Просмотр полной версии : Абхазия! - "Не выбрана карта", что делать?
Sergey78
22.02.2008, 21:03
Установил все приложения - при запуске говорит что "не выбрана карта" - ничего не понимаю -Help!!!!:mad:
Sergey78 DS-3 Маршрут корректно работает на TRS2006 с SP1 (version 2.6 build 3092) и выше
Sergey78
23.02.2008, 00:02
Оно и имеется-)))
А ты когда маршрут устанавливал в ContentManager Ctrl M нажимал.
Sergey78
24.02.2008, 12:54
Ага - бесполезно(((
А у тебя только Абхазия не идет.Остальные скачанные карты работают? Ты игру откуда взял. Я как то по торренту скачал нелицензионный Trainz 2006. Так у меня тоже самое было. Какую какую карту не установливал везде при запуске писал "не выбрана карта". Ща вот trainz 2007 скачал все нормально работает. Попробуй лицензию скачать.
Попробуй лицензию скачать.
Смотря какая лицензия,если акелловская "экранизация", то не советую(гаже версии нету) .Самая лучшая лицензия, в случае с TRS, это английская пиратка+SP1, проверенно. Ну или Аурановская лицензия
У самого такой TRS,никаких проблем.(щас экспериментирую с Classicом)
Установил все приложения - при запуске говорит что "не выбрана карта" - ничего не понимаю -Help!!!!:mad:
А это лечится,сам лично исправлял у товарища,но не помню как.Где-то на форумах это вычитал.Правда там было - "no map selection" (т.е. английская версия)
Sergey78
24.02.2008, 22:56
У меня не лицензия - но действительно первый раз столкнулся - все остальное нормально идет
Странно тогда. Может русский регион не установлен.Хотя и без него должно работать
Sergey78
25.02.2008, 00:33
Руссификация может влиять? - но не Акелла!!!
Sergey78
13.03.2008, 13:19
У кого нет SP1 данный маршрут можно установить исправив config вместо version 2.6 надо поставить 2.5 -тогда маршрут встанет, но нет гарантии за корректную работу.
Putnik40
23.03.2008, 18:11
а не подскажешь точнее где это исправить??
а не подскажешь точнее где это исправить??
В CMP. открываешь для редактирования в content creator и меняешь там, строка build. Или в папке editing (пока объект открыт для редактирования) в конфиге
Putnik40
05.04.2008, 13:35
исправил конфиг,но всё равно пишет тоже самое.правда у меня стоит немецкий Pro Train Perfect.может из за этого??есть ещё 2 акелловских произведения,но ими даже пользоваться не хочу.
Sergey78
05.04.2008, 15:20
Попробуй тогда сохранить отдельно папки с маршрутом и картой, исправить там config, и установить из них.
Данную проблему я решил таким образом, в редакторе маршрутов создал новую карту
Затем в Content Manager средством edit in explorer открыл маршрут Абхазия скопировал
в файле config.txt все от string-table и до конца потом в все в том же Content Manager
открыл созданную карту и в edit in explorer в файле config.txt созданной карты вставил
все от string-table (сохранем) и скопировал все кроме config.txt файлы с карты Абхазии в созданную карту.
В Content Manager выделил созданный маршрут нажал Ctrl+M и все у меня заработало.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot