![]() |
[QUOTE=WALT;22969]
Ну и конечно- бухло![/QUOTE] Это после осмотра или уже в брехаловке=)))))а чо компы проверяют та... |
Ребят. Вот мне тут было известно, что машинисты так и ездят всю жизнь от одной станции к другой и обратно по одной и той же линии. Скажите, пожалуйста, неужели и вправду у машинистов всю жизнь такое и нет никакого разнообразия?
|
В правду. Ну есть депо, которые обслуживают разные участки, например ТЧ-1 и курок и горьковское а и иногда на павелецком катаются+БМО, ильичевские это киевон и белка+савок (поезд Москва-Рыбинск)...так что не только по своему направлению катаешься...на МВПС то же самое. Ну а какое разнообразие...на любой работе привыкаешь ко всему..будешь в офисе, тоже одно и то же....
|
"Вот, Вам, и скорость, товарищ министр" (c) - х/ф "Магистраль".:)
|
[QUOTE=Mr.Voron;22968]ахрисложно...[/QUOTE]Вот как раз АРХИБАБЛОВО!
[QUOTE=Mr.Voron;22968]да и вышку мона получить чтоб была и чтоб на улице после ЖД не оказацца....а в путягу всегда отучишься=))[/QUOTE] Вот курсы и пту дают СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, а технарь и ВУЗ - КВАЛИФИКАЦИЮ. В чем разница? Да просто- по квалификации ты можешь по сотни специальностей работать. Поэтому, оказавшись за забором, у тебя ( с дипломом ВУЗа) - приоретет. |
Ну опять же за бабло можно куда хошь поступить....ну вот я и иду на вышку...получу хоть какой-нить стаж а патом в путягу уже на ЖД....да и год служить то всего....
|
[QUOTE=Mr.Voron;22971]Это после осмотра или уже в брехаловке=)))))а чо компы проверяют та...[/QUOTE]Выхлоп - да, и дуешь не на тетку в белом халате, а в специальный пробник, а комп рассчитает, сколько и чего.
|
Да наман....не "накидывать" перед осмотром и намана....а давление нормализуем=)))))
|
9апреля оао ржд собирает конференцию по заработной плате
по последней инфе довести оплату локомотившиков до 50-60 тысч хотя у нас в депо есть персональная оплата у некоторых машинистов с ней уже сегодня зп достигает 50 |
а вы в каком городе живете? я знаю что например в лобне машинист получает 35тыс. помощник 24-26..как в остальных депо не знаю
|
Сорока на хвосте принесла?
|
[QUOTE=Товарищчъ;22990]9апреля оао ржд собирает конференцию по заработной плате
по последней инфе довести оплату локомотившиков до 50-60 тысч хотя у нас в депо есть персональная оплата у некоторых машинистов с ней уже сегодня зп достигает 50[/QUOTE] А с чего такая ципра??? Я понимаю, когда 3-ое прав управления , 13+14-выслуга , и пару лет до пенсии осталось. |
Могу свой квиток отсканировать, если не веришь.
И до пенсии мне ой как много! |
Давай, отскань))
|
новое явление с начала этого года...персональный оклад у пяти -шести машинистов в депо...листочек можешь не сканировать...кто "в теме" поверят на слово...
пс. явление распространено в виде эксперемента на МЖД...отношение к нему в коллективе очень "неоднозначное"..."хотели как лучше, а получилось как всегда" |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4. |