Просмотр полной версии : Выкачать некачаемое
Часто наталкиваюсь на такое - надо скачать музончик, можно прослушать на сайте, но как переходишь по ссылке, там надо отправлять sms. Понятно, что в наше время никто не отправляет sms и я тому не исключение. Раз музыка идет в динамики моей акустики, значит ее можно скачать. Вопрос в том, чем и как?
Образец http://stranamp3.com/artist/%CA%E8%ED%EE/11.html
Значит, так... В адресной строке браузера вбить "about:cache" (без кавычек). Посмотреть в строке Cache Directory адрес папки, где хранится кэш браузера. Зайти в эту папку, найти по времени создания и размеру файла требуемый, естественно, только после прослушивания трека в браузере, когда он сохранился в кэше. Затем добавить этому файлу расширение mp3.
Способ действует для Firefox, в других браузерах не проверял.
Переход на веб-страницу отменен
Попробуйте сделать следующее:
Повторите ввод адреса.
GeneZone
13.02.2010, 12:35
Часто наталкиваюсь на такое - надо скачать музончик, можно прослушать на сайте, но как переходишь по ссылке, там надо отправлять sms. Понятно, что в наше время никто не отправляет sms и я тому не исключение. Раз музыка идет в динамики моей акустики, значит ее можно скачать. Вопрос в том, чем и как?
Образец http://stranamp3.com/artist/%CA%E8%ED%EE/11.html
У меня иногда получается так: прослушал музон ( или видео посмотрел во ФЛЭШе), потом не выходя из браузера (IE) иду сюда: Сервис>Свойства обозревателя>Общие>История просмотра>Параметры>Показать файлы... Ну и там ищем, что нам надо и копируем, куда нам надо. Только надо память под временные файлы Интернета выделить, ну хотя бы 256 метров (у меня 512), а то если много ищещь в сети, то кое что может потеряться.
Правда так можно вытянуть не всё. И если закрыть IE, а потом открыть, то тоже не всё можно найти потом.
А что? Всё гениально просто. Но, в принципе, не обязательно залазить в браузер. Можно ведь напрямую залезть в папку Temp, далее в папку Internet files. И всё! Там находим все файлы. Т.е. получается, что и программ специальных никаких не надо. Но, конечно, всё надо проверить. В ближайшее время, обязательно проверю, работает ли такой способ и всегда ли.
В Опере - работает.
Папка c:\Documents and Settings\<имя_пользователя>\Application Data\Opera\Opera_9\profile\cache4\
Там всё лежит.
С помощью Total Commander содержимое легко сортируется по размеру или по расширению файла.
В Firefox - сложнее, там все файлы под именами без расширений, где что - не разберёшь, только наугад, сортируя по размеру или дате-времени.
Последнее время, какая-то хрень с YouTube возникает... Граббер не качает клипы оттуда, пишет, что к серваку подрубиться невозможно... Кто сталкивался?
я тоже в опере из кэша частенько тягаю все что надо.
если вытягивать таким образом платную музыку, то могут быть неполные треки и всегда с урезаным качеством.
2Prapor
не знаю каким граббером ты пользуешься, я пользую http://videosaver.ru/
только что проверял, работает.
Ага... поняна... у меня стоит YouGrabber
GeneZone
24.02.2010, 20:14
А что? Всё гениально просто. Но, в принципе, не обязательно залазить в браузер. Можно ведь напрямую залезть в папку Temp, далее в папку Internet files. И всё! Там находим все файлы. Т.е. получается, что и программ специальных никаких не надо. Но, конечно, всё надо проверить. В ближайшее время, обязательно проверю, работает ли такой способ и всегда ли.
Можно и напрямую залезть, только браузер придётся не закрывать, потому что при закрытии некоторая информация пропадает. Наверное, некоторые ресурсы накладывают защиту (но я точно не знаю, так как этим вопросом специально не занимался).
Всё правильно. Браузер лучше не закрывать. А вообще - напряга никакого! Я проверял - всё отлично работает. Своему другу демонстрировал. Дождался, когда на "Вконтакте", загрузится трек, далее зашел в "Параметры", открыл папку "Временные инет-файлы" и... В самом конце списка увидел загруженный файл, а затем его скопировал в буфер и перенес куда надо.
Всё! Никаких проблем! А то - программы... Да зачем они?
Когда можно обойтись без них. Легко и просто.
Vivan755
02.03.2010, 01:00
Угу, программы ещё и твои логины-пароли куда надо унесут... Поэтому и для VKLife-а себе завёл вторую учётку
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot