PDA

Просмотр полной версии : В какой то степени важный вопрос

Troff
14.09.2008, 19:51
Мне 18, скоро армия, и после рвусь в какоенибудь ЖД училище, чтобы освоить профессию Машиниста поезда, и собственно очень скромный вопрос, который по важности занимает солидную позицию - очень хотелось бы узнать, вот например поезда дальнего следования, товарные составы, в них предусмотрено место так скажем для нужды* ):confused:

Troff
14.09.2008, 20:12
Спасибо за ответ

Troff
14.09.2008, 20:18
продолжем, как почитал на форуме, судя по всему чтобы стать машинистом нужно многому научится, и многое пройти. в принципе я к этому готов, и даже стремился к этому лет с 7, Мать пила, я убегал из дома, и все время на вокзалах, вообщем какой то период моей жизни был полностью связан с ЖД, как то и в электричке покатался, с приятелями пили кефир, а остатки решили вылить в окно попав при этом содержимым пакета с кефиром на помошника машиниста, в итоге драили его форму От СПБ Фин. до сестрорецка ) но радосто было то что в кабине головного вагона все это дело происходило )) затем на дали по подзатыльнику и отпустили)) вообщем много чего было, после этого периода и начал стремится к профессии Машиниста.
кто может помочь, что для этого нужна, на форуме узнавал что нужен 3-ий слесарный разряд. а что еще, какие подробности, кто чем может посоветуйте.

parovoZZ
14.09.2008, 21:28
Алё, товарищ, есть же тема

http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=2716

Будь в теме!

AlexM
15.09.2008, 19:42
про остальные локомотивы - в большинстве из них туалетом является - отверстие в полу, закрываемое крышкой

Мдяяяя. Это Россия!
Наши бригады настолько суровые, что ходят в туалет в машинное на газетку и за место туалетной бумаги используют путевой лист:) :(

Машинист ЧС2т
17.09.2008, 23:28
Тема поднята интересно, но не новая, а ответы уж... смех и только:)

Саня
18.09.2008, 00:25
, в них предусмотрено место так скажем для нужды* ):confused:

Troff Вы после таких ответов наверно передумали идти в машинисты.