Просмотр полной версии : Впечатление от скачанного (бета??)
Понятно, что скоре они решат заняться Испанией, чем Россией - им оно проще, да и неизвестно что будет к концу голосования. Но как минимум есть надежда, что они обратят внимание, что у этой игры есть и довольно-таки обширное число российских поклонников.:russian: мож призадумаются)))
Вести с полей!
После долгих и упорных боёв, советская армия отдала первое место.
Чёт странно. Нас вдруг обогнала Франция со 110 против 100 голосов. Хотя она на 20-30 голосов почти отставала!
Вести с полей!
После долгих и упорных боёв, советская армия отдала первое место.
Чёт странно. Нас вдруг обогнала Франция со 110 против 100 голосов. Хотя она на 20-30 голосов почти отставала!
Навернека французкий хакер обманом проголосовал за 30 человек.:(
Короче ЗАГОВОР!!!:russian:
Ага. Мож тоже понаглеем. Ща насоздадим мыл, ип у меня динамический, да насоздаём аккуантов
RusTrainz
11.11.2007, 20:37
Согласен с вами. Вдруг замысел ихний. Тока не забывайте, что они видят IP адреса.
Поровнялись с Францией. :)
Я думаю, что голосование продлится не меньше недели.:confused:
RusTrainz
12.11.2007, 22:03
http://railsimulator.com/rsdevtools/intro Вышла прога. Качать могут те у кого лицензия. Такуж удар беру на себя.
Antikiller
12.11.2007, 22:15
http://railsimulator.com/rsdevtools/intro Вышла прога. Качать могут те у кого лицензия. Такуж удар беру на себя.
Мы в тебя верим, выкладывай поскорей где нибудь:)
П.С. Голосование закрыли:( Только хотел отдать свой 9-ый голос:(
Но мы все же были какое-то время впереди.
RusTrainz
13.11.2007, 22:13
Мы в тебя верим, выкладывай поскорей где нибудь У меня коробки нет. :( Выбрал лицензию - не коммерческая. Как скачать :confused:
Ещё промелькнуло, что им от коробки чета отослать надо. А коробки нет у меня. :( Сейчас с переводчиком сижу и думаю как скачать. Весит мало как не странно. Хм. Весит 32 МБ, документация 9 МБ.
"RSDevTools
Лицензия
Вы согласились на лицензию.
Использование
Некоммерческий"
У меня копия лицензии.
Так. Надежда на тех, кто игру заказывал, а не скачивал как я с интернета. Тока я с сети скачал лицензию.
RusTrainz:
Нармально там все скачивается. Просто поставь галочку мол "Я согласен" и выбери не комерческая и он тебе даст адресса на ссылки(выкенет на гл страницу с откртием фала exe и все. И ненужна никакая лиензия, другой вопрос о том, когда ты ставиш его на комп. Надо оригинальный экзешник поменять, а не no-cd шный и тогда все поставится. А вот с Запуском уже проблемы. Требуеть Диск, если ты даже старый no-cd вернул. Думаем..
RusTrainz
14.11.2007, 14:36
Делал я всё правильно. Вот тока у них что-то с сайтом было вчера и не качал. Теперь качает. Спасибо.
У мну пиратка RSDevTools не ставиться :( хоть расскажите что там,вышел анос американских маршрутов к РС и вроде чтото дополнения к RSDevTools,у кого стоит RSDevTools поделитесь увиденным оч. интересно.
RusTrainz:
Надо оригинальный экзешник поменять, а не no-cd шный и тогда все поставится. А вот с Запуском уже проблемы. Требуеть Диск, если ты даже старый no-cd вернул. Думаем..
Используйте миниобраз с http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_rail_simulator.shtml
Все отлично устанавливается и работает. ;)
Используйте миниобраз с http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_rail_simulator.shtml
Все отлично устанавливается и работает. ;)
Пишет- Пожалуйста используйте оригинальный диск вместо бэкап диска???
AndreyRZD
20.11.2007, 18:02
С обычным daemon tools или alcohol у меня тоже самое пишет. С daemon tools pro работает и с мини-образом, и с обычным образом диска.
Кто нить уже смотрел RSDevTools, а также документацию к ней? Как
я понял, это отдельный инструментал для дополнений? Я думаю из него
можно извлечь истинные возможности игры по поводу своих допов ( свет, возможности управления и т.д.- это, в том числе).
to ultra:
у меня геморрой с клавой был почти такой же, но... на MSTS, после как я поставил нормальную винду, не мутированную, глюк прошел сам собой.
jeka3000
25.11.2007, 17:24
Поиграл в рэил в принципе не плохая игруля если только косяки доработать. Но все равно поприятней играть в это, чем в МСТС с дефолтным контентом.
Сыграл я, значит, в Рейлсим! Движок норм ( на макс. настройках ничего не тормозило - ни одного тормозёнка), а вот с управлением просчитались! Нельзя ни выйти из игры, ни карту посмотреть во время поездки, чтобы стрелки заранее отключить и подготовить себе маршрут, зато движок классный, будь такой в МСТС - в жизни бы ни во что не играл ( ну не совсем, правда)!!!
Нельзя ни выйти из игры, ни карту посмотреть во время поездки, чтобы стрелки заранее отключить и подготовить себе маршрутВсё это можно! ;)
Вообще хорошая штука этот РС. Я когда первый раз ее запустил офигел до пяток - красота (по сравнению с ТРС) очумительная, и никаких тормозов - отона как бывает. Остается только пожелать ТРСу отдохнуть и дальше развиваться, а также базарить предков на лицензию..
Постоянно каждую секунду скачущий с 60 на 12 fps - это ты называешь "без тормозов"?
AntonK_007
15.08.2008, 19:47
Вышел Upgrade MK2 (21Mb)
http://www.railsimulator.com/
Cписок исправлений, улучшений:
http://www.railsimulator.com/upgrade_mk2_readme_en
Также обновился инсталятор RSDevTools.
RC_Vinchenzo
15.08.2008, 19:51
спасибо, осталось дождаться кряка :) фары-то поправили? и автоматическое переключение пошерстных стрелок?
Прочитал. Не увидел ни про свет, ни про стрелки. Ладно хоть прогресс-бар на загрузку мавршрута добавили.
Постоянно каждую секунду скачущий с 60 на 12 fps - это ты называешь "без тормозов"?
У кого как. У меня стабильно 24 фпс:p
Нашел способ как запускать RS, пропатченный MK2, без диска. Поверх МК2 ставим обновленный RSDevTools от 14/08/2008 с оф. сайта ( 35 Мб ). В папке RS находим файл RailSimEditor.exe ( 352 Кб ver. 1.2.0.0 ). Делаем его копию и переименовываем в RailSim.exe. Заменяем им RailSim.exe ( 5.21 Мб ver. 1.2.0.0 ). Запускаем. При появлении окошка в опциях ( options ) ставим разрешение своего монитора-test-OK. Далее Play Game... MK2! Проверено на лицензионной EU версии. Владельцам пиратских версий тоже стоит попытаться, может получится. Не забываем делать бэкап перед любыми действиями!
!! Некоторые маршруты сторонних разработчиков под МК2 не работают!!
Кроме динамического торможения особо ничего интересного в МК2 нет. Маршруты грузятся быстрее, геймплей более плавный, но средний фпс у меня лично не изменился. Головного света нет, как и было заявлено.
Если вдруг вышеперечисленные инструкции приводят к тому что вылетает сообщение об ошибке и предложение отправить отчёт в мелкософт, делаем следующее:
в папке Rail Simulator\Languages, копируем и переименовываем файл english.lan в russian.lan
RC_Vinchenzo
16.08.2008, 21:32
sfateev, способ не работает, меня при попытке запуска посылвает к Биллу.
RS английский, оригинальный
1. Попробуй сначала запустить RailSimEditor.exe. Если у тебя оригинальная лицензионная версия, то RS должен запуститься без проблем.
2. Если после клика по иконке RS после замены экзешника появляется окошко "Play Game...10" "Options", то нужно нажать на кнопку Options и выставить там разрешение своего монитора и нажать кнопку Test - OK. RSDL добавили кучу новых значений разрешения и может быть там выставлено значение, которое тоя видеокарта и монитор не поддерживает. Если посылает к Биллу сразу после клика, то я не знаю. У меня работает идеально.
Я же написал что надо сделать!
в папке Rail Simulator\Languages, копируем и переименовываем файл english.lan в russian.lan
Я же написал что надо сделать!
в папке Rail Simulator\Languages, копируем и переименовываем файл english.lan в russian.lanУ RC_Vinchenzo версия английская, оригинальная.
RC_Vinchenzo
17.08.2008, 07:08
я добавлю, что скачанная с торрентов.. может, в этом все дело?
Может быть и из-за торрент-версии.
- тогда попробуй удали RS с чисткой реестра
- установи RS заново только с дефолтными маршрутами и ПС
- установи МК1, скачав ПОСЛЕДНЮЮ версию МК1 с оф. сайта на всякий случай, проверь функционирование RS и всех сценариев, обнови видеодрайверы.
- установи Official Expansion Pack, если есть, и проверь его сценарии
- а теперь, ПЕРЕД!!! установкой МК2 попробуй сделать это:
http://s56.radikal.ru/i153/0808/77/da2d5c55ab6dt.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0808/77/da2d5c55ab6d.jpg)
- установи разрешение, поддерживаемое ТВОИМ монитором, включи Full Screen и нажми test
- установи МК2 и проверь функционирование RS, если есть диск. Если диска нет, то действуй далее
- установи новый DevToolsPack
- проверь запуск RailSimEditor.exe из папки RS
- затем замени RailSim.exe вышеописанным способом
- если всё нормально, попробуй запустить Asset Editor из папки RS, предварительно включив оконный режим 1024х768 в опциях
- если не получается, то дождись кряка
Удачи!
У RC_Vinchenzo версия английская, оригинальная.
Боюсь тут дело не в версии RS, а в том, что она видит перед собой русскую винду и пытается переключить себя на русский язык, которого нет :)
Абсолютно согласен, поэтому и нужно поставить в опциях "English" вместо Default OS" ПЕРЕД установкой MK2, это советуют на форуме оф. сайта датчане, бельгийцы и прочие...
У меня стоит XP SP3 russian и европейская версия RS. После выхода МК1 я сразу поставил "English". Я никогда не использую всякие локализации, русификации начиная с MSTS. Поэтому не испытываю многих проблем.
МК2 у меня встал как по маслу. Хотя многие, даже англоязычные пользователи, испытывают большие затруднения после установки МК2. Достаточно почитать форумы. Даже Mike Simpson, создатель легендарной Route Riter, KRS KickStart, RS ToolTMB и других шедевров, собирается выкинуть RS. Может мне просто повезло.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot