Просмотр полной версии : ЭМ2
Тут где-то проскакивала тема, что ЭМ2 в Москве (не в черте города конечно) разгоняется до 120км/ч. Я как раз в Москву собираюсь. Подскажите в каком направлении она ездит с такой скоростью?
ЭМ2и на Куровскую с Казанского
ЭМ4 на Раменское с Казанского.
На павелецком направлении, депо Домодедово. Насчет скорости не подскажу.
Да они все 120 жмут, точнее могут, чего не жать то, это эр2 же, при желании и побольше могут поднажать, если не развалятся :D
Я спрашиваю не про желание, а про расписание.
ЭД9Т-0008
19.10.2013, 21:03
ЭМ2 до 120 разгоняются, замерял по спутнику от Михнево до Жилёво когда без остановок.
на павелецком направлении 105 максимум что видел
ЭМ2 до 120 разгоняются, замерял по спутнику от Михнево до Жилёво когда без остановок.
"Спутник" карманный не самый точный прибор.
А если экипаж от ЭР2 не менялся то ограничение обычно в 100.
"Спутник" карманный не самый точный прибор.
Вообще механический скоростемер гораздо менее точный прибор чем многие гражданские GPS приёмники
Вообще гражданский ЖПС полное ЖПС в сравнении с КЛУБом!
Вообще гражданский ЖПС полное ЖПС в сравнении с КЛУБом!
А конкретней? Откуда КЛУБ берёт данные о скорости?
КЛУБ берет данные "от колеса", с учетом толщины бандажа.
КЛУБ берет данные "от колеса", с учетом толщины бандажа.
И что прямо каждый раз при переточке колёс в КЛУБе данные о толщине корректируют? (я именно о фактах спрашиваю, а не о том как должно быть)
Прямо слесарь с линейкой измеряет колесо, лезет в кабину и корректирует данные в КЛУБе.
А потом локомотив выгоняют на прямой участок, катают вперёд-назад и поверяют правильность показаний?
Представьте себе, меряет шаблоном техник и гараздо чаше чем происходит обточка.
Представьте себе, меряет шаблоном техник и гараздо чаше чем происходит обточка.
шаблоном измеряют чтобы износ и дефекты посмотреть, а не КЛУБ корректировать.
===
Вот блин не верю что РЖД расщедрились и переписали техпроцессы...всю жизнь погрешность адская была у скоростемеров..а тут прям +-1кмч следят... не верю :)
И что прямо каждый раз при переточке колёс в КЛУБе данные о толщине корректируют? (я именно о фактах спрашиваю, а не о том как должно быть)
Именно. Разумеется, если точили колёса, на которых стоят датчики скорости КЛУБа - у нас это 2-е и 5-е.
Прямо слесарь с линейкой измеряет колесо, лезет в кабину и корректирует данные в КЛУБе.
Нет, слесарь берёт данные из книги записи ремонтов ТУ-28, куда техник по замерам заносит всё, что намерил.
А потом локомотив выгоняют на прямой участок, катают вперёд-назад и поверяют правильность показаний?
Нет, такой ерундой никто не занимается. Во-первых, точность низкая, во-вторых, нет второго достоверного источника данных по скорости. Напомню, и на самих устройствах тепловоза (КЛУБ, КПД) сигнал с датчиков обрабатывается с весьма низкой частотой, максимум десяток раз в секунду, а отображается и с того меньшей.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot