Просмотр полной версии : Проблема со звуком при использовании X-стрелок rmm
При первом преключении Х-стрелок rmm возникает зацикливание звука перевода стрелки, хотя сама стрелка вроде работает нормально (пускал составы все ездит)
Юзаю Trainz 2009(акела)
Мне дико любопытно почему каждый свеже зарегистрированный пользователь считает своим долгом создать новую ненужную тему?Читать что ли не умеют совсем?
Pofig
Сидишь в теме чуть блоьше года а уже гонором обзавелся типа умный
я такой и на элементарный вопрос ответить считаю ниже своего достоинства. Кароче не смеши меня пожалуйста
Я за эти "чуть блоьше года" создал одну единственную тему,которая кстати выдала неплохой результат.Кароче создай ещё парочку тем,тут их маловато.
Pofig повесь себе медальку
(Ну задело. Не хочу вмешеватся. Не ну все таки, зачем задавать вопрос и создавать новую тему? если уже есть и так много тем с таким названием как "проблема" просто там и напиши свою проблему там, мне кажется, что там больше ответят и правильней!)
(Ну задело. Не хочу вмешеватся. Не ну все таки, зачем задавать вопрос и создавать новую тему? если уже есть и так много тем с таким названием как "проблема" просто там и напиши свою проблему там, мне кажется, что там больше ответят и правильней!)
1. Если бы нашел обсуждение аналогичной проблемы на форуме не задавал бы вопросов
2. Проблем много и у каждого своя
3. Задавать вопрос в чужой(старой) теме в которой последний пост написан в лучшем случае пол месяца назад - глупо.
4.Форум на то и форум чтобы задавать вопросы и получать ответы
и не долбите больше мне про то, что вам не нравится количество тем на форуме, и где и каким образом поставлен мой вопрос.
5.Если вам нечего сказать по существу заданного вопроса прошу в
предь не разводить базар на пустом месте и свои эмоции типа "задело" держать при себе.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot