Просмотр полной версии : RailWorks (Rail Simulator 2)
Railworks 2 update 3 skidrow - Гугл ждет)))
Установил RailWorks на ноутбук. Выставляю настройки, нажимаю Тест, вылазит сообщение:
Необрабатываемое исключение в приложении. При нажатии кнопки "Продолжить" приложение проигнорирует ошибку и попытается продолжить работу. При нажатии кнопки "Выход" приложение немедленно завершит работу.
Не удается загрузить DLL "plugins\GameManager.dll": Не найден указанный модуль. (Исключение из HRESULT: 0x8007007E).
"Выход" меня, естественно, не устраивает, я нажимаю "продолжить". А толку? Тест считается не пройденным, без этого игра работать не хочет. На настольном компе RW нормально работает.
На ноутбуке стоит Windows 7, может, в ней он не работает? Библиотека plugins\GameManager.dll на месте.
Интересно, где он ставит метку, что тест пройден? В реестре я не нашёл.
радиомастер
07.03.2011, 17:57
мож дело в драйвере или физиксе, и попробуй поставить режим совместимости с win XP
Communist
08.03.2011, 02:23
Люди кто знает как вместо картинки загрузки на свою поменять?
На ноутбуке стоит Windows 7, может, в ней он не работает?
Со стима:
Системные требования
Processor: 1.7 GHz or faster
Memory: 512 MB RAM
Graphics: 64 MB with Pixel Shader 2.0** (AGP PCIe only)
DirectX®: Version 9.0c (Included)
Hard Drive: 6 GB of free space
Sound: Direct X 9.0c compatible
**Supported chipsets: NVIDIA GeForce FX 5200 or greater; ATI Radeon 9500 Pro or greater. Laptop versions of these chipsets may work but are not supported. Updates to your video and sound card drivers may be required.
По минимальным проходит? У меня на ноуте ATI HD3200, идет нормально...
Ура! Заработало!
Попытался запустить на ноуте Rail simulator. Правда, без нормальной установки, просто скопировал его с большого ПК. Он не просто послал меня, а конкретно указал, куда идти. Написал, что не найден d3dx9_26.dll. Я скопировал в "семерку" этот файл из ХРюши, заработали оба! И "Симулятор рельса", и "Рельсовые работы". А то я уже собрался застрели... ставить на ноут ещё ХР. Думал, в командировке вечерами буду кататься, а тут такой облом.
Видимо, DirectX 11 - это для них слишком круто, им подавай добрый старый девятый. Попробую аналогичным образом с мирами подземки разобраться.
Получается, что между этими Директами нет обратной совместимости? А если я установлю в Win7 директХ 9 при уже установленном 11-м, не будет никаких глюков?
--
Давно не играл, что-то не найду, как выходить из игры, кроме как совершить крушение?
Всё, с выходом из игры разобрался.
У меня вопрос: имеет ли смысл держать на компьютере и Rail simulator и Railworks? Или первый можно удалить?
soroka.as
08.03.2011, 19:32
RailWorks - это тот же Rail Simulator, только обновленный. Rail Simulator можно спокойно пропатчить до версии RailWorks(116.5а вроде сейчас последняя).
Arix всё правильно и не директ9 надо ставить, а библиотеки директХ (они просто в своём названии содержат 9-ки)
в составе вин7 идёт директ11, но без библиотек
скачай это:dxwebsetup.exe с сайта микрософт, он проверит, обновит и дополнит недостающие библиотеки директа
У кого началась проблема со звуком? Разные призвуки, меняется тональность дизеля, просто позиции не даёшь даже, на холостых, то так звучит, то эдак, и искажения ещё на высоких позициях. Только на 57-м классе пробовал. Никто такого не замечал? Ведь раньше было всё нормально.
У кого началась проблема со звуком? Разные призвуки, меняется тональность дизеля, просто позиции не даёшь даже, на холостых, то так звучит, то эдак, и искажения ещё на высоких позициях. Только на 57-м классе пробовал. Никто такого не замечал? Ведь раньше было всё нормально.
Какой сченарий;)?
Йорк! Вторая часть, после того как добираешься резервом в первой части, везёшь во второй части сценария поезд обратно.
Йорк! Вторая часть, после того как добираешься резервом в первой части, везёшь во второй части сценария поезд обратно.
Выхлоп как обычно или резко почернел?
(В любом случае сходи с помогалой в машинное посмотри как там,
гарью прет,не прет, ежели шо сурьезное то вызывай "серого" ежели нет то отписывай в ТУ152 и терпи до конца поездки, потом в депо дизелистам и топливникам пропишешь;) )
Ну а если действительно "сурьёзно" то тут надо "пинать" Разработчиков RW и Локомотива, явно что-то не так во взаимодействии движка RW и(возможно в скриптах озвучки) Локомотива
Ещё посмотрю другие сценарии, ведь я играл нормально на том же локомотиве, а потом долгое время игру не трогал, ничего не менял в ней. Может при загрузке этого сценария что-то рушится. Может EAX частично перемешался с обычным звуком.
Кароче проблема в том сценарии, в других со звуками полный порядок.
Кароче проблема в том сценарии, в других со звуками полный порядок.
Я тот сценарий вообще не мог закончить, вылет миль за десять до конечной...
А у меня нормально. Разве что с отцепкой вагонов фигня была, так мне ничего и не засчитали. Но всё равно сохранений то нету. Кстати весело без сохранений 2 часа пилить))
У меня пол сценариев для Вояджера не работают, вылетаю либо в начале, либо и серединке, те которые идут вместе с ним, а на американском маршруте вообще пассажиры едут на крыше и чуть впереди морды.
Ну в общем март получился приятным в плане допов для американцев и немцев, правда ЦЕНЫ на допы писец. Как всегда пиара Британских ЖД не избежать в связи с выходом нового маршрута.
Готовится British Rail Class 450. Можно сказать местное пвсевдометро, но на самом деле обычная пригородная электричка запитывающаяся от 3-го контактного рельса.
в составе вин7 идёт директ11, но без библиотек
скачай это:dxwebsetup.exe с сайта микрософт, он проверит, обновит и дополнит недостающие библиотеки директа
Ага... Результат такой же, как и при простой установке Директ Х 9 поверх 11-го - RW запускается, но все игры начинают тормозить. А одна игрушка - автогонки - каждые 15-20 секунд замирает секунды на 2-3 (причем замирает только изображение, а сама игра идёт...), чего раньше не было. Пришлось систему восстанавливать. Впрочем, это уже тема не про RW.
http://www.railsimulator.com/showcase/
Кому нехватало амреских электровозов и тепловозов то летом-осенью выйдут эти представители по типичной стимовской цене в 25-30 бакинских.
Скажите,последняя версия какая?
Сейчас хотел покататься, но при запуске вылазит табличка: "Pleace login to steam". Пиратка, понятное дело (в магазинах-то её нет). Но ведь две недели назад всё нормально работало. В Интернет я игру не пускал. Просто восстановил Windows на ноутбуке, проверил - игра работает. В течении этих двух недель я её не запускал. Что могло измениться за это время?
Mr. Angelo
11.06.2011, 22:45
(в магазинах-то её нет)
Что мешает купить напрямую в Steam-е download-версию ?
Чтобы купить игру в магазине нужны наличные деньги и всё. А здесь надо открывать какие-то счета... Моя карта Visa Electron, как оказалось, - полное фуфло. И с Webmoney я в своё время намучался и набегался, чтоб положить деньги на счет, так что связываться с этими системами я больше не хочу. Я привык просто прийти в магазин и купить, без всяких заморочек.
Mr. Angelo
11.06.2011, 23:06
Пару лет назад WebMoney может и было чем-то маргинальным, сегодня все вполне прозрачно, и доступно в каждом платежном терминале.
Кто хочет - ищет возможности, а кто нет - причины.
И с Webmoney я в своё время намучался и набегался, чтоб положить деньги на счет, так что связываться с этими системами я больше не хочу.
А что с ними мучаться? Я уже 4-й год пользуюсь им, всё ок, никаких проблем. У них на сайте всё понятно написано как зарегестрироваться и пользоваться. Правильно Андрей сказал, кто хочет - ищет возможности, а кто нет - причины.
Я привык просто прийти в магазин и купить, без всяких заморочек.
Через пару лет производители игр вовсе откажутся от коробочных версий, ибо это как никак деньги на производство. Перейдёт всё на интерне-магазины и электронные версии. И придётся всё равно покупать за электронные деньги.
Относятся ли такие файлы к звукам? class43_fgw.bin например? Иногда скачаешь звуковой пак, а там есть некоторые лишние файлы типа как Экстра сток для сценариев, типа перекрасок, а самих сценариев нету. Может настройки какие есть в других папках связанные со путями к звукам или всё базируется только в папках Аудио? Был у меня пак звуков для 37, а там в архиве к тому же, присутствовали папки HST Virgin (!!!) и совсем не аудио, текстуры и ещё какие-то длинные расширения типо "GeoPcDx" "dcsv" "lua" "ban" и т.д. я подумал что это нужно для сценария который нашел в том же паке, попробовал установить только папки аудио и проехать сценарий, никаких ошибок или локомотивов по пути я не заметил. Вообще можно удалять лишние папки кроме Audio?
apelsin7
15.06.2011, 21:00
Это перекраски для траффика в сценарии. Скорее всего уже ранее был установлен идентичный файл, вот и сценарий запустился.
То есть кроме папки аудио на звуки повлиять ничто не может? Можно смело удалять папки в пути которых ранее нету слова audio? Ну в случае естественно есть ли экстра сток не нужен, я его запакую лучше в сценарию отдельно если надо будет.
apelsin7
15.06.2011, 21:09
Все, что экстра сток относится к сценарию.
Maksimus
16.06.2011, 10:22
Подскажите, куда сохраняются скрины?
Подскажите, куда сохраняются скрины?
Папка Мои документы>Мои изображения. В семёрке Библиотека>Изображения
Пономарёв Андрей
08.08.2011, 23:01
Я дико извиняюсь за это сообщение,но скажите пожалуйста:есть ли для этой игры русские допы и маршруты.....И если есть,то где их скачать...Заранее спасибо)
Есть, на сайте RailSim.ru есть ТЭМ2 с бочкарями, там всё как на реальных локах, и стук у бочек охренеть!
Попал под антиспам. Читай внимательно правила, пока не наберешь несколько сообщений - не надо давать ссылки. Кстати, ТЭМ2 и бочки лежат на railroadsim.net
bodia2105
16.08.2011, 13:20
А есть ли какой-то сценарий с ТЭМ2?
Sanshalay
25.08.2011, 21:41
Привет всем. Игру не покупал. Текущая версия 114.0b. Как можно обновиться до последней версии бесплатно?
InstallGame
вот (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3555515)
PS а можно размещать ссылки на такие ресурсы? Понимаю, не знание правил не освобождает от ответственности, на будущие...
Communist
26.08.2011, 12:21
А есть ли какой-то сценарий с ТЭМ2?
Скоро будет)):)
Хочу ноут для RW, 2 гига оперативы, подскажите какая чистота процессора должна быть чтоб не тормозило? В требованиях сказано 1.7 Ггц минимум, думаю мало, 64 мб видяхи минимум заявлено в требованиях, 512 мб хватит? Никаких Vaio и прочей дороговизны брать не буду, максимум за 8, б.у.
б.у. ноут (и вообще комп) это будет глючащий ужас, а за 8 этот ужас будет с мёртвой батарейкой.... и какойнить левой модели, типа Acer, MSI или вообще Rover
тем более если там будет мёртвая батарейка, то зачем именно ноут? За 8 можно неплохой обычный комп собрать.
Если уж прямо невмоготу хочется нормальный (не нетбук) ноутбук за супердёшево, то дешевле всех будет новый Rover... это конечно вырвиглазный кошмар, но дешевле полноценных живых ноутов просто не бывает
Север, могу свой продать DELL Studio XPS 1645.
Скрины мои ты видел, играю в МСТС, ТРС и RW вроде
без глюков. Единственное что может быть неприятно,
так это то что комп продавался УЖЕ с OS Windows Vista 64
Home Premium. Но, думаю, ведь можно заменить на семерку?! ;)
AntonK_007
13.09.2011, 10:23
Сегодня обнаружил, что Steam для России наверно только перешёл на рубли и игры стали дешелве! Вот и RW2 cтоит 549р. http://store.steampowered.com/app/24010/?snr=1_4_4__13
apelsin7
13.09.2011, 14:28
Это дорого! Красная цена ему 300р.
Евгений.
13.09.2011, 15:37
Сегодня купил лицензионный ключ для steam за 249 рублей, вот пожалуйста тема на форуме railunion.net (http://www.railunion.net/forum50/topic8573.html).
MetroDriver
08.10.2011, 20:26
Совсем не давно преобрел RailWorks 2 и в целом остался доволен игрой. Но вот есть в этой игре минусы - это сложный редактор маршрутов в отличии от Trainz, в котором я так и не разобрался. Звуковое оформление можно было бы и получше сделать. В игре используются маршруты разных стран поэтому не мешало бы иметь руководство по системам сигнализации той же Британии и Германии.
pavelspb
09.10.2011, 02:12
Совсем не давно преобрел RailWorks 2 и в целом остался доволен игрой. Но вот есть в этой игре минусы - это сложный редактор маршрутов в отличии от Trainz, в котором я так и не разобрался. Звуковое оформление можно было бы и получше сделать. В игре используются маршруты разных стран поэтому не мешало бы иметь руководство по системам сигнализации той же Британии и Германии.
Руководства есть,в лаунчере во вкладке руководства смотри или в корневой папке игры "Manuals" почитай :)
Kavminwap
12.09.2012, 14:27
При попытке запуска игры выкидывает окошко Please login to steam и все. Что дальше делать? Как игру посмотреть? :-(
Нужно скачать и заменить файл steam_api.dll - мне это помогло.
Kavminwap
17.09.2012, 00:07
А игра где? Открывается игра 5 окон. 1- news. 2-Setting 3-package manager. 4-Packages.5-Doc and Tools и все. А где сама игра- где маршруты? Где поезда?
Сообщение в вопросах и ответах (http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=350903&postcount=102), хотя ты его уже увидел:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot