PDA

Просмотр полной версии : Проблема со звуком при использовании X-стрелок rmm

zfx85
08.01.2010, 15:13
При первом преключении Х-стрелок rmm возникает зацикливание звука перевода стрелки, хотя сама стрелка вроде работает нормально (пускал составы все ездит)
Юзаю Trainz 2009(акела)

Pofig
08.01.2010, 15:53
Мне дико любопытно почему каждый свеже зарегистрированный пользователь считает своим долгом создать новую ненужную тему?Читать что ли не умеют совсем?

zfx85
08.01.2010, 16:19
Pofig

Сидишь в теме чуть блоьше года а уже гонором обзавелся типа умный
я такой и на элементарный вопрос ответить считаю ниже своего достоинства. Кароче не смеши меня пожалуйста

Pofig
08.01.2010, 16:30
Я за эти "чуть блоьше года" создал одну единственную тему,которая кстати выдала неплохой результат.Кароче создай ещё парочку тем,тут их маловато.

zfx85
08.01.2010, 17:08
Pofig повесь себе медальку

VTL
08.01.2010, 23:04
(Ну задело. Не хочу вмешеватся. Не ну все таки, зачем задавать вопрос и создавать новую тему? если уже есть и так много тем с таким названием как "проблема" просто там и напиши свою проблему там, мне кажется, что там больше ответят и правильней!)

zfx85
09.01.2010, 01:20
(Ну задело. Не хочу вмешеватся. Не ну все таки, зачем задавать вопрос и создавать новую тему? если уже есть и так много тем с таким названием как "проблема" просто там и напиши свою проблему там, мне кажется, что там больше ответят и правильней!)
1. Если бы нашел обсуждение аналогичной проблемы на форуме не задавал бы вопросов
2. Проблем много и у каждого своя
3. Задавать вопрос в чужой(старой) теме в которой последний пост написан в лучшем случае пол месяца назад - глупо.
4.Форум на то и форум чтобы задавать вопросы и получать ответы
и не долбите больше мне про то, что вам не нравится количество тем на форуме, и где и каким образом поставлен мой вопрос.
5.Если вам нечего сказать по существу заданного вопроса прошу в
предь не разводить базар на пустом месте и свои эмоции типа "задело" держать при себе.