Вход

Просмотр полной версии : База данных подвижного состава

Страницы : 1 2 [3]

Zabor
14.12.2014, 19:19
Наверно настал тот момент, когда нужно решать с "брошенным" ПС.

Перекрасили, выложили на обменник, дали ссылку на сайте-одногодке и благополучно похерили (иногда вместе с сайтом), где его искать неизвестно, поддерживать ссылки на обменники в БДПС никто не собирается, включая авторов перекрасок, теперь еще и обменники становятся с причудами и наглыми заработками.

Ладно закрытые ныне сайты, это "технически брошенный ПС", его я потихоньку собираю в хранилище, но "новые" перекраски это какой-то беспредел, накрасили выложили и бросили, никакой ответственности за симулятор, за сценарии, не говоря уже про лицензионную "чистоту".

А страдают от этого пользователи, попробуй собери ПС для сценария, где такой использован.

"Битые" ссылки в БДПС порядком надоели, что толку от базы, если 80% ссылок на rusfolder битые, а по остальным можно накачать чОрт знает что.

В общем мое мнение - пришло время, когда "брошенный ПС" должен уйти, это издевательство над старым добрым симулятором, кто желает - может считать предлагаемый метод борьбой с пиратством.

Предлагаю следующее - в записях "брошенного ПС" технических изменений не вносится, а ссылка ведет ко мне в хранилище, где выкладывается заглушка (так открыто и называется) - единица ПС с аналогичной папкой, аналогичным именем файла, параметрами, но в файле ссылка на шейп указывается на единицу ПС с trainsim.ru аналогичного назначения (пасс. вагон, багажный и т.д.).

Кто хочет качает заглушку и спокойно проходит сценарий с trainsim-овскими вагонами, в сценарии ничего менять не требуется, кому важен именно "этот вагон" - ищет его на просторах сети и вспоминает добрым словом тех, кто его сделал.

БДПС остается открытой, если автор перекраски хочет - пожалуйста, дописывает ссылку на оригинал, НО на постоянно действующий сайт, НЕ на обменник, чего стоят заверения "я буду следить за ссылкой и перезаливать" всем уже давно известно.

Кто что думает?

boroda6304
14.12.2014, 20:02
Игорь, а останется время фазендой заниматься? Я так себе представляю, что брошен не один десяток единиц п.с., а это для каждого, допустим, вагона нужно в его папке с родным названием оставить WAG с его родным названием, исправив этот WAG, прерписать ссылку на s-файл. :confused:

Zabor
14.12.2014, 20:36
Проблема еще в том, что не каждому подберешь аналог, по дороге то уж точно и ссылаться будет нужно не только на trainsim вагоны, их не так много.

Зачем все править, меня интересуют в первую очередь те, что внесены в БДПС, это "больное место", дальше круг еще сужается до тех, что использованы в сценариях копилки именно в этом главная проблема для пользователей.

Тупо запретить/заменить "не наши методы", у пользователя должен оставаться выбор.

На сегодня rusfolder это 441 запись, 80% уже битые им уже не очень поможешь, тут индивидуально, итого около 90 записей + тема "Поиск ПС" в помощь.

От 80 до 90% останутся в памяти БДПС с отсутствующими ссылками, это логичное завершение жизни брошенного на произвол судьбы ПС, он и в сценариях то не очень использовался, как раз из-за трудностей с поиском, если что-то оказалось востребовано - сделать и добавить одну заглушку дело 20 минут.

Добавлено через 5 минут
Потом есть же автоматизация - роботы у меня определяются довольно точно, значит можно выделить пользовательские запросы ПС без ссылок и выводить на отдельной странице единицы и число запросов - вот и список для требуемых заглушек.

Add

О, еще один "надежный обменник" образовался, в первой сотне "серых ссылок" 8 случаев.

http://storage8.static.itmages.ru/i/14/1214/s_1418579971_8954951_ad5cba1ae5.jpeg (http://storage8.static.itmages.ru/i/14/1214/h_1418579971_8954951_ad5cba1ae5.jpeg)

Пойду писать скрипт отслеживания запросов ПС без линков, а дальше всё просто - "лидерам" с максимальным числом обращений полагается либо приют в хранилище, либо заглушка там-же.

Запросы ботов не учитываются и с одного IP одна единица один раз.

Возможность добавить ссылку для авторов, даже "серых" перекрасок сохраняется, но не на обменник, обменникам бой, хватит на нас зарабатывать, рекламируя всякую гадость. Ссылка на заглушку при этом сохраняется = выбор пользователя.

Zabor
15.12.2014, 02:07
Со страницей "Нужна помощь (http://zaborin.ru/msts/base_ps/nolinc.htm)" кто ни будь серьезно будет работать?

Скрипт я написал, лог обращений по ПС без ссылок ведется, в ближайшее время поубиваю все битые, теперь нужно ему морду привернуть, есть мысль просто переписать "Нужна помощь" для вывода не просто ПС без ссылок, а того, который именно ищут, с числом запросов.

А кого не ищут или единичные запросы - предадим анафеме =)).

Накручивать запросы бесполезно, во первых регистрируется 1 запрос с одного IP, во вторых можно запросто схватить заглушку в хранилище на свой бесценный вагон, который нигде кроме как на файлопомойке не разместить и в хранилище он не годится, с учетом не желающих ставить не пойми что в симулятор и просто ленивых - это писец единице.

* - часть единиц я добыл и зарезервировал, есть еще один важный параметр - операторы, если пять уважаемых камрадов восстанавливали ссылку, значит эта единица ПС может быть резервирована, если с ней всё плохо, то резерв как исключительный случай.

Сергей1969
15.12.2014, 02:12
Со страницей "Нужна помощь (http://zaborin.ru/msts/base_ps/nolinc.htm)" кто ни будь серьезно будет работать?...
Посмотрел эту страницу. Около 80-85% что требуется у меня есть. Вот только заливать куда? на облако-мэйл? На яндекс-диске места уже нет.:o

Zabor
15.12.2014, 02:38
Облако тоже когда-то сдует =)), но пока он свежий почему-бы и нет, что явно не нарушает АП я утащу к себе, тебе отпишу по этим единицам, чтобы освободить место, а что будет жить - пусть живет, пока облако не рассеется =)).

Серега, только прямо сейчас не спеши, давай я эту "помощь" перепишу, посмотрим через недельку-две число запросов и когда будет какое-то вменяемое число - есть смысл единицу восстанавливать.

Почему так расплывчато про число - сайт не все роботы определяет, вполне возможна ситуация, когда очередной неизвестный бот (или без подписи) начнет долбить все страницы подряд, включая с отсутствующими ссылками.

Тогда, скажем, практически все записи без ссылок выплывшие в "нужна помощь" с например 5 запросами - ни о чем, просто для справки, а вот с например 7-10 уже нужны и востребованы, бот же не отличает страницы, а пользователь ищет то, что нужно ему, я сделаю сортировку по запросам.

Если просто восстанавливать битые ссылки мы с тобой превратимся в филиал обменников, пираты будут только рады, нам навалят :), это же не для пиратов делается, а для людей, т.е. пользователей.

Если кто-то из кхм... не люблю это слово, ну все поняли, захочет нагло протолкнуть свой вагон в БДПС и хранилище - получит заглушку, тогда мы уже борцы с этими самыми =)).

Добавлено через 12 минут
Щелк по ссылке на запись без ссылки :crazy: выдает
Ссылка: [ссылка устарела, требуется правка записи] Запрос на поиск ПС зарегистрирован.
Интересная у нас штука получается - автоматизированный поиск ПС блин =)).

Теперь переписать "помощь" и народ сможет помогать сам себе [взрослый, но наивный =))], дальше отлавливать ссылки на обменники "белое"/"серое" в резерв и забыли про обменники по этой единице навсегда, "черное" и активное - заглушку в хранилище - забыли уже и про единицу ПС на 80% все.

20% пойдет искать "оригинал", при таком отношении к хранению файлов - желание отобьют в авторежиме.

Zabor
15.12.2014, 06:17
Всё, морду привернул, rusfolder вычистил, с "-" в сайте нужно дальше работать, там иногда все таки есть переадресация на диск, нужно вручную все проверять.

На странице помощи постепенно будут появляться ссылки на записи без ссылок (сори за каламбур), к которым реально обращались, по числу запросов можно будет сориентироваться что поднимать, из этого я уже вычислю, что тащить в резерв.

Add

А это так сказать "пульс базы", чтобы никто не подумал, что проект или МСТС мертвые =)).

http://storage6.static.itmages.ru/i/14/1215/s_1418609935_3408288_cfb9506441.png (http://storage6.static.itmages.ru/i/14/1215/h_1418609935_3408288_cfb9506441.png)

* - желтый это число запросов в сутки.

egor14
07.01.2015, 15:38
М62-1202

В базе "ссылка устарела", залейте кто нибудь пожалуйста.

Добавлено через 26 минут
[ нет ] tsrFr_Ref-0001f [ tsrFr_Ref ]
[ нет ] tsrFr_Ref-0002f [ tsrFr_Ref ]

Искал эти вагоны в базе, всё установил, но Активити Мастер всё равно показывает их отсутствие.

Мёртвая ссылка в базе на Вагон купейный 033-16221
Имя русский: Вагон купейный 033-16221
Имя английский: sdPass_UZ_16221
Тип: пассажирский вагон
Папка размещения: sdPass_Pass
Страна: Украина
Сайт: mymsts.ucoz.ru
Ссылка: http://mymsts.ucoz.ru/load/5-1-0-63 Редактировать
Оператор: mro, Zabor, soroka.as

Zabor
07.01.2015, 16:28
М62-1202 отловлен скриптом автоматически и соответственно на странице помощи (http://zaborin.ru/msts/base_ps/nolinc.htm).

tsrFr_Ref-0001f [ tsrFr_Ref ]
tsrFr_Ref-0002f [ tsrFr_Ref ] это трайнсимовские рефы старой папке, какой сценарий требует?

033-16221 временно закатил на ЯД, там вообще что-то странное с сайтом, пользуясь случаем предлагаю резервирование админу файлов в хранилище.

Сергей1969
07.01.2015, 21:37
033-16221...Он с mymsts.ucoz.ru
Да там весь этот состав
sdPass_UZ_16220, sdPass_UZ_16221, sdPass_UZ_16222, sdPass_UZ_Shtabnoy не в доступе. Сайт в разрешённых.
У меня есть все допы с его сайта. Может выложить куда, как я делал с rustrain.ucoz.ru?

