Вход

Просмотр полной версии : Сценарий "Трудные сутки Фастова"

Страницы : 1 2 [3]

Zabor
27.09.2013, 19:27
В этой теме уже не раз спрашивали - это сервис такой для желающих путешествовать поездом со своим авто. :D

Кстати, сценарии взаимоувязанные и этот состав есть во всех трех, идет постоянным графиком, встречается естественно в разных времени и месте, смотря где находится он и мы, как в реале.

В грузовом когда мы выкатывались из депо с ремонтного завода по ГХ пробежал своим графиком "Скорый на Фастов", только под управлением МСТС.

Сергей79
27.09.2013, 20:38
В этой теме уже не раз спрашивали - это сервис такой для желающих путешествовать поездом со своим авто. :D
Ну прям поезд Москва-Хельсинки, там тоже вроде автовоз иногда вцепляют;)

Кстати, сценарии взаимоувязанные и этот состав есть во всех трех, идет постоянным графиком, встречается естественно в разных времени и месте, смотря где находится он и мы, как в реале.

В грузовом когда мы выкатывались из депо с ремонтного завода по ГХ пробежал своим графиком "Скорый на Фастов", только под управлением МСТС.

Ну то что сценарии взаимносвязанные, я понял, и это изюминка твоих трех сценариев. Просто в сценарии на скором я этот автовоз как-то проглядел.:o Буду смотреть внимательнее...;)

Zabor
27.09.2013, 22:57
Хе, хе, там бета висела :crazy:, обновил, но изменения чисто косметические в сообщениях.

t-reks
28.09.2013, 00:04
на одном из переездов машины затаранили мой поезд ... глюк карты или упущение картостроителей? ( сценарий "Скорый на Фастов")

Zabor
28.09.2013, 01:17
Глюк маршрута, там три таких переезда =)).

ASNSpb
01.10.2013, 15:27
Замечательная задумка автора!!! Я когда проходил вторую часть сценария (и на третью часть), и все время забывал сохраняться :D. Так на всякий случай...Но когда стал проходить и третью часть сценария...ооооооо....я понял, что сценарий просто улет...я был машинистом электровоза (во втором сценарий), и с моего взгляда, видел как все работало, и злился на долбанный электропоезд, что все время тащился..мог бы давно доехать до Фастова. И когда стал машинистом электропоезда(в третьем сценарий), я радовался, что вот еду первым и мне приоритет, но после (рано радовался), злился на электровоз, тащившийся составы с древом, мог бы давно приехать на станцию Фастов и высадить пассажиров и чаек попить..Наверное, это единственный такой сценарий, в котором ты играешь в определенное время с 8 до 10 утра и пробуешь в роли машиниста разнообразного локомотива и видишь работу Диспетчера в целом. Если такие еще сценарки? Да и удобно с минимальными затратами по времени, менять трафик, составы, пути. Шикарно! :drinks:

Добавлено через 30 минут
...пути...

точнее сервисы