![]() |
[QUOTE=Zabor;201756]
Роман, если не трудно замени плиз на префиксированные штатные CON, у меня их именование своё, когда менеджер сносит сценарий мне потом не восстановить файлы (у меня в инсталляторах названия другие) и приходиться использованные штатные CON для сценария руками делать, например R_.... и т.п. [/QUOTE] Игорь,я намеренно не стал создавать дубликаты стандартных CONов под префиксованными именами,т.к. это лишние файлы в папке Consists,где количество файлов имеет значение.Содержание оригинальных con файлов локомотивов я никогда не изменяю,т.к. при опубликовании сцены у других юзеров могут быть проблемы.Если тебе нужны оригинальные con к этой сцене я могу тебе их выслать.Удалишь их потом вручную с помощью "Упорядочить значки"->"по имени" и сразу найдешь и снесешь те con,раз они тебе не нужны. --------------------------------------------------------------------------------------------- |
Такие ошибки при загрузке сцены.
--------------------------- Ошибка: продолжить? --------------------------- Ошибка чтения файла базы данных поезда Файл: Trains\Consists\R_CHS4t-312.con --------------------------- Да Нет --------------------------- --------------------------- Microsoft Train Simulator --------------------------- Сервис Pass_46_traffic2, путь "Pass_46_traffic2", установка после загрузки не удалась --------------------------- ОК --------------------------- --------------------------- Ошибка: продолжить? --------------------------- Ошибка чтения файла базы данных поезда Файл: Trains\Trainset\tsrLoco_VL10-1434\tsrLoco_vl10-1434a.eng --------------------------- Да Нет --------------------------- --------------------------- Ошибка: продолжить? --------------------------- Ошибка чтения файла базы данных поезда Файл: Trains\Trainset\tsrLoco_VL10-1434\tsrLoco_vl10-1434b.eng --------------------------- Да Нет --------------------------- --------------------------- Ошибка: продолжить? --------------------------- Ошибка чтения файла базы данных поезда Файл: Trains\Trainset\tsrFr_Ref\tsrFr_Ref-0001e.wag --------------------------- Да Нет ---------------------------tsrFr_Ref и 1434 установлены. |
Серега, там где "Ошибка чтения файла базы данных поезда" просто единица ПС не установлена, а менеджер сценариев её не видит, иногда бывает.
|
[quote=Толяныч;201771]Серега, там где "Ошибка чтения файла базы данных поезда" просто единица ПС не установлена, а менеджер сценариев её не видит, иногда бывает.[/quote]
а кстати 1434-й не установлен у меня, но даже гугл не находит такой машины...откуда она и где скачать её ? |
Сергей,какую версию скачал?Я мог проглядеть видимо,что электровоз не с этого дауна.1434 качать у Railmax'a на странице:[url]http://railmax.ucoz.ru/load/ehlektrovoz_postojannogo_toka_vl10_1434/1-1-0-38[/url]
|
[quote=RUSHPIL;201773]Сергей,какую версию скачал?Я мог проглядеть видимо,что электровоз не с этого дауна.1434 качать у Railmax'a на странице:[URL]http://railmax.ucoz.ru/load/ehlektrovoz_postojannogo_toka_vl10_1434/1-1-0-38[/URL][/quote]
спасибо ! утром пройду сцену.:drinks: |
Начал проходить сцену - при загрузке выдаёт следующие ошибки
--------------------------- Нет расширенной базы данных (sd) формы (s) A1tPnt3dBRgtMnl_gear.s --------------------------- Не удалось открыть файл shape Global\Shapes\A1tPnt3dBRgtMnl_gear.s --------------------------- Не удалось загрузить форму A1tPnt3dBRgtMnl_gear.s --------------------------- Нет расширенной базы данных (sd) формы (s) tedAow1t100mStrt.s --------------------------- Привёл 4, на самом деле их много. Всё стоит ( MSTSPatch1.8.052113en; xtracks3.20; NewRoads_V4.0; IMR_railpack ). По последнему - переключал оба варианта ( такой и стандартный - всё равно ошибки эти ). Может кто чего подскажет ? Степанки + все патчи до 3.31 установлены ). |
Сергей, похоже что-то у тебя не так установилось при установке маршрута, лови [URL="http://mvk.ifolder.ru/19320170"]глобал[/URL] от Степанков.
|
Я его поймал, спасибо !!! а куда копировать это всё ?
|
Там папка глобал с шейпами, которые Степанки добавляют при установке, соответственно скачанную просто положить в корневую директорию MSTS с перезаписью, при этом новые добавятся.
[[I]если что у меня есть бантик, удаляющий их оттуда, но сам им не пользуюсь т.к. Степанки никогда не сношу[/I]] |
[quote=Zabor;201823]Там папка глобал с шейпами, которые Степанки добавляют при установке, соответственно скачанную просто положить в корневую директорию MSTS с перезаписью, при этом новые добавятся.
[[I]если что у меня есть бантик, удаляющий их оттуда, но сам им не пользуюсь т.к. Степанки никогда не сношу[/I]][/quote] Спасибо !!!:drinks: |
Проехал без проблем и вылетов, спасибо Рома.
|
Толяныч, ты сценарий по замененной ссылке проходил?
|
Толяныч, нормально ли грузились сохранения? Или ты их не использовал?
|
[QUOTE=Сергей1969;201810]Начал проходить сцену - при загрузке выдаёт следующие ошибки
--------------------------- Нет расширенной базы данных (sd) формы (s) A1tPnt3dBRgtMnl_gear.s --------------------------- Не удалось открыть файл shape Global\Shapes\A1tPnt3dBRgtMnl_gear.s --------------------------- Не удалось загрузить форму A1tPnt3dBRgtMnl_gear.s --------------------------- Нет расширенной базы данных (sd) формы (s) tedAow1t100mStrt.s --------------------------- Привёл 4, на самом деле их много. Всё стоит ( MSTSPatch1.8.052113en; xtracks3.20; NewRoads_V4.0; IMR_railpack ). По последнему - переключал оба варианта ( такой и стандартный - всё равно ошибки эти ). Может кто чего подскажет ? Степанки + все патчи до 3.31 установлены ).[/QUOTE] Вообще это стандартная проблема,многих,кто качал Степанки с Трэйн-драйвера.Я тоже был из их числа.Сейчас пользую версию с [url]www.tch-club.ru[/url] Там вроде все на месте и одним файлом идет уже. [QUOTE=Толяныч;201830]Проехал без проблем и вылетов, спасибо Рома.[/QUOTE] В Лозовую во сколько прилетел,не помнишь? |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4. |