Добавлено через 5 минут
Посмотрел в купейных вагонах - скачиваются с 1 по 6 и 11...остальные с канувшего в никуда яндекс-диска

Добавлено через 4 минуты
Плацкартные рабочие ссылки на все, кроме
Плацкартный вагон поезда "Оберіг" сообщение Харьков - Киев
Плацкартный вагон Украинских железных дорог №0015
Плацкартный вагон Украинских железных дорог №0016

Добавлено через 1 минуту
Почтовые все рабочие ссылки

Добавлено через 42 секунды
Вагон-бар украинских железных дорог 0001 - не рабочая

Добавлено через 28 секунд
Патч для пассажирских и почтовых вагонов #0001 - скачивается

Добавлено через 3 минуты
Из раздела "разное" не рабочие ссылки на
Виды №1 для пассажирских вагонов версии 1.1
Состав поезда "Південний Експрес" Одесса - Винница
Состав поезда "Пiвденний Експрес" Одесса - Хмельницкий

Пассажирские вагоны фирменного поезда "Содружество" - ссылка на русфолдер (после рекламы скачивать). Это всё по тому сайту.

Добавлено через 17 минут
Написал ему в гостевую...
Александр, приветствую и с Рождеством! По скольку у нас на http://www.trainsim.ru Ваш сайт в разрешённых - я, как Download-админ сайта прошёлся сегодня по всем Вашим ссылкам на п/с. Вот какие данные:
КУПЕЙНЫЕ ВАГОНЫ - скачиваются с 1 по 6 и 11...остальные с канувшего в никуда яндекс-диска
ПЛАЦКАРТНЫЕ ВАГОНЫ - рабочие ссылки на все, кроме
ПОЧТОВЫЕ ВАГОНЫ - все рабочие ссылки
ВАГОН-БАР - не рабочая
Патч для пассажирских и почтовых вагонов #0001 - скачивается
РАЗНОЕ - не рабочие ссылки на

Прошу сделать ссылки доступными. Если у Вас чего то нет, напишите мне в личку на траинсиме. У меня есть все Ваши дополнения.
Спасибо. С Уважением Сергей (на http://www.trainsim.ru Сергей1969).
Пришлось 2 сообщения писать (слишком длинное оказалась).

Zabor
07.01.2015, 22:51
Если нужно могу резервировать в хранилище, закидывай пока на облако (второй ссылкой), если сайт не поднимут - будем резервировать до восстановления сайта размещения, "белый ПС" на то и "белый", бесследно исчезнуть не могёт.

egor14
07.01.2015, 22:55
tsrFr_Ref-0001f [ tsrFr_Ref ]
tsrFr_Ref-0002f [ tsrFr_Ref ] это трайнсимовские рефы старой папке, какой сценарий требует?

Зилупе 3.3 Грузовой Рейс [Beta]

Сергей1969
07.01.2015, 23:23
...закидывай пока на облако (второй ссылкой)...
Полностью или "поштучно"?:)

Zabor
07.01.2015, 23:34
Поштучно =)), или скинь мне полностью (в личку), разложу поштучно в хранилище..

Сергей1969
07.01.2015, 23:39
Загружаю общую папку (в которой всё по отдельности). 531 МБ. Скину ссылку в личку. Там в основном .ехе файлы, но есть и архивы, есть и папки с п/с...разберёшься. Все установщики некогда делать было.

Zabor
07.01.2015, 23:43
tsrFr_Ref-0001, tsrFr_Ref-0002 добавил см. базу.

Сергей1969
07.01.2015, 23:49
ЗАБИРАЙ (https://cloud.mail.ru/public/1cbf6c55a2e4/%D0%9F%D0%BE%20%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8 C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8.zip). (я сейчас ели сижу. 39 температура, чёх, насморк и прочие прелести...заразились от ребёнка (я и мама), который к нам в гости приезжал).

Zabor
08.01.2015, 00:17
542 МБ, етить :crazy:, это всё с сайта, или часть ссылок живая?

Сергей1969
08.01.2015, 00:19
Ну часть живая (я смотрел только по пасс. вагонам на том сайте - остальное не смотрел). По пасс. вагонам см. моё сообщение №510, я там описывал на что нет ссылок.

Zabor
08.01.2015, 00:19
Кхм...

! C:\Documents and Settings\Igor\Рабочий стол\по отдельности.zip: Невозможно создать По отдельности\Пассажирские вагоны [59]\Разное [12]\sdpass_pskov - (Пассажирский вагон купе Фирменного поезда <Псков>) .exe
! Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома.
! C:\Documents and Settings\Igor\Рабочий стол\по отдельности.zip: Попытка исправить неверное имя файла
! C:\Documents and Settings\Igor\Рабочий стол\по отдельности.zip: Переименование По отдельности\Пассажирские вагоны [59]\Разное [12]\sdpass_pskov - (Пассажирский вагон купе Фирменного поезда <Псков>) .exe в По отдельности\Пассажирские вагоны [59]\Разное [12]\sdpass_pskov - (Пассажирский вагон купе Фирменного поезда _Псков_) .exe
! C:\Documents and Settings\Igor\Рабочий стол\по отдельности.zip: Невозможно создать По отдельности\Пассажирские вагоны [59]\Разное [12]\sdpass_tambov - (Пассажирский вагон купе Фирменного поезда <Тамбов>) .exe
! Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома.
! C:\Documents and Settings\Igor\Рабочий стол\по отдельности.zip: Попытка исправить неверное имя файла
! C:\Documents and Settings\Igor\Рабочий стол\по отдельности.zip: Переименование По отдельности\Пассажирские вагоны [59]\Разное [12]\sdpass_tambov - (Пассажирский вагон купе Фирменного поезда <Тамбов>) .exe в По отдельности\Пассажирские вагоны [59]\Разное [12]\sdpass_tambov - (Пассажирский вагон купе Фирменного поезда _Тамбов_) .exe
Ок, буду неспешно "простукивать" и резервировать то, что похерено, ты архив пока не удаляй, мало ли кому срочно нужно.

Сергей1969
08.01.2015, 00:22
Что? сейчас подкорректирую и перезалью. Там в некоторых я писал названия. Видимо длинные были....жди.

Zabor
08.01.2015, 00:24
Подожди, RAR сам все исправил, ничего страшного в автоматическом переименовании exe нет, но как ты умудрился ввести в имя файла < > для мну загадка =)).

Сергей1969
08.01.2015, 00:29
У меня есть один .ехе файл "Все дополнения с сайта mymsts.ucoz.ru", который все допы в игру устанавливает (в реестр не прописывается - не гадит там). Может его скинуть? Установишь всё в папку на рабочий стол, потом перекинешь к себе?

Добавлено через 3 минуты
Хотя нет. Там же много грузовых вагонов в одну папку установятся...это гемор будет их вытаскивать. Такой установщик я делаю на случай переустановки мстс - всё установит и если что .bat файл для удаления всех допов с этого сайта.

Zabor
08.01.2015, 00:29
Мне и так работы навалом, все распаковал нормально, хотелось бы еще с админом mymsts пообщаться, может всё поднимут и резервирование вообще не потребуется, но тенденция последнего времени мне не нравится, похоже ucoz-ы начали трясти трясти обладателей бесплатных сайтов.

Сергей1969
08.01.2015, 00:52
Да нет, Игорь, все допы, что нет у него - залиты на "яндекс-диск" были. Диск исчез и в результате ссылки не рабочие. А Саше Туше я писал в гостевую (цитата в сообщении №510).

Все дополнения с сайта http://mymsts.ucoz.ru/, по состоянию на 07.01.2015

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
АВТОМОТОРИСЫ:

Автомотрисы Российских железных дорог АЧ2-103 и АЧ2-104 (Версия 1.1)
Автомотриса Российских железных дорог АЧ2-074 (Версия 1.1)
Автомотрисы Российских железных дорог АЧ2-035 и АЧ2-087 (Версия 1.1)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЭЛЕКТРОВОЗЫ:

Пассажирский электровоз постоянного тока украинских железных дорог ЧС2-061. Версия 1.5
Пассажирский электровоз постоянного тока украинских железных дорог ЧС2-061. Версия 1.5
Пассажирский электровоз постоянного тока украинских железных дорог ЧС2-091. Версия 1.5
Пассажирский электровоз постоянного тока украинских железных дорог ЧС2-012. Версия 1.5
Пассажирский электровоз переменного тока Украинских железных дорог ЧС4-118. Версия 1.01
Пассажирский электровоз переменного тока Украинских железных дорог ЧС4-094. Версия 1.01
Пассажирский электровоз переменного тока Украинских железных дорог ЧС4-089. Версия 1.01
Пассажирский электровоз переменного тока Украинских железных дорог ЧС4-047. Версия 1.01
ТЕПЛОВОЗЫ:

Магистральный тепловоз российских железных дорог М62-1248
Магистральный тепловоз российских железных дорог М62-1360
Магистральный тепловоз украинских железных дорог М62-1666
Магистральный тепловоз российских железных дорог ДМ62-1224
Магистральный тепловоз российских железных дорог ДМ62-1779
Магистральный тепловоз российских железных дорог ДМ62-1828
Магистральный тепловоз российских железных дорог ДМ62-1839
Магистральный тепловоз российских железных дорог ДМ62-1841
Магистральный тепловоз российских железных дорог ДМ62-1842
Магистральный тепловоз Российских железных дорог 2М62У-0000
Магистральный тепловоз Российских железных дорог 2М62У-0021
Магистральный тепловоз Российских железных дорог 2М62У-1126
Магистральный тепловоз Российских железных дорог 2М62У-1128
Магистральный тепловоз Российских железных дорог 2М62У-1129
Магистральный грузовой тепловоз 3М62У-0002
Магистральный тепловоз украинских железных дорог 2ТЭ116-1582
Магистральный тепловоз украинских железных дорог 2ТЭ10Ут-0016
Магистральный тепловоз украинских железных дорог 2ТЭ10Ут-0086Б
Пассажирский тепловоз БЧ ТЭП60-0774 "курсант Дмитрий Гвишиани"
Пассажирский тепловоз БЧ ТЭП60-0835 "Владимир Окорков"
Маневровый тепловоз Украинских железных дорог ЧМЭ3-1031
Маневровый тепловоз Украинских железных дорог ЧМЭ3-1107
Маневровый тепловоз Украинских железных дорог ЧМЭ3-2400
Маневровый тепловоз Российских железных дорог ЧМЭ3-2529
Маневровый тепловоз Украинских железных дорог ЧМЭ3-2996
Маневровый тепловоз Украинских железных дорог ЧМЭ3-5761
Маневровый тепловоз Украинских железных дорог ЧМЭ3-6801
ЭЛЕКТРОПОЕЗДА:

Электропоезд постоянного тока Российских железных дорог ЭР2-560
Электропоезд переменного тока Российских железных дорог ЭР9П-К-363. Версия 1.0
Электропоезд переменного тока Российских железных дорог ЭР9Е-640. Версия 1.0
Электропоезд переменного тока Российских железных дорог ЭР9Т-675. Версия 1.0
Электропоезд переменного тока Российских железных дорог ЭР9T-688. Версия 1.0
Электропоезд переменного тока Белоруских железных дорог ЭР9Т-702. Версия 1.0
ГРУЗОВЫЕ ВАГОНЫ:

Платформа российских железных дорог №0001 для перевозки леса
Платформа российских железных дорог №0002 для перевозки леса
Платформа российских железных дорог №0003 для перевозки леса
Платформа российских железных дорог №0004 для перевозки леса
Платформа украинских железных дорог №0005 с контейнером
Платформа украинских железных дорог №0006 с контейнером
Платформа украинских железных дорог №0007 без контейнера
Платформа украинских железных дорог №0008 без контейнера
Платформа украинских железных дорог №0009 без контейнера
Платформа украинских железных дорог №0010 с контейнером
Платформа украинских железных дорог №0011 с контейнером
Платформа украинских железных дорог №0012 с контейнером
Платформа украинских железных дорог №0013 с контейнером
Платформа украинских железных дорог №0014 с контейнером
Платформа украинских железных дорог №0015 с контейнером
Платформа украинских железных дорог №0016 груженая ящиками
Платформа украинских железных дорог №0017 груженая ящиками
Платформа российских железных дорог №0018 груженая брёвнами
Платформа российских железных дорог №0019 груженая брёвнами
Вагон российских железных дорог №0001 для перевозки легковесных грузов
Вагон российских железных дорог №0002 для перевозки легковесных грузов
Вагон украинских железных дорог №0003 для перевозки легковых автомобилей
Вагон украинских железных дорог №0004 для перевозки легковых автомобилей
Вагон-хоппер российских железных дорог №0001 для перевозки минеральных удобрений
Вагон-хоппер российских железных дорог №0002 для перевозки минеральных удобрений
Вагон-хоппер российских железных дорог №0003 для перевозки цемента
Вагон-хоппер российских железных дорог №0004 для перевозки цемента
Промышленный вагон-самосвал №0001 порожний и гружёный породой
Промышленный вагон-самосвал №0002 порожний и гружёный породой
ПАССАЖИРСКИЕ ВАГОНЫ:

Купейный вагон Украинских железных дорог №0001
Купейный вагон Украинских железных дорог №0002
Купейный вагон Украинских железных дорог №0003
Купейный вагон Украинских железных дорог №0004
Купейный вагон Украинских железных дорог №0005
Купейный вагон Украинских железных дорог №0006
Купейный вагон Украинских железных дорог №0011
Купейный вагон Украинских железных дорог №0013
Купейный вагон Украинских железных дорог №0014
Купейный вагон Украинских железных дорог №16220
Купейный вагон Украинских железных дорог №16221
Купейный вагон Украинских железных дорог №16222
Штабной вагон Украинских железных дорог
Плацкартный вагон Украинских железных дорог №0007
Плацкартный вагон Украинских железных дорог №0008
Плацкартный вагон Украинских железных дорог №0009
Плацкартный вагон Украинских железных дорог №0010
Плацкартный вагон Белорусских железных дорог 016 12629
Плацкартный вагон Белорусских железных дорог 016 12630
Плацкартный вагон Белорусских железных дорог 016 12631
Плацкартный вагон Белорусских железных дорог 016 12632
Плацкартный вагон Белорусских железных дорог 016 12633
Плацкартный вагон Российских железных дорог 003 27900
Плацкартный вагон Российских железных дорог 003 27901
Плацкартный вагон Российских железных дорог 003 27902
Плацкартный вагон Российских железных дорог 003 27903
Плацкартный вагон Российских железных дорог 003 27907
Плацкартный вагон Российских железных дорог 003 27922
Плацкартный вагон Российских железных дорог 003 27923
Плацкартный вагон Российских железных дорог 003 27929
Плацкартный вагон Российских железных дорог 003 27930
Плацкартный вагон Украинских железных дорог 033 12582
Плацкартный вагон Украинских железных дорог 033 12583
Плацкартный вагон Украинских железных дорог 033 12584
Плацкартный вагон Украинских железных дорог 033 12585
Почтовый вагон Украинских железных дорог №0001
Почтовый вагон Украинских железных дорог №0002
Почтовый вагон Российских железных дорог №0003
Почтовый вагон Российских железных дорог №07-07321
Почтовый вагон Российских железных дорог №07-07391
Почтовый вагон Белорусских железных дорог №037-03391
Почтовый вагон Российских железных дорог №08698
Почтовый вагон Российских железных дорог №08699
Почтовый вагон фирменного поезда Алтай
Вагон-бар украинских железных дорог 0001
Пассажирские вагоны фирменного поезда "Содружество"
Невидимый вагон для создания сценариев
Купейный вагон сообщением Киев-Калининград (Версия 1.0)
Вагон весоповерочная мастерская
Вагон сварочная лаборатория
Пассажирский вагон фирменного поезда «Тамбов»
Пассажирский вагон фирменного поезда «Псков»
Вагон поезда «Дніпро» сообщением Днепропетровск - Киев
Вагон поезда №360 сообщением Калининград - Адлер
Патч для пассажирских и почтовых вагонов #0001

Добавлено через 21 минуту
Если кому нужен .ехе файл "Все дополнения с сайта mymsts.ucoz.ru", который все допы в игру устанавливает (399.9 МБ) - ЗАЛИЛ (https://cloud.mail.ru/public/dc5c83072daf/%D0%92%D1%81%D0%B5%20%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B B%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%81%20%D1%81% D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0%20mymsts.ucoz.ru.exe) на мэйл облако.

Zabor
18.01.2015, 00:21
Узкоколейщики, колитесь, это чьё, где лежит пароли, явки?

http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0117/h_1421526037_9030712_dcfe703c4f.png

ВIGMAN
18.01.2015, 00:37
На рельсомании должно быть!

Zabor
18.01.2015, 01:17
Роюсь, распределения по типам там нет, книжки вперемежку с рельсами и вагонами, да еще какие-то стрелки с какими-то леверами (наверное ТРС).

Еле нахожу, качаю (http://relsomania.ucoz.ru/load/torfovoznyj_samovygruzhajushhijsja_vagon_tsv/7-1-0-108), нет там файлов tsv6-6fm, tsv6-7fm, tsv6-6fm, на которые в БДПС пришли запросы.

Ребята, это без мну, пусть Шиманский попробует сам ввести в базу этот БДСМ. :crazy:

УЖД ПС и так мало, так узкоколейщики сами делают так, чтобы в том, что есть был бардак и желательно побольше убитых ссылок, дайте пистолет!

ВIGMAN
18.01.2015, 02:10
YJKM это Узкоколейный Кран УЖКП (http://relsomania.ucoz.ru/load/avtomotrisy/uzkokolejnyj_kran_uzhkp_dlja_msts/21-1-0-100)
PV42_Kodinsk это пак вагонов (http://relsomania.ucoz.ru/load/polnyj_paket_vagonov_pv048_42/7-1-0-118)
Вагоны Pafawag (http://relsomania.ucoz.ru/load/vagony_pafawag/7-1-0-103)
15tflat-pesok это Усть-Катавские Платформы (http://relsomania.ucoz.ru/load/ust_katovskie_platformy_na_15_5t/7-1-0-85)

искать надо там

Zabor
18.01.2015, 04:24
Еще две папки осилено, спасибо =)).
Пакет вагонов Pafawag, на сайте их три, в инсталляторе нарисовано четыре, в пакете Адын. http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0118/h_1421540639_1889751_573fd597a9.jpeg

http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0118/s_1421539822_8637106_b0a2696758.png (http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0118/h_1421539822_8637106_b0a2696758.png)

Архив извлечь? А почему не извлечен сразу? Это же инсталлятор блин, варианты: не отсюда, не уверен, ХЗ почему? http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0118/h_1421540481_2831833_3f46c110f4.jpeg

Readme тоже писали партизаны =)).

ВIGMAN
18.01.2015, 04:49
У меня извлекается нормально, внутри 4 вагона, втч 750_Pafawag_USSR.s , папка 750mm_Pafawag_3AW

Zabor
18.01.2015, 04:58
Извлекается понятно, но по умолчанию файлов то нет, БДПС должна ссылаться на файлы инсталлятора, т.е. на оригинал, а тут вот такая засада.

ВIGMAN
18.01.2015, 05:02
Возможно Шиманский упаковал файлы вместе с архивом в один инсталятор. Там папка названа иначе 750MM_3AW

Zabor
18.01.2015, 07:17
А возможно и не Шиманский "Добавил: Сержик1969". :)

Серега, пролей свет на этот архив и почему WAG в него убраны? Народ ищет ПС скорее всего для конкурсного сценария, а БДПС за рельсоманией и так не угнаться, то ссылки меняются, теперь вот состав инсталляторов "плывет".

Сергей1969
18.01.2015, 12:20
А возможно и не Шиманский "Добавил: Сержик1969". :)

Серега, пролей свет на этот архив и почему WAG в него убраны?
Потому, что пьяный был:russian::D
Приеду (я сейчас в Брянске) и перевыложу на рельсоманию установщик. Сам не знаю как туда архив попал.

Zabor
18.01.2015, 15:26
Тю... не верю! :D

Тогда вношу в БД пакет с извлеченными файлами, посмотри еще назначение файла 750mm_Pafawag_3AW.bmp, как и чем он используется именно в bmp, может картинка инсталлятора просто в папку зачем-то "упала" (она хранится не в содержимом, а в ресурсах инсталлятора и внутри папки 99% никому не нужна).

Серега, отнесись серьезно к таким штукам, в узкой колее в этой части полный бардак и выкладывая пакеты, ты фактически задаешь стандарты размещения - имена папок и файлов, за тобой идет БДПС при индексации, сайта размещения.

Добавлено через 21 минуту
Со всеми разобрался, остались загадкой только файлы tsv6-6fm, tsv6-7fm, tsv6-6fm, в папке 750mm_TSV_set, не единичные запросы и явно из менеджера.

Арсений К.
18.01.2015, 15:29
Вот. (https://yadi.sk/d/O0uMG192e3eng)

Zabor
18.01.2015, 17:32
Спасибо конечно, но нужны не сами файлы, а сайт размещения, тема то про БДПС и это не праздный интерес или поиск ПС, понятно, что WAG файлы существуют (вижу запросы из менеджера, значит кто-то установил сценарий и ищет ПС), а на сайте размещения в пакете их нету.

Дальше возникает цепочка вопросов:
- самописные?
- утверждены в пакет на сайте?
- будут всегда в составе этого ПС, в этой папке?

Хорошо, что Сергей взялся за эти пакеты на рельсомании, но нужно до конца брадак добить, т.е. если эти WAG-и "официальные", то поместить их в пакет и внести в запись БДПС - всем будет хорошо.

Арсений К.
18.01.2015, 17:56
Мои самописные.

Zabor
18.01.2015, 18:08
Ссылка будет постоянной? Если да, опиши пожалуйста, что это такое - внесу в БДПС как отдельные единицы.

Kondyktor
18.01.2015, 18:20
Пусть Сергей свериться с моим ПС, который выложил в теме сценария и добавит недостающий на сайт или заново перепакует. Всё, что я делал с ПС, добавил префикс 750mm_ Весь вагонный парк был скачан с Рельсомании начиная с 2009-го года.

Zabor
18.01.2015, 18:31
Я ему в личку уже отписал, он сейчас в разъездах, главное не забыть =)).

Сергей1969
18.01.2015, 21:06
Да не забуду я. Завтра в 23:15 буду в Москве. Со вторника займусь (после работы).

Zabor
20.01.2015, 14:19
Не спеши, там надо спокойно разобраться, ищи в БДПС по имени файла, раньше по рельсомании были отдельные единицы и другие имена папок, теперь пакеты и записи можно объединять по возможности или если единица уже оформлена - можно просто давать одну и ту же ссылку на страницу пакета в готовых записях.

Что смог я "причесал", мне тут тоже на работу надо.

Временное резервирование файлов с рельсомании у себя в хранилище завершил, оно уже не требуется, тем более со старыми папками.

Спасибо тебе Сергей, теперь там хоть что-то появилось на постоянной основе, осталось только БДПС "причесать" и надеюсь в УЖД наступит покой и порядок.

Арсений К.
20.01.2015, 17:52
Если да, опиши пожалуйста, что это такое - внесу в БДПС как отдельные единицы.

Это еще нужно?

Zabor
20.01.2015, 18:06
Да, не помешает, даже если Сергей включит в пакет нужно заполнять названия входящих в него вагонов, если не включит и ссылка постоянна - пойдут как отдельные с отметкой куда помещать, тогда названия нужны тем более.

Формат предельно простой "Вагон пассажирский ххх ххх (УЖД)".

Арсений К.
20.01.2015, 18:27
Торфовозные cамовыгружающиеся вагоны №6 и 7, груженые мусором (УЖД, в архиве только Wag-файлы).

Добавлено через 8 минут
Новая (https://yadi.sk/d/8ftmunUBe7hYD) ссылка.

Kondyktor
20.01.2015, 20:25
У моих тоже написано tsv6-6fm, tsv6-7fm, но груз почему то щепа. С мусором 6-го и 7-го нет.

Сергей1969
21.01.2015, 17:13
...если Сергей включит в пакет нужно заполнять названия входящих в него вагонов, если не включит...
Ставлю галочку на Overwrite existing file(s)? Пытаюсь перезалить, пишет:
750MM_3AW.exe: 005bRemote файл \ '/ 750MM_3AW.exe \' существует и не может быть перезаписан]. Старый удалить тоже не доступно.:( Раньше всё удалял и заливал. Сейчас не доступно.

Добавлено через 7 минут
Если только переименовать установщик и по новой залить...

Сергей1969
21.01.2015, 22:53
Тю... не верю! :D

Тогда вношу в БД пакет с извлеченными файлами, посмотри еще назначение файла 750mm_Pafawag_3AW.bmp, как и чем он используется именно в bmp, может картинка инсталлятора просто в папку зачем-то "упала" (она хранится не в содержимом, а в ресурсах инсталлятора и внутри папки 99% никому не нужна).

Серега, отнесись серьезно к таким штукам, в узкой колее в этой части полный бардак и выкладывая пакеты, ты фактически задаешь стандарты размещения - имена папок и файлов, за тобой идет БДПС при индексации, сайта размещения.

750mm_Pafawag_3AW.bmp это скрин для установщика. Попала как не помню. В общем сейчас ещё раз все установщики перекачаю, перепроверю и перепакую в новые установщики - их не долго сделать... А вот с перезаливкой проблемы будут (о них писал выше - не перезаписывает и старые не удаляет).

Сергей1969
22.01.2015, 11:54
Оказывается во многих папках не хватает WAG файлов. Я изначально скачивал архивы и перепаковывал в установщики. Кон. файлы собирал, а на WAG не посмотрел. Сейчас пакую по новой все инсталляторы.

Сергей1969
22.01.2015, 19:01
Все инсталляторы "рельсомании" перепаковал, на dl.trainsim-portal.com/relsomania всё перезалил. Можно все допы на сайте перекачать.
Во всех добавлены недостающие .WAG файлы, из всех убраны файлы .BMP. Всё перепроверил. Выложил новость на сайт http://relsomania.ucoz.ru http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0122/s_1421939847_8320229_b57b5e34f9.jpg (http://itmages.ru/image/view/2212265/b57b5e34)

Zabor
22.01.2015, 19:17
А базу... :)

Сергей1969
22.01.2015, 19:25
Что базу? Весь этот материал добавить в базу и дать ссылки на dl.trainsim-portal.com/relsomania?:o

Добавлено через 7 минут
Допустим на "рельсомании" мой ПАКЕТ (http://relsomania.ucoz.ru/load/avtomotrisy/750mm_am1_dp1/21-1-0-132)
"Пакет 2-х узкоколейных автомоторис
Узкоколейная автомотриса АМ1-148 v 2.0
Узкоколейная автомотриса АМ1д-250 ДЕФЕКТОСКОП v 2.0
+
Узкоколейный дизельпоезд ДП1ам-171-172 v 2.0
Узкоколейные пассажирские вагоны Демиховского завода тип ПВ048-42" называется 750mm_AM1+DP1 А у тебя в базе по разному эти автомотрисы.
Как нам согласовать?

Zabor
22.01.2015, 19:26
Угу, у тебя же в руках все папки и их eng, wag, sms, cvf, а ссылки ты имеешь в виду прямые? Если страницы пакета на рельсомании нет - можно и прямые, главное чтобы могли найти ПС и загрузить.

Сергей1969
22.01.2015, 19:29
...Ели страницы пакета на рельсомании нет - можно и прямые, главное чтобы могли найти ПС и загрузить.
На рельсомании на все допы есть страница.
Или мы друг друга не поймём ни как о чём речь...:o

Zabor
22.01.2015, 19:29
В этом проблема пакетов, самое простое по имени wag/eng найти запись и забить новую ссылку, в описании "в пакете ПС" и всё, т.е. отдельными единицами, ведь менеджер сценариев будет запрашивать одну единицу.

Мы данные о ней выдали (что это, какие файлы, папка), а дальше пусть качают весь пакет, ведь искомое в нем есть.

Если ты новые пакеты можешь на рельсомании вписать в страницы - тогда да, ссылка на страницу, пусть даже 105 раз повторяется в 105 записях, если в пакете 105 разных единиц.

Сергей1969
22.01.2015, 20:07
У тебя в базе всё с рельсомании есть?
В базе
Звуки для тепловозов ТУ6А (УЖД)
Кабина для тепловозов ТУ6А (УЖД)
У меня пакет ТУ6А, в котором
Узкоколейные промышленные тепловозы Камбарского машиностроительного
завода ТУ6А-1215,ТУ6А-1216,ТУ6А-1582,ТУ6А-1659 в унифицированном кузове - версия 3.0
В комплекте идут Кабина И Звуки.
Мне ссылку на пакет давать?

Добавлено через 9 минут

Если ты новые пакеты можешь на рельсомании вписать в страницы - тогда да, ссылка на страницу, пусть даже 105 раз повторяется в 105 записях, если в пакете 105 разных единиц.
Могу конечно.

Добавлено через 10 минут
Игорь, посмотри - правильно пакет описал? Если да, то остальные так же сделаю. http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0122/s_1421941756_5671306_6b170be477.jpg (http://itmages.ru/image/view/2212374/6b170be4) (только сразу ответь, пока не нажимал "внести в базу".

Добавлено через 16 минут
Игорь, хочу внести ещё пакеты - не открывает страницу. Пишет:
Не получено никаких данных
Невозможно загрузить страницу, так как сервер не вернул данные.

Zabor
22.01.2015, 20:14
Сергей, нет такой единицы ПС "Пакет", Есть Тепловоз ТУ8-030, ТУ8-0086, ТУ8-0496 (УЖД)

Описание: в пакете

Т.е. запись должна найтись по запросу "Тепловоз ТУ8".

Остальное всё верно, обрати внимание на классическую ошибку многих операторов:

tsrLoco_2m62u-0109a, tsrLoco_2m62u-0109b в базу вносится только "tsrLoco_2m62u-0109"

tsrLoco_2m62u-0109wag_a, tsrLoco_2m62u-0109wag_b в базу вносится "tsrLoco_2m62u-0109wag"

Хотя в узкой колее это мало вероятно, но на всякий случай.

В остальном всё верно. :drinks:

Добавлено через 2 минуты
Кто кому чего не вернул? :)

Открывай сам редактор, ссылка Online редактор (http://zaborin.ru/msts/base_ps/usbase/) слева в меню.

Сергей1969
22.01.2015, 20:20
Сергей, нет такой единицы ПС "Пакет", Есть Тепловоз ТУ8-030, ТУ8-0086, ТУ8-0496 (УЖД)

Описание: в пакете

Т.е. запись должна найтись по запросу "Тепловоз ТУ8".

Блин, я уже 2 пакета внёс, сейчас исправлю.
Имя русский: Тепловоз ТУ8-030, ТУ8-0086, ТУ8-0496 (УЖД) так должно быть?

Добавлено через 4 минуты
Не могу редактировать...http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0122/s_1421943632_6368510_624f70b4ad.jpg (http://itmages.ru/image/view/2212444/624f70b4)

Zabor
22.01.2015, 20:26
Да, именно так, причем ключевое слово "Тепловоз", а не "Тепловозы", делай следующие, я поправлю при синхронизации, это ерунда по сравнению со "скачать и распотрошить" все пакеты.

Добавлено через 2 минуты
Канал наверно забит, у мну всё открывается :confused:, главное непонятно каких данных он ждет, попробуй перезагрузить браузер.

Добавлено через 39 секунд
Сейчас через проксю зайду...

Добавлено через 2 минуты
Снаружи тоже всё Ок, почисти кэш.

http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0122/s_1421943954_9860653_4382fcefbe.jpeg (http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0122/h_1421943954_9860653_4382fcefbe.jpeg)

Сергей1969
22.01.2015, 20:31
Почему то 2 Пакета Калужских тепловозов ТУ2 выдаёт.

Zabor
22.01.2015, 20:35
Это же до обработки, выдаст сколько ввели, введенную запись нельзя редактировать, можно только исходную, пакеты сейчас синхронизирую и поправлю.

Сергей1969
22.01.2015, 20:36
Игорь, не могу вспомнить - сколько пакетов тепловозов и какие я добавил?

Zabor
22.01.2015, 20:50
Правильная ссылка на страницу http://relsomania.ucoz.ru/load/6-1-0-124, а не раздел http://relsomania.ucoz.ru/load/6, в разделе завтра будут уже другие данные, а пользователю нужна именно страница.

Версия (если есть) через пробел в русском названии.

Пакеты я синхронизировал, запроси по имени папки в пакете - все выдаст.

Добавлено через 8 минут
Две крайние Тепловоз ТУ8-0030, ТУ8-0086, ТУ8-0483, ТУ8-0496 3.0 и Тепловоз ТУ6П-0016, ТУ6П-0038, ТУ6П-0050 плюс одну имеющуюся я дополнял, по ТУ2.

Сергей1969
22.01.2015, 21:18
Имя английский (имена файлов): входит только 8 файлов wag из 13-ти (в пакете "думпкары"). Оставлять 8 или как?

Zabor
22.01.2015, 23:13
Еще одна запись, в ней продолжение с припиской (часть 2), еще одна с припиской (часть 3) и т.д., пока файлы не кончатся, проверяй по правилам сокращения (http://zaborin.ru/msts/base_ps/help.htm#eng), может там что можно сократить и из двух файлов получится одно имя.

Добавлено через 1 час 25 минут
Электростанция самоходная ЭСУ1А (http://zaborin.ru/msts/base_ps/?f=ESU1-244&e=ESU1A-244) вошла сюда (http://zaborin.ru/msts/base_ps/?f=750mm_ESU1&e=ESU1-008,%20ESU1-244,%20ESU-B-8), как ЭСУ1-244?

Сергей1969
22.01.2015, 23:19
Электростанция самоходная ЭСУ1А (http://zaborin.ru/msts/base_ps/?f=ESU1-244&e=ESU1A-244) вошла сюда (http://zaborin.ru/msts/base_ps/?f=750mm_ESU1&e=ESU1-008,%20ESU1-244,%20ESU-B-8), как ЭСУ1-244?
да

Zabor
22.01.2015, 23:23
Первую запись удаляем? удалил.

Кабины (http://zaborin.ru/msts/base_ps/?f=750mm_ESU1%5CCabview&e=ESU2,%20ESU2_rv) и звуки (http://zaborin.ru/msts/base_ps/?f=750mm_ESU1%5CSound&e=ESUcab,%20ESUeng) отдельно, менеджер будет их запрашивать по их именам файлов и папок.

Электростанция самоходная ЭСУ2-971 (http://zaborin.ru/msts/base_ps/?f=750mm_ESU1%5CSound&e=ESUcab,%20ESUeng) тоже удаляем?

Сергей1969
22.01.2015, 23:26
Первую запись удаляем?
Да

Кабины (http://zaborin.ru/msts/base_ps/?f=750mm_ESU1%5CCabview&e=ESU2,%20ESU2_rv) и звуки (http://zaborin.ru/msts/base_ps/?f=750mm_ESU1%5CSound&e=ESUcab,%20ESUeng) отдельно, менеджер будет их запрашивать по их именам файлов и папок.
Эм...может мне их отдельными инсталляторами выложить?

Электростанция самоходная ЭСУ2-971 (http://zaborin.ru/msts/base_ps/?f=750mm_ESU1%5CSound&e=ESUcab,%20ESUeng) тоже удаляем?
Да, она в пакете.

Zabor
22.01.2015, 23:32
Замочил, это очень плохо, но что делать, если переименовали всё, надеюсь теперь будет порядок.

Зачем отдельно? Всё равно придется качать пакет, по одиночке никто ничего не скачает, а значит кабину и звук получат в нагрузку =)).

Добавлено через 2 минуты
Этот (http://zaborin.ru/msts/base_ps/?f=750mm_TU6A&h=1&e=TU6A-1659) похерен?

Сергей1969
22.01.2015, 23:34
А, кстати, я не помню, что бы она (кабина и звуки) отдельным файлом были. Сейчас посмотрел старые архивы, что изначально с сайта Андрея скачивал - не найду "алиасы".http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0122/s_1421955232_2907570_0ff85b2051.jpg (http://itmages.ru/image/view/2212903/0ff85b20)

Zabor
22.01.2015, 23:38
Это уже третья "перепись" по этому сайту, не удивительно, еще поменяют одну ссылку и я буду совсем не милый. :D Сколько можно пытаться поддерживать УЖД, которая упорно хочет уйти в тень.

Еще один (http://zaborin.ru/msts/base_ps/?f=750mm_TU6A&h=1&e=TU6A-1659).

Добавлено через 4 минуты
Да еб... [пи], только 20 числа вводил [пииииии] запись (http://zaborin.ru/msts/base_ps/?f=750mm%20Pafawag%203AW&e=750_Pafawag_PBLT), уже ссылки убита, а офигивайтунг!

Сергей1969
22.01.2015, 23:39
Еще один (http://zaborin.ru/msts/base_ps/?f=750mm_TU6A&h=1&e=TU6A-1659).
1659 в пакете "Пакет Тепловозов ТУ6А" (http://relsomania.ucoz.ru/load/paket_teplovozov_tu6a/6-1-0-116) http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0122/s_1421955540_4589890_92a5900f13.jpg (http://itmages.ru/image/view/2212910/92a5900f)

Zabor
22.01.2015, 23:43
Всё, я больше не могу, Серега, проверь плиз все записи и ссылки, в "Сайт" выбери "relsomania.ucoz.ru" - база выдаст все, там уже не одна битая, я искал повторы, а нашел очередное перебивание ссылок, медицина бессильна, это уже патология.

В записях которые нужно совсем убить поставь "---" в сайт, мне уже пофигу.

Добавлено через 1 минуту
Теперь забиваем ТУ6А-1659 в поле "Имя русский" и хрен на выдаче этого пакета, он введен?

Сергей1969
22.01.2015, 23:55
Игорь, дай мне просмотреть!!! только одно смотрю - ты другое уже пишешь...дай опомниться )))))))

Добавлено через 3 минуты
Всё, я больше не могу, Серега, проверь плиз все записи и ссылки, в "Сайт" выбери "relsomania.ucoz.ru" - база выдаст все, там уже не одна битая, я искал повторы, а нашел очередное перебивание ссылок, медицина бессильна, это уже патология.

Я чем виноват?:confused:

Добавлено через 4 минуты
Игорь, почему у тебя ссылка на ТУ6А-1659 была отдельной? Посмотри на скрин с сообщения 572 - это скрин оригинальных архивов, скаченных ещё давно с сайта Андрея, у меня и сейчас эти архивы есть - с них и делал скрин. Нет там отдельно ТУ6А-1659 - он в пакете.

Добавлено через 2 минуты
Давай удали все записи по "рельсомании", а я всё по новой ввиду. Тогда уже не запутаемся.

Zabor
22.01.2015, 23:58
Ты ничем, ты наоборот первый, кто пытается навести порядок на этом сайте, до тебя BIGMAN пытался, но почти весь его труд был развеян по ветру - изменили ссылки и имена файлов не внеся изменения в базу, теперь записи тупо удаляются, ибо пакеты, другие папки.

Это я на рельсоманию злой до невозможности, на "левых" сайтах такого бардака никогда не было, тут "белый" блин.

Я больше этого сайта не касаюсь, оставляю всё тебе, ты сможешь, т.к. можешь формировать там пакеты и ссылки и вводить их в БДПС, я устал быть идиотом, которому больше заняться нечем, кроме как отслеживать бесконечные изменения.

Добавлено через 3 минуты
...
Давай удали все записи по "рельсомании", а я всё по новой ввиду. Тогда уже не запутаемся.

Легко! Готово. Прости МСТС, они сами нарвались. :)

Сергей1969
22.01.2015, 23:59
...оставляю всё тебе, ты сможешь, т.к. можешь формировать там пакеты и ссылки и вводить их в БДПС, я устал быть идиотом, которому больше заняться нечем...
Это ты на что намекаешь?:D Типа - я устал, побудь им ты?:crazy::)

Zabor
23.01.2015, 00:00
Да, Серега, там еще страницы три назад (http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=10676&page=37) Арсений К. делал два WAG файла, они уже в сценарий включены, добавь их тоже.

Сергей1969
23.01.2015, 00:00
Легко! Готово. Прости МСТС, они сами нарвались. :)
Ты удалил все ссылки на рельсоманию? Если да. то я начну вводить всё заново.

Zabor
23.01.2015, 00:05
Тебе легче, ты там можешь управлять пакетами и ссылками, а я нет, разница однако.

Хотя если без тебя потом опять всё перебьют, от имен папок и файлов до ссылок, ты наверно испытаешь такой-же "оргазм" и в теме будут сплошные [пи]. :D

Добавлено через 1 минуту
Ты удалил все ссылки на рельсоманию? Если да. то я начну вводить всё заново.

Да.
К сожалению, по вашему запросу ничего не найдено, проверьте запрос:
Сайт размещения: relsomania.ucoz.ru

Сергей1969
23.01.2015, 00:08
Это ты на что намекаешь?:D Типа - я устал, побудь им ты?:crazy::)
Да, Серега...
Ну спасибо:drinks::D

Добавлено через 1 минуту
А те "ваги", что Арсений сделал - они отличаются от моих? Как я их отдельно положу?

Добавлено через 1 минуту
Знаешь я о чём думаю - может весь п/с на том сайте сделать отдельно?

Zabor
23.01.2015, 00:25
А те "ваги", что Арсений сделал - они отличаются от моих? Как я их отдельно положу?

Это вопрос к Арсентию, я три дня назад узнал, что это за файлы вообще.

Тут всё зависит от дальнейшего развития, если пакеты будут "тяжелеть" добавлением нового ПС и особенно с тяжелыми текстурами пакеты начнут проигрывать, например, в сценарии нужен один или два тепловоза (были сценарии с движухой на соседней УЖД линии), а придется качать over дофига.

Теперь для того сценария попробуй найди эти тепловозы, папки другие, имена другие, в пакетах, тут Артема ругали на чем свет стоит за удаление пары файлов из пакета чехов, а это как тогда назвать?

С другой стороны пакет из 3-4 локомотивов тоже не есть плохо, их в УЖД ведь никогда не станет, скажем 500 штук.

А вот мешать вагоны с мотрисами и дефектоскопами ИМХО лишнее.

Только папки и имена файлов не меняй, это "запрещенный прием", так убивается ПС, это гарантия того, что через всего два-три года уже никто ничего не найдет и никакая база не поможет сопоставить с тем, чем оно стало.

Сергей1969
23.01.2015, 03:01
Первые 2 записи в базу ввёл.

Добавлено через 2 минуты
...
А вот мешать вагоны с мотрисами и дефектоскопами ИМХО лишнее.
..
Игорь, у Андрея изначально этот пакет был - я только установщик сделал http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0122/s_1421958928_4277943_414847b914.jpg (http://itmages.ru/image/view/2213016/414847b9):o

Добавлено через 48 минут
По тепловозам, мотовозам и автомотрисам данные ввёл в базу. Завтра вагоны буду вносить.
Сегодня уже устал, спать хочу...:o

Добавлено через 1 час 36 минут
Не люблю, когда не закончу работу...
Всё с сайта "рельсомании" ввёл в базу.
А вот теперь со спокойной душой спать...

Zabor
23.01.2015, 11:50
Начинаю синхронизацию, теперь моё время вешаться =)).

Добавлено через 16 минут
http://relsomania.ucoz.ru/load/5 -> http://relsomania.ucoz.ru/load/21-1-0-132

Добавлено через 1 минуту
http://relsomania.ucoz.ru/load/avtomotrisy/21 -> http://relsomania.ucoz.ru/load/21-1-0-100

Добавлено через 39 минут
Нет кабин и звуков:

http://relsomania.ucoz.ru/load/6-1-0-131
http://relsomania.ucoz.ru/load/6-1-0-130
http://relsomania.ucoz.ru/load/6-1-0-126
http://relsomania.ucoz.ru/load/6-1-0-124
http://relsomania.ucoz.ru/load/6-1-0-123
http://relsomania.ucoz.ru/load/6-1-0-116
http://relsomania.ucoz.ru/load/8-1-0-106
http://relsomania.ucoz.ru/load/8-1-0-107

Сейчас сделаю, с тебя и так хватит :).

Добавлено через 1 час 3 минуты
"Платформа Усть-Катовская", спасибо поржал. :D

Кабины и звуки все добавил.

Огромная работа проделана, Серега, спасибо :drinks:, с Шиманского ящЕг пЫва.

ВIGMAN
23.01.2015, 12:31
с Шиманского ящЕг пЫва.

Два...:D

Арсений К.
23.01.2015, 18:54
Это вопрос к Арсентию
Без "т".:o

А Ваши где посмотреть можно?

Zabor
23.01.2015, 19:21
Сори, мозг кипел =)).

Сергей1969
23.01.2015, 22:04
Игорь, ты показываешь 8 ссылок, где нет кабин и звуков. Странно, в каждой папке, а они установщиками установлены, есть и кабина и звуки. На пример первая ссылка на "пакет ТУ8". http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0123/s_1422035844_8189011_f553565726.jpg (http://itmages.ru/image/view/2215522/f5535657) Всё есть.

Добавлено через 1 минуту

А Ваши где посмотреть можно?
В папках, выложенных на рельсомании. А чем могут разниться WAG файлы? По моему ни чем.

Добавлено через 4 минуты

Огромная работа проделана, Серега, спасибо :drinks:, с Шиманского ящЕг пЫва.
Спасибо!...если бы я ещё пил это пиво...не отказался бы от газировки:o

Добавлено через 4 минуты
...
"Платформа Усть-Катовская", спасибо поржал. :D
Игорь, я в 2 часа ночи это делал...реально спать хотелось, но выдержал и до конца эту работу проделал. Собрать установщик это не проблема. Нудно было потом всё ещё раз устанавливать и проверять, что бы не было претензий ко мне за выкладку.

Zabor
24.01.2015, 00:04
Я очень часто использую форум как записную книжку, свой особенно, тут тоже иногда проскакивает =)), потому записал чтобы не забыть пакеты, кабины и звуки которых не введены в базу, т.е. в контексте обработки записей, в данном преломлении пространственно-временного континуума "Нет кабин и звуков" следует понимать как нет в базе. :D

Теперь уже есть, я дальше писал, что все ввел.

Сергей1969
24.01.2015, 02:38
Создал новость про это обновление на сайте http://relsomania.ucoz.ru - уже 2 комментария появились ("интернет магазин" и "видеочат с девочками").
Как же достал этот спам...благо доступно удаление этих комментов (пойду удалю их). Андрей (Шиманский), сделал бы ты там какую нибудь защиту от этого дерьма.

ВIGMAN
24.01.2015, 08:53
Там есть (была) кнопка отключения сообщений.

Арсений К.
24.01.2015, 11:58
А чем могут разниться WAG файлы? По-моему, ничем.

Мне тоже так кажется. Я тогда свои удаляю?

Сергей1969
24.01.2015, 12:45
Там есть (была) кнопка отключения сообщений.
Сообщения удалил, правда ни как спам, а в обычном режиме. Не стал я запрещать сообщения http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0124/s_1422088928_1449935_d2a94f9d73.jpg (http://itmages.ru/image/view/2216716/d2a94f9d) Мало ли кто нужную информацию напишет.

Добавлено через 2 минуты
Ещё 1 появилось...удалил "как спам" (хотя разницы между этими удалениями не вижу).

ВIGMAN
24.01.2015, 13:26
Мало ли кто нужную информацию напишет.

Кому надо на форуме напишут.

Сергей1969
24.01.2015, 13:27
Кому надо на форуме напишут. И то верно. Пойду отключу.

Сергей1969
05.02.2015, 16:54
В базе было 5 запросов на RZD TEP70-0416. Нашёл у себя архив с ним. Создал установщик, создал кон. файл. Залил в "облако" - ссылку в базу добавил.

art-trans
06.02.2015, 02:25
Игорь, у меня просто детское любопытство в одном месте играет. Поговорили мы тут с Сорокой, и решили тебя спросить - если вбить в БДПС все перекраски ВЛов Свободкина и все перекраси вагонов mlazy, то насколько быстро ты поднимешь упавший от перегруза сервак? :crazy:

Zabor
06.02.2015, 14:13
Хрен он упадет, сколько там по Свободкину? [смотрит в событийную рез копию БД "DEL Свободкин"]

595 записей, из которых я около четверти уже перетащил обратно, напомню - сайт Свободкина был удален из БДПС за введение обязательной регистрации на своем сайте для загрузки дополнений, это не формальная причина, как многие считают, а именно основная и единственная.

mlazy половина или даже больше и так уже есть, не все востребованы, у части нет ссылок, но "Автопоиск ПС" отслеживает запрашиваемые и совместными усилиями их ссылки восстанавливаются, если конечно единицу реально ищут, т.е. это не "балласт" вида 1024 перекраска класса "шоб было".

Ну пусть будет 1000, + 400 Свободкин - 1400...

Хе, после перехода на новую СУБД сервер теперь и 50 000 запросто выдержит, при этом еще и поисковый результат за 0,5 сек выкинет. :cool:

Вывод - забивай mlazy, чего нет, а я потом могу добавить Свободкина из архива, но без ссылок, грузить несколько ГБ того, что никому не надо на ЯД смысла нет, что кому-то надо - покажет "Автопоиск ПС".

Добавлено через 1 минуту
Кстати, Сорока бы провел ревизию zdsim.com в БДПС, я уже замучился бегать по "битым" запросам из менеджера на кабины и виды салонов, регулярно добавляя их.

Добавлено через 23 минуты
В базе было 5 запросов на RZD TEP70-0416. Нашёл у себя архив с ним. Создал установщик, создал кон. файл. Залил в "облако" - ссылку в базу добавил.

Не просто "5 запросов", а запросов через "Автопоиск ПС", запись там появляется после 3 запросов записи с пустой ссылкой, а дальше нащелкают из любопытства хоть 100 :).

Но важно, что она там появилась (>2), значит единицу ПС реально искали и ты помог другим камрадам найти, базе отфильтровать "балласт" от востребованного, сделал "Автопоиск ПС" не только кучкой программного кода, а "живым" и действующим, положил в своё "облако" не ХЗ что, а востребованную единицу и вообще оказал содействие в поддержке МСТС, за что большое спасибо.

* - те, что у меня есть до "Нужна помощь" "не доживают", просматривая запросы меньше 3 добавляю и снимаю запрос, когда есть время конечно.

art-trans
06.02.2015, 16:09
Хрен он упадетВоу-воу, паринь, палехче :drinks:

Это был ночной сарказм, а то чё-т все такие серьёзные. :p

Кстати, Сорока бы провел ревизию zdsim.com в БДПС, я уже замучился бегать по "битым" запросам из менеджера на кабины и виды салонов, регулярно добавляя их.Зависит от того, какой подвижной состав ссылается на битые запросы. Многие электропоезда и электровозы давних выпусков были принудительно переведены на новые алиасы в связи с введением стандартизации eng'ов и тех же алиасов.

Но некоторые упыри, которым нужны удалённые из паков холодные версии локомотивов, забивали в БДПС ссылки на старые версии (когда они ещё были доступны) и из-за этого некоторые уже обновлённые локомотивы до сих пор по БДПС ссылаются на старые алиасы.

Такая же ситуация и с электропоездами - у всех до единой ЭРок алиасы обновлены в связи с тем, что я отказался от идеи плодить 400 папок алиасов на каждую серию (zdsEMU_ER2R-Alias, zdsEMU_ER9T-Alias...) и запихнул все алиасы для электричек в единую папку (zdsEMU_common) внутри которой просто разбивка на подпапки (er2-cab, er2-snd, er9-cab, er9-snd) и внутри подпапок просто файлы алиасов на единую серию.

Например, в папке zdsEMU_common/er2-cab находятся алиасы кабины из двух комплектов - для ЭР2Р и для ЭР2Т. И устанавливаются они по отдельности в одну и ту де папку разными алиасами-установщиками - для ЭР2Р инсталлятор под ЭР2Р, для ЭР2Т - соответственно установщик под ЭР2Т.

Помимо этого - названия файлов алиасов тоже были изменены. Ранее файлы звуков были подписаны абы как, а сейчас используются очень давние (ещё со времён электричек Петра Кириллова), но гораздо более разумные решения:
zdsSnd_[серия]_cab.sms - для звуков в кабине
zdsSnd_[серия]_eng_head.sms - для внешних звуков головного вагона
zdsSnd_[серия]_eng_motor.sms - для внешних звуков моторного вагона
zdsSnd_[серия]_eng_hook.sms - для внешних звуков промежуточного (немоторного, т.е. прицепного) вагона

Названия алиасов кабин под ЭР2Р/Т и ЭР9М/Е/Т, если не ошибаюсь, изменений не претерпели - там всё предельно просто и ссылается на кабину для ЭР2 с train-driver.

Алиасы кабин (и звуков тоже) для демиховских электропоездов уже более распределены в связи с тем, что реальные прототипы имеют различные варианты исполнений кабин (с наличием КЛУБа, АЛС-МУ, обычного скоростемера и т.д.) и под них были заделаны пустышки, ссылающиеся на здешнюю кабину под ЭР25.

Вот как-то так, если по простому.:)

Zabor
06.02.2015, 18:15
"Битые запросы" менеджера, это именно из менеджера, т.е. когда жмут [Z], открывается страница, браузера, в БДПС прилетает запрос и облом - нет такой записи. :confused:

Холодные тут ни при чем, а вот каталог zdsEMU_common до недавнего времени был лидером таких запросов, пока почти все алиасы не вбил, терпения на твою обкуренную капчу часто не хватает, даже на ключевое слово в ней. :D

art-trans
06.02.2015, 22:32
[ох нафлудили мы тут]
5 сообщений флуда всего ;) Почистил тему.

Zabor
08.02.2015, 01:18
Интересно, откуда народ такое выкапывает, если на сайте нет, это тестовые версии бродят или в zdsEMU_common тоже была муть с переименованиями?

http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0207/h_1423343762_9036574_7b98a0afec.jpeg

На zdsim.com удалось найти только zdsCab_ER2R и zdsCab_ER2R-rv, в каталоге zdsEMU_common\er2-cab.

art-trans
08.02.2015, 02:24
А что за оператор такое добавляет?

Cabview_3 это алиасы версии 1.0 выпуска 4 мая 2008 года, которых уже давно нет в живых. Их заменили алиасы версии 1.1 выпуска 21 сентября 2009 года.

Zabor
08.02.2015, 10:14
В том то и дело, что это не добавляют, а ищут, причем из менеджера.

Пора уже вводить канонические записи с указанием что на что заменили/переименовали/дропнули.

Сергей1969
08.02.2015, 12:15
...не добавляют, а ищут, причем из менеджера...
Значит какая то старая версия электропоезда с такой кабиной используется в каком то сценарии (возможно старом) и требует.
Просто так не будут искать.

Добавлено через 19 минут
Нашёл такую у себя. Она в папке zdsEMU_ER2-Alias http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0208/s_1423383280_4708992_c90e538bcc.jpg (http://itmages.ru/image/view/2261989/c90e538b)
Лицензия: ZDSim.kiev.ua
Лицензионное соглашение
************************************.......
Readme: Sounds for ER2R electric multiple units
Version 1.1
THEY'RE NECESSERY USING ER2R ELECTRIC TRAINSET! SOUNDS ARE ALIASED ON SOUND FOR ER22 ELECTRIC TRAINSET FROM www.trainsim.ru & CABVIEW IS ALIASED ON CABVIEW FOR ER2 ELECTRIC TRAINSET FROM www.train-driver.ru

AUTHORS:
Anton Fatenko (c) aka Toha

================================================== ===============

Звуки для электропоездов серии ЭР2Р
Версия 1.1
ОБЯЗАТЕЛЬНА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЭЛЕКТРОПОЕЗДОВ ЭР9! ЗВУКИ ССЫЛАЮТСЯ НА ЗВУКИ ДЛЯ ЭЛЕКТРОПОЕЗДОВ СЕРИИ ЭР22 С САЙТА www.trainsim.ru И КАБИНА ССЫЛАЕТСЯ НА КАБИНУ ДЛЯ ЭЛЕКТРОПОЕЗДОВ ЭР2 С САЙТА www.train-driver.ru

АВТОРЫ:
Антон Фатенко (c) aka Toha

Внутри папки: Папка Cabview_3 http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0208/s_1423383280_8400536_6beb5ec8c0.jpg (http://itmages.ru/image/view/2261988/6beb5ec8)
Папка Sound_3 http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0208/s_1423383280_7885646_5ada3070c8.jpg (http://itmages.ru/image/view/2261990/5ada3070)

Zabor
08.02.2015, 13:43
Я же говорю - запрос из менеджера, это не руками набрано, значит есть (была) такая единица ПС и в ней оно прописано.

Значит какая то старая версия электропоезда с такой кабиной используется в каком то сценарии (возможно старом)...

Вот тут интересно, если алиас заменяли грамотно (а вроде так и было), то сами файлы и папка электропоезда не переименовывались, тогда его просто нужно перекачать.

В БДПС добавить канонические записи, как вот в этом примере - всё найдется, но где-либо выкладывать не надо, будет только хуже, одно и тоже в разных папках, вместо ссылки у канонической записи объяснение, что электропоезд нужно перекачать, а новый алиас находится там-то.

Но ведь хрен кто будет заполнять эти записи =((.

art-trans
02.03.2015, 20:14
Такой момент. Было бы неплохо как-то в базе обозначить обновления подвижного состава. Вот, например, перевыложили 3М62У здесь, я у себя аммендорф тоже поправил по мелочам. Чтобы люди были в курсе, что есть апдейты и стоит на всякий случай проверить что к чему.

Zabor
02.03.2015, 20:23
Обычно это версии, пример (http://zaborin.ru/msts/base_ps/?f=zdsLoco_chs4z-080&e=zdsLoco_chs4z-080), но туда мало кто смотрит, поле "Обновлен на сайте" с датой?

Но с чем её сопоставлять, с имеющимися файлами..., но не все изменяются, инсталлы не все хранят, может некий счетчик обновлений, т.е. не обновлен, а "Перевыложен: хх.хх.хххх"

art-trans
02.03.2015, 20:35
Дело в том, что версия то не поменялась, и названия файлов прежние. Просто исправлен очень важный косяк, который отвечает за работоспособность вагона в сценариях (я о zdsPass_0001).

art-trans
08.03.2015, 13:22
Обращение от лица руководства сайта ZDSim.com !

В связи с проведением технических работ, временно недоступным оказался файловый архив сайта с дополнениями. Не стоит переживать - через день-два всё вернётся на прежние режимы работы.

Тем, кто не хочет/не может ждать, скачивание дополнений для MSTS с zdsim'а временно перенесено в базу данных подвижного состава (http://zaborin.ru/msts/base_ps/) на сайте Игоря Заборина - там уже доступны прямые ссылки на скачивание наших дополнений (по временной схеме). Достаточно выбрать в поле "Сайт [фильтр по сайту размещения]" адрес zdsim.com и фильтр автоматически отобразит то, что Вам необходимо.

Отдельно хочу поблагодарить Игоря Заборина за техническую поддержку, внесение программных изменений в код своего сайта и максимальное содействие в подготовительных работах по временному размещению прямых ссылок у него в БДПС.

Zabor
08.03.2015, 15:12
Плюс "списочные страницы (http://zaborin.ru/msts/base_ps/avtomotrisa.htm)" для быстрого поиска.

art-trans
09.03.2015, 20:21
Файловый архив вернулся к прежней работе. Ссылки, ранее внесённые в БДПС, не изменились.

Ruslo82
01.03.2016, 19:11
Электровоз ВЛ80с-1593 дайте ссылку. Спасибо
другие ссылки не работают.

Sokol
01.03.2016, 20:55
Achtung-Achtung!!!! Разыскивается электропоезд ЭД9Э-0001,который был когда-то в файловом архиве сайта http://krskmsts.ucoz.ru З.Ы. У Заборина его нет.....

Михаил RA6LIM
02.03.2016, 20:00
Подскажите пожалуйста, если кто знает, можно ли где-то отыскать дополнения, которые были на Train-Driver? Сайт ругается и требует продления домена, а там был ПС, которого больше нигде нема (например, дополнения для метро, да и многое другое). Есть ли у сего сайта вообще зеркало или что подобное? Заранее благодарен

Сергей1969
02.03.2016, 22:40
Подскажите пожалуйста, если кто знает, можно ли где-то отыскать дополнения, которые были на Train-Driver?
Я уже писАл, что у меня есть все допы на момент закрытия сайта. Последнее дополнение было выложено 18.06.2015. Заливаю одним архивом, весит 1 ГБ...
ССЫЛКА НА АРХИВ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?p=518807#post518807).

Valdamar
03.03.2016, 16:35
https://yadi.sk/d/B6593Nzopsux4
На будущее - подписывайте ссылки. Что за п/с, кто просил.

Сергей1969
03.03.2016, 20:27
https://yadi.sk/d/B6593Nzopsux4
Хоть бы подписали для кого ссылка и что за подвижной состав там.
Ruslo82, эта ссылка для Вас, там Вами разыскиваемый sdLoco_VL80s-1593.

Михаил RA6LIM
04.03.2016, 01:25
Огромное спасибо, Сергей!

Сергей1969
08.06.2016, 19:11
В базе в разделе "нужна помощь" требовался rus_m62_red (7 запросов на него...интересно для какого сценария такой требуется?). Нашёл его у себя в заначке http://storage7.static.itmages.ru/i/16/0608/s_1465398673_1204334_9f9bf640d6.jpg (http://itmages.ru/image/view/4377703/9f9bf640) и залил на ЯНДЕКС-ДИСК. Ссылку в базу добавил.

ПТОЛ2
23.08.2016, 07:25
Ребят а остался у кого ЧС2к-885?

M@rI0
07.11.2016, 00:41
Народ нужен EP2k-129.eng !!!!

VAE
07.11.2016, 02:04
Народ нужен EP2k-129.eng !!!!
Подождите до завтра.

Добавлено через 54 минуты
Скачиваем. (http://traindop.96.lt/index.php/dopolneniya/dopolneniya-dlya-microsoft-train-simulator/elektrovozy)

VAE
07.11.2016, 10:53
ЭП2к-129 версия 1.0 (http://traindop.96.lt/index.php/dopolneniya/dopolneniya-dlya-microsoft-train-simulator/elektrovozy)

Сергей1969 из темы "Всё с закрывшегося сайта train-driver.ru" пожалуйста, всё как обычно, удалить ссылку на ЭП2к-129 версия 1.0 (Архив (1)
ep2k-129_1.0). Ввиду того, что все наработки по ЭП2к перешли в моё полное подчинение.

Добавлено через 8 минут
Вижу изменения. Спасибо.

Maks
09.01.2017, 12:34
Добрый день. А может кто-то помочь с локомотивом tro_2EC10-002.? и не могу найти пассажирский поезд UZ_Donbass_Cupe1.wag UZ_Donbass_Cupe2.wag UZ_Donbass_cupe3.wag UZ_Donbass_Plaz1.wag UZ_Donbass_restar1.wag UZ_Donbass_SV1.wag

VAE
09.01.2017, 12:40
2ЭС10-002 "Гранит" на своём месте сайт (http://traindop.96.lt/), а вот в msts-е Вы его не запустите. Не для этого движка он создан был.

NMSK
09.01.2017, 12:54
Перекраски вагонов Донбасс на этом сайте (http://portal-gtarailroad.ru/)

art-trans
09.01.2017, 14:02
Красиво вы старый дизайн zdsim'а слизали. Он был актуален лет 6 назад.

КЕ
11.01.2017, 11:33
Неудобный он. Теперешний ЗДсим тоже.
Трейнсимовский намного лучше.

Zabor
11.01.2017, 13:50
Sprint, просьба образовалась - пожалуйста внимательнее в базе, ссылка на EP2k-129 первой версии добавлена в запись второй версии, в этих версиях разные имена файлов, они не совместимы, т.е. в этом случае нужна новая запись, в данном случае для первой версии (сделал).

На остальные EP2k была добавлена ссылка опять же на страницу EP2k-129 первой версии (отклонил).

Пожалуйста, проверяйте версии ПС и состав (имена) файлов и папок.

VAE
11.01.2017, 13:58
А имена файлов и папок не менялись, изменился ресурс. Это вам надо разбираться, по какой такой причине, без моего ведома, начали другие пользователи выкладывать свои ссылки на мой подвижной состав.

Аааа минутку сейчас ссылки вправляю.

art-trans
11.01.2017, 14:32
Это вам надо разбираться, по какой такой причине, без моего ведома, начали другие пользователи выкладывать свои ссылки на мой подвижной состав.
БДПС свободна для ввода данных и наполняется энтузиастами. Вот только не всегда они тщательно проверяют эти данные (в своё время по zdsim'у я тоже много косяков находил - это личное дело каждого по своему сайту вести контроль).

Могу предложить тебе вовсе перенести всё ко мне на zdsim тогда Сорока и я будем этот вопрос контролировать. Или вместе с теремками здесь выложи (на трейнсиме).

VAE
11.01.2017, 14:35
Понял-понял. Ссылки обновляю. Они вели на ЯД, сейчас автоматически всё можно загрузить и без архивов.

Zabor
11.01.2017, 14:44
Я не карающий и даже не орган, потому не разбираюсь, потом с тем кто у кого, что утащил и где перевыложил всё очень сложно, в задачи информационной базы входит соответствие модель (набор файлов) = ссылка, где скачать.

Т.е. если Менеджер сценариев указывает на модель с файлом td_EP2k-129.eng, значит ссылка должна указывать именно на эту модель, а на каком основании что-то переименовано, перевыложено, кто это сделал - разборки авторов и ресурсов, где выложено, база работает уже постфактум.

Если "левая" модель не используется в сценариях, ссылка "битая" и не "всплывает" в динамическом поиске ПС по запросам - она умрет и никто о ней не вспомнит, МСТС в целом и пользователям, которым всё равно кто, что у кого утащил это не повредит.

drinkhaus
13.03.2017, 15:21
Помогите найти недостающий ПС:
R_2te10u-0215
DR1A-222
LDZ_TEP70-0223
LDZ_TEM2-1312
LDZ_TE-036
LV18-002 + тендер
L-3393 + тендер
LDZ_lug-001
LG_rest-001

Сергей1969
13.03.2017, 17:00
DR1A-222 (https://cloud.mail.ru/public/N6w2/So9SBpubf) - обновил в базе Игоря, LDZ_TE-036 (https://cloud.mail.ru/public/FpnZ/rxMWitDSW) (собрал установщик в котором паровоз + кабина + звуки + con файл), LG_rest-001 (https://cloud.mail.ru/public/5Bhu/Ktdw8uHfm) (по шапке мне дадут за ссылку на него...он с запрещённого сайта...).
L-3393 нашёл, но кабина у него не понятный путь имеет...CabView ( "../../common.cab/Te_Lokcab/Te_Lokcab.cvf" ). Сейчас создам также установщик с кабиной, звуками и con файлом...
PS: Не нашёл такую кабину - прописал от tsrLoco_Steam-Alias...
В установщике (https://cloud.mail.ru/public/atWv/FbmHMsbnE) находится модель паровоза L-3393 для MSTS.
Также присутствует папка tsrLoco_Steam-Alias, в которой кабина и звуки для этого паровоза. Естественно есть con файл.

drinkhaus
13.03.2017, 17:07
DR1A-222 (https://cloud.mail.ru/public/N6w2/So9SBpubf) - обновил в базе Игоря, LDZ_TE-036 (https://cloud.mail.ru/public/FpnZ/rxMWitDSW) (собрал установщик в котором паровоз + кабина + звуки + con файл), L-3393 + тендер и LG_rest-001 сейчас у себя найду...

DR1A-222 не подходит, менеджер пишет на отсутствие((

2te10u-0215 - можно еще аллиасы на него (кабину и звуки), так же пишет отсутствие...

lv18 отсутствие тендера

Сергей1969
13.03.2017, 18:08
DR1A-222 не подходит, менеджер пишет на отсутствие((...
На отсутствие чего? Это оригинальный установщик с бывшего латтранса. Скрин покажите. Менеджер должен указывать на какой то конкретный файл - это хочу видеть. И если не секрет для какой сцены собираете этот п/с?

Добавлено через 13 минут

2te10u-0215 - можно еще аллиасы на него (кабину и звуки), так же пишет отсутствие...
Скачал у Игоря этот тепловоз. Требует звуки Sound ( "../../R_2TE10U-Alias/Sound/R_2TE10U-eng.sms" ) и кабину CabView ( "../../R_2TE10U-0215/R_2TE10U-0215 Cabview_A/R_2TE10U.cvf" )...очень интересный путь к кабине :D
Звуки на http://railroadsim.net можно скачать. С кабиной...сейчас пропишу другую с того же http://railroadsim.net...
Создал такой путь к кабине CabView ( "../../R_2TE10U-Alias/Cabview-1/R_2TE10U.cvf" ) и CabView ( "../../R_2TE10U-Alias/Cabview-1/R_2TE10U_Back_Section.cvf" ) соответственно. ЗАЛИЛ УСТАНОВЩИК (https://cloud.mail.ru/public/BLAy/EYsjHQ5zy) на мэйл-облако...Кабину и звуки скачайте на http://railroadsim.net !!!

Zabor
14.03.2017, 02:13
Серега, спасибо, в архиве пути к кабине поправил, там хрень какая-то....
lv18 отсутствие тендера

Тендер на месте, возможно кривой сценарий.

http://storage1.static.itmages.ru/i/17/0313/s_1489443216_7043413_a275e23a19.jpeg (http://storage1.static.itmages.ru/i/17/0313/h_1489443216_7043413_a275e23a19.jpeg)

drinkhaus
14.03.2017, 10:25
Вот скрин с менеджера сценария на отсутствие ДР1А-222 v1.18 с сайта Zabor после установки ДР https://itmages.ru/image/view/5551976/1f18b8a5

Сценарий 002Р - Латвийский экспресс для Зилупе 3.6. Так же присутствует в сценарии 616 Рига-Зилупе для Зилупе3.3.
Сергей, огромное спасибо, ты как всегда выручаешь!!!

Добавлено через 3 минуты
Серега, спасибо, в архиве пути к кабине поправил, там хрень какая-то.

Тендер на месте, возможно кривой сценарий.

http://storage1.static.itmages.ru/i/17/0313/s_1489443216_7043413_a275e23a19.jpeg (http://storage1.static.itmages.ru/i/17/0313/h_1489443216_7043413_a275e23a19.jpeg)

Бред, смотрю в Трайсете, папка лв18, тендер есть :confused: Тендер прописан Tender_LV18-002.wag, а в сценарии Tender.wag

Добавлено через 3 минуты
Нашел :rofl: после 222 надо дописать_Dinaburga и все становиться нормуль. Люблю MSTS :D

Добавлено через 39 минут
LG_rest-001 - порылся на старом винте, нашел его и много чего еще нашел с закрытых сайтов. Спасибо Вам за помощь и поддержание ПС в актуальном состоянии.

Zabor
14.03.2017, 12:31
railteamclub.eu начал с завидной регулярностью выдавать "404", не айс для "белого" списка однако.

Сергей1969
14.03.2017, 18:56
railteamclub.eu начал с завидной регулярностью выдавать "404"...
Вчера заходил туда - не было проблем. И сейчас сразу зашёл.

Zabor
15.03.2017, 00:35
По старой ссылке в БДПС (http://zaborin.ru/msts/base_ps/?f=DR1A-222_Dinaburga&e=DR1A-2221,%20DR1A-2221_rv,%20DR1A-2224) на DR1A-222_Dinaburga перейди...

drinkhaus
15.03.2017, 10:03
Вчера заходил туда - не было проблем. И сейчас сразу зашёл.

Вчера заходил на их сайт, выбрал МСТС, дизель-поезда - количество 0.
Вот по этому, при поиске на сайте Zabor, ссылки выдают ошибку 404

drinkhaus
16.03.2017, 13:19
нехватка ПС для сценария "Скорый 2323":
ЧС2т-1035
ЧС2т-987
Pass_SPb-Chelyabinsk на сайте не качается!
ВЛ10р-969
Д1-590 с сайта Игоря выдает lttr_D1-590, но она не подходит. Менед. Сценар. показывает D1-590, внутрянка в папке тоже вся другая.

Max-RZD
16.03.2017, 14:12
Вот кое что нашёл http://rgho.st/6JLGfgl58
ВЛ10р-969 нету: Вот и его нашёл http://rgho.st/6YRbYzRnt

drinkhaus
16.03.2017, 14:36
Вот кое что нашёл http://rgho.st/6JLGfgl58 спасибо

http://rgho.st/6YRbYzRnt[/url]
этот не дает скачать, пишет доступ к файлу запрещен.

Max-RZD
16.03.2017, 14:51
Попробуй от сюда http://my-files.ru/p312nb

Replateck
16.03.2017, 14:58
Уважаемые участники портала railteamclub.eu! В связи с возросшими в несколько раз ценами в системе Ucoz и увеличение крайне назойливой рекламы, вынужден закрыть сайт. Содержание его стало просто непомерно дорого. Дабы сохранить все модели мы переезжаем в группы в соц. сетях ВКонтакте (https://vk.com/railteamclub) и Facebook (https://www.facebook.com/groups/515091065545010/). Все группы имеют свободный доступ, поэтому для загрузки моделей препятствий не будет. В течении 2 недель все модели будут перенесены в группы и сайт будет закрыт. Следите за новостями в группах.
Дальнейшие модели будут выкладываться в группах, а так же здесь на форуме дабы все могли беспрепятственно скачивать.

С уважением, Администрация RailTeamClub

P.s.
Для проведения мультиплееров OR и RTS модератор форума Belka777 (простите не знаю имени) предупрежден в личку о наших изменениях.

drinkhaus
16.03.2017, 15:11
Попробуй от сюда http://my-files.ru/p312nb

Файл был удалён.
Причина удаления: Файл является вредоносным ПО. Результаты проверки: https://www.virustotal.com :rofl:
Батенька, зачем мне вирусы подсовываете, а? Какую цель преследуете :rofl:
надо зиповать походу.

Zabor
16.03.2017, 16:42
Ссылки в БДПС поправить не забудьте.

Если требуется резервирование файлов в хранилище Zabor-Disk - милости просим, это бесплатно.

Max-RZD
16.03.2017, 16:50
Какие вирусы это оригинальный инсталл сайта Доната. У меня Kaspersky лицензионный 10 лет стоит и не разу не ругался на этот файл! Dr.Web CureIt тоже никогда даже этот файл в подозрительные не помещал.

Сергей1969
16.03.2017, 16:56
...модератор форума Belka777 (простите не знаю имени)...
Руслан его зовут.
По закрытию...жалко конