 вроде.
|
Так и у меня после замены sms-файла на исправленный проблем с ТЭП80 вроде бы как нет теперь, вылет видимо по другой причине...
|
А попробуйте все трафики по Комсомольску товарному убрать...там их 3 ( дизель в тупике и 2 грузовых ) может из-за них вылет ? ...хотя у меня и у [URL="http://zaborin.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=3&postid=1300569676#1300569676"]РИВАЛДО[/URL] без проблем.
|
Возможно вылет происходит из-за "рождения" нескольких трафиков одновременно (не путать с временем старта). А что касаемо красного, наверное глюк сигналки, поменял пути приёма (80-ка на третий, игрок на первый) красный исчез.
|
Удалил весь траффик из Комсомольска и из Клмсомольска-товарного (остался один товарный состав) и всё заработало, вылетов нет, при нажатии F2 тоже не вылетает.
|
это уже интересно...похоже в товарном какой то глючный был ? Если в самом Комсомольске по прибытии трафиков ни чего не вылетало.
|
Получается что так, и ТЭП80 тут абсолютно не при чём по ходу, потому что ошибки из-за его sms-файла у меня выскакивали и при прохождении многих других сценариев с его "участием", но вылета из-за них ни разу не было.
[QUOTE]Если в самом Комсомольске по прибытии трафиков ни чего не вылетало. [/QUOTE] При нажатии клавиши 4 в самом Комсомольске тоже вылет был. |
[QUOTE=extravert;248682]Получается что так, и ТЭП80 тут абсолютно не при чём по ходу, потому что ошибки из-за его sms-файла у меня выскакивали и при прохождении многих других сценариев с его "участием", но вылета из-за них ни разу не было.
При нажатии клавиши 4 в самом Комсомольске тоже вылет был.[/QUOTE] А не смог бы ты попробовать по одному трафику которые удалил вставлять на место и проигрывать ? дошли бы и до плохого трафика.:crazy: Благо это в самом начале. Я не могу это сделать - у меня ни каких вылетов нет - мне не понять из-за какого трафика. Сделай, если не трудно и отпишись. |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |