Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TrainZ - Маршруты и сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   DEM и SRTM (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=6790)

Arturmachinist 19.09.2009 22:47

[QUOTE=Север;114529]Я думал он делается как то по фото. А как он делается?[/QUOTE]

Он делается может и по снимкам, но не GE, а других серверов. Впрочем ответ на этот вопрос могут дать другие господа-специалисты...

logoff 19.09.2009 22:48

[QUOTE=Damien Zhar;114530]Предложения по наименованию принимаются с благодарностями. Например как назвать отметку символизирующий 3х линзовый проходной светофор с табличкой "2" на станции Дегунино в чётном направлении с 4-х значной АБ новой формы на метталической опоре, с диагональными полосками на мачте?[/QUOTE]

Символизирующий? А это что за тип? Я в этом не спец, интересно было бы узнать.

Damien Zhar 19.09.2009 22:59

[quote=logoff;114536](Символизирующий)? А это что за тип? Я в этом не спец, интересно было бы узнать.[/quote]

Извините проходной...

logoff 19.09.2009 23:01

Проходной на станции? Точно? Можно увидеть реальный прототип. А то я совсем запутался.

Север 19.09.2009 23:03

[QUOTE=logoff;114528]Рельеф можно сделать всегда, ежели не ошибаюсь.
Планки нижнего габарита - аналогично.
Значки о кабелях и газопроводах можно расставить, обладая наблюдательностью и сообразительностью. Профиль пути - тоже не есть определяющее условие. Главное, шоб по ПТЭ. К тому же с машинным рельефом он будет точен.
ЗЫ И всё это у меня на трассе точно есть, хотя он в 1000 км от меня. Хех. И старые столбы СЦБ тоже есть. Это в качестве подтверждения моих слов.[/QUOTE]

Ну не говори есть, главное то не это, главное точно ли оно стоит у тебя, я не сомневаюсь что ты делаешь всё правильно, я просто говорю что ты не сможешь узнать например какую ни будь оригинальную деталь станции или ещё что-то, дома, автодороги, и т.п. и т.д будет у тебя на глазок.

Не ужели не согласишься с тем что способ "прити, сфоткать, записать и уйти" точнее чем "по логике". Знак газопровода описан где и как его ставить, но место где проходит газопровод нельзя узнать, это уже зависит не от железной дороге вобще.

Получается если твоя точная копия (то есть копия человека)будет делать тот же маршрут что и ты но только по способу который точней, то как минимум маршрут твоей копии будет лучше на 50%.

logoff 19.09.2009 23:04

[QUOTE=Север;114544]Ну не говори есть, главное то не это, главное точно ли оно стоит у тебя, я не сомневаюсь что ты делаешь всё правильно, я просто говорю что ты не сможешь узнать например какую ни будь оригинальную деталь станции или ещё что-то, дома, автодороги, и т.п. и т.д будет у тебя на глазок.

Не ужели не согласишься с тем что способ "прити, сфоткать, записать и уйти" точнее чем "по логике". Знак газопровода описан где и как его ставить, но место где проходит газопровод нельзя узнать, это уже зависит не от железной дороге вобще.

Получается если твоя точная копия (то есть копия человека)будет делать тот же маршрут что и ты но только по способу который точней, то как минимум маршрут твоей копии будет лучше на 50%.[/QUOTE]

Так станции почти всегда отфотканы. :) Фотогалереи, однако.

genesis 19.09.2009 23:05

[COLOR="Silver"]Вот везет ведь, когда место баянное[/COLOR] :D

logoff 19.09.2009 23:09

[QUOTE=genesis;114546][COLOR="Silver"]Вот везет ведь, когда место баянное[/COLOR] :D[/QUOTE]

А это надо уметь на него попасть ;)

Damien Zhar 19.09.2009 23:20

[quote=logoff;114543]Проходной на станции? Точно? Можно увидеть реальный прототип. А то я совсем запутался.[/quote]

[URL]http://static.panoramio.com/photos/original/8970120.jpg[/URL]

Вот он голубчик, и извините не платформе.

Arturmachinist 19.09.2009 23:27

Хм... А что это за новшество такое? - Проходной на станции? Первый раз такое вижу. Хмм... Какую же функцию выполняет этот светофор? Функцию маршрутного?

logoff 19.09.2009 23:30

Так он же уже обозначен. Обычный предвходной светофор. Или я чего-то не понял?\
Артур, это всего лишь предвходной. Эт ещё не станция.

Damien Zhar 19.09.2009 23:34

Я понимаю что он предвходной, но надо разработать универсальный код, чтобы пользователи сразу поняли что за зверь такой.

SmaiL 19.09.2009 23:39

На фотке видно что на балке висит входной. А это еще перегон.

Damien Zhar 19.09.2009 23:41

И ещё каким образом объединить несколько отметок в Гугл Земля, а то 120+ отметок руки отвалятся пересылать и держать актуальными.

SmaiL 19.09.2009 23:47

Мы же не за 1 день все делать будем! Со времинем..

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4.