Просмотр полной версии : Не видно контактной сети
hansstudio
08.10.2008, 08:16
У меня такая проблема: В маршруте "Демитров" не видно контактной сети и других кабелей (столбы стоят, а на них ничего не крепится). Подскажите, можно ли решить эту проблему?
Еще один вопрос: Пробовал делать скриншот (нажимал "print screen"), а не знаю, куда сохраняется это "хозяйство"?
А там только столбы стоят. Трудно увидеть то, чего нет ;)
Сан Саныч
08.10.2008, 09:02
Провода там есть, просто расположены на высоте 500 метров. Их просто надо опустить.
У меня такая проблема: В маршруте "Демитров" не видно контактной сети и других кабелей (столбы стоят, а на них ничего не крепится). Подскажите, можно ли решить эту проблему?
Поставь этот патч и появятся тебе провода : http://ifolder.ru/8465504
Ким Чен Ир
08.10.2008, 11:13
Смотря какая версия Демитрова. В версии 2.0 КС можно опустить в редакторе на нужную высоту. В версиях 2.3 и 2.5 ничего этого делать не надо, КС находится на положенной высоте (6.4 м). А "хозяйство" в виде скриншотов сохраняется в корень мстс.
Пробовал делать скриншот (нажимал "print screen"), а не знаю, куда сохраняется это "хозяйство"?
У меня сохраняется в корневой папке игры.
hansstudio
10.10.2008, 08:00
А можно ли изменить высоту контактной сети в блокноте? (не могу зайти в редактор маршрутов- монитор старый, и не поддерживает большое разрешение)
Можно. Открывай блокнотом файл с расширением .trk и ищи строку:
OverheadWireHeight ( хххх )
где ХХХХ - высота подвески контактного провода.
dj.dan.mc
10.10.2008, 12:28
Мне вот интересно: в Демитрове пробовал опустить кс, но из-за рельефа
(холмы) контакная сеть идет как-бы на уровне моря - то исчезнет под землей, то наоборот. А как установить так, чтобы провод зависел от высоты полотна, а не уровня моря? (т.е если полотно например 7 метров над уровнем моря то кс должна быть где-то 13 метров над уровнем моря и 6 метров над полотном.)
Sturmovik
10.10.2008, 16:34
(т.е если полотно например 7 метров над уровнем моря то кс должна быть где-то 13 метров над уровнем моря и 6 метров над полотном.)
Высота устанавливется всегда над уровнем полотна, уровень моря ни при чем.
rdtrainz
09.07.2010, 17:15
То есть генерацию кс в редакторе поставить на 6.5 м что ли?
Sturmovik
09.07.2010, 19:05
Да, только 6.4
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot