![]() |
Ну дык если прокатит, то мона и всем машинистам персоналку выплачивать=)))
|
ну так и было заявлено...мол достигнете уровня "тех" кому так платят получите и вы...
правда когда задали вопрос, а что теперь можно "не делать" на линии (ну чтобы "уровни отличались")ответ ответственных товарищей выглядел "бее-мее"... на второй вопрос когда наступит "счастливое завтра"...сказано было что на всех всё равно денег пока не хватит...сколько это [b]пока[/b] продлится? пс. что бы было понятно ...[b]я рад[/b] что хоть кто то (пусть пять, пусть шесть человек из всех) получает приемлемую на данный момент зарплату...но меня смущает как непрофессианально, "на скорую руку" это было обставлено... извиняюсь за оффтоп |
Ну ессно, на всякую х...ню у них полно денег...и какая же у них приемлемая З\П, а какая не приемлемая у всех остальных?
|
погорячился ...переливать из пустого в порожнее...
|
=))))а остальные говорят а чем мы хуже...
|
Извините,зарплата у всех разная и зависит от многих сопутствующих факторов...так что конкретного ответа не будет... при прочих равных условиях примерно плюс 15 000 к основной...
|
Так есть разница куда поступать : в техникум или училище?
|
Меня, честно говоря, задевает тот факт, что все выполняют по сути одинаковую работу, а по деньгам 5-6 человек получают больше. ЗА ЧТО?
|
Угу. Если всем платить мало, жить будет хуже, зато приятнее :) Коммунизм настанет...
|
Вот только не надо говорить, что у РЖД денег нет.
|
У РЖД денег немерено!
|
[QUOTE=dmitrain;23054]Так есть разница куда поступать : в техникум или училище?[/QUOTE]
Если хочешь, чтоб командовали ТОБОЙ - в училище; чтоб командовал ТЫ - технарь. Да и знаний там на порядок больше получишь. ;) |
[QUOTE=r22-41;23036]новое явление с начала этого года...персональный оклад у пяти -шести машинистов в депо...листочек можешь не сканировать...кто "в теме" поверят на слово...
пс. явление распространено в виде эксперемента на МЖД...отношение к нему в коллективе очень "неоднозначное"..."хотели как лучше, а получилось как всегда"[/QUOTE] Во-во, мне принцип назначения этого ПС вообще очень непонятен, хотя нет, очень понятен. Его назначили, как обычно тем, кто всегда молчит , всем, типа, доволен и никогда не перечит начальству. Иначе я просто не понимаю, почему машинист знающий только один тип локомотива, эксплуатирующийся в депо, ездящий только по двум основным плечам, за одинаково выработанные часы, получает зарплату, больше, чем в полтора раза, чем тот машинист, который держит в голове шесть типов локомотивов и ездящий по всем участкам обслуживания. :mad: |
[QUOTE=parovoZZ;23057]Меня, честно говоря, задевает тот факт, что все выполняют по сути одинаковую работу, а по деньгам 5-6 человек получают больше. ЗА ЧТО?[/QUOTE]
В том то и дело, что не совсем одинаковую. Смотри мой предыдущий пост. |
Здраствуйте! Я учусь в 11 классе, с раннего детства мечтал стать машинистом локомотива. Проблема вот в чём, в нашем городе нет Ж/Д института, только колледж, в котором есть специальность "Помошник машиниста локомотива" на базе начального профессионального образования. Родители категорически против "шаражского" образования(я бы пошёл в этот колледж!), и настаивают на высшем! Что делать? Переезд в дургой город исключён. Есть ли какие-нибудь положительные аспекты и перспективы в таком образовании(колледж)?
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |