Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Работа на жд в Москве (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=7467)

Romeo 19.08.2009 16:14

Дядька может и справедлив, но хам большой и из себя царька корчит, выходит из кабинета и все сразу в рассыпную, кто не отошёл будет наказан-это разве нормально. А людей таскать за 400км без отдыха это тоже нормально? Про ПАПУ я молчу, тот вообще с катушек слетел:) Ой чем дальше тем всё смешнее.

Гороховый 19.08.2009 16:38

Мужики! Я читал в Локомотиве, что машинист Апрельский высадил какого то начальника на полпути в Бологом, он его достал своим выпендрёжом и мешал вести поезд, реально ли??

mario713 19.08.2009 17:44

[QUOTE=Гороховый;107297]Мужики! Я читал в Локомотиве, что машинист Апрельский высадил какого то начальника на полпути в Бологом, он его достал своим выпендрёжом и мешал вести поезд, реально ли??[/QUOTE]
Формально - реально (есть право проезда в кабине, но машинист не обязан пускать посторонних, даже с разрешением), а было такое или нет - не знаю :)

МНУ 20.08.2009 04:06

[QUOTE=Geka;105706]Да и северные платят не сразу. До 30 лет 10% раз в пол года свыше 30 лет 10% в год с накоплением до максимума, который может быть и 50% и 70% в зависимости от той задницы в которой работаешь(зависимость прямопропорциональная). Так что чтоб заработать полный комплект услуг нужно проработать от 2,5 до 5ти, 7ми лет. За так никто ничего не платит. А то вы хотите и жить в тепле и получать побольше, а так не бывает. Понимаю тепло понятие в России относительное, но у нас до конца мая лом от земли(название планеты) отскакивает. Про зар. плату инструкторов я сравнил наших и тындинских. Все надбавки одинаковые, но зар.платы разные.[/QUOTE]

Ну знаешь, у нас тут тоже не москва и не курск, где зимой в теплом свитере проходить можно....

Geka 20.08.2009 10:41

[QUOTE=МНУ;107521]Ну знаешь, у нас тут тоже не москва и не курск, где зимой в теплом свитере проходить можно....[/QUOTE]
Понимаю тепло понятие в России относительное:)

Был я на конкурсе лучший по профессии в Вологде в 2008г. Быт был сказать что гавно ничего не сказать, но с нас за 3 дня решили по 6000р сдёрнуть. Пришёл я в кабинет где деньги платили и мужику в галстуке сказал что они занимаются мошенничеством и что платить наша команда ничего не будет, короче немного даже перегнул палку от возмущения. На следующий день мне простому машинисту на сотик с новой симкой которую никто кроме жены не знает, наш НЗТ звонит, и по имени отчеству просит меня пожалуйста заплатить. Короче сошёлся я на 3-х тысячах с ними. А мужик в галстуке это был зам ЦТ Крохин оказывается. Призовых местов, естественно, мы не увидели:confused:

Romeo 20.08.2009 15:50

Всё как и везде... Надо было у НЗТ спросить откуда он номер знает:) или послать его куда подальше, малоли к кому он позвонил.

Geka 20.08.2009 16:01

Мне всё с лихвой дома оплатили, но ведь всё таки наличность в командировке вещь не лишняя. А откуда мой номер узнали до сих пор загадка.

Romeo 12.09.2009 00:54

Что-то тема затихла:) значит интересует следущая информация: где лучше работать в ТЧ1 МСК или в ТЧ1 ОКТ? Кто, что может вразумительное сказать про депо Крюково? Буду очень признателен всем кто отпишется.

МНУ 12.09.2009 05:11

[QUOTE=Romeo;112753]Что-то тема затихла:) значит интересует следущая информация: где лучше работать в ТЧ1 МСК или в ТЧ1 ОКТ? Кто, что может вразумительное сказать про депо Крюково? Буду очень признателен всем кто отпишется.[/QUOTE]

Узнай для начала где есть места и возьмут ли тебя, а только потом выбирай. Ну и по ПС посмотри что лучше/больше знаешь и что менее капризное...

Romeo 12.09.2009 13:29

А есть кто-нибудь более компетентный в этом вопросе, может кто работает где? Где платят 30 кто знает?:)

Гороховый 12.09.2009 17:53

[QUOTE=Romeo;112813]А есть кто-нибудь более компетентный в этом вопросе, может кто работает где? Где платят 30 кто знает?:)[/QUOTE]
А у тебя то там что у самого, как дела двигаются? Кремль уже видел?

CCCP 03.12.2009 02:16

Ребята, подскажите, реально ли сейчас переводом устроиться на "пассажирку" в Москву?Хотелось бы, конечно, узнать про ТЧ-1 Москва-Курская, возможно есть на этом ресурсе люди работающие в этом депо?

Romeo 03.12.2009 09:51

На этом форуме только люди из ТЧ6:). Вообще переводом можно если есть вакантное место, к НГ вроде должны набирать, хотя я незнаю будут ли дополнительные поезда на курское направление или нет.

Serg89 03.12.2009 12:35

[QUOTE=CCCP;134389]Ребята, подскажите, реально ли сейчас переводом устроиться на "пассажирку" в Москву?Хотелось бы, конечно, узнать про ТЧ-1 Москва-Курская, возможно есть на этом ресурсе люди работающие в этом депо?[/QUOTE]
Тут ещё люди ТЧ-3 если, что.

Можно, вот у нас зимой 2009, когда был пик кризиса многие из других депо( грузовых и пасс. дальнего следования) шли работать в ТЧ-3 Перерва на пригородное движение. Правда со словами " я еб.. эт дело, отвечать за пассажиров и малейшие косяки " через 1-2 неделю смывались обратно.:confused:

Правда да же если устроишься, то покатаешься, или до лета поставят слесарем, ибо из-за отмены многих поездов по зимнему графику, они бригад в отпуска и в канавы, в цеха до лета снимают.:russian: Бывают порой там меняются по очереди. Хотя мне так один машинёр рассказывал, может они уже за это время перестали так делать.

CCCP 03.12.2009 13:50

[QUOTE]Тут ещё люди ТЧ-3 если, что.

Можно, вот у нас зимой 2009, когда был пик кризиса многие из других депо( грузовых и пасс. дальнего следования) шли работать в ТЧ-3 Перерва на пригородное движение. Правда со словами " я еб.. эт дело, отвечать за пассажиров и малейшие косяки " через 1-2 неделю смывались обратно.[/QUOTE]

Серж, спасибо за ответы, но меня не интересует работа на электропоездах.Не по душе мне такая езда.Мне интересны пассажирские поезда дальнего следования.Если уж уехал, так уехал :)

[QUOTE]Правда да же если устроишься, то покатаешься, или до лета поставят слесарем, ибо из-за отмены многих поездов по зимнему графику, они бригад в отпуска и в канавы, в цеха до лета снимают. Бывают порой там меняются по очереди. Хотя мне так один машинёр рассказывал, может они уже за это время перестали так делать.[/QUOTE]

Слесарем поставить они не могут.Ведь ремонт и эксплуатация это разные предприятия теперь.Скорее всего отправят траву косить, либо эл-зы мыть :)

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4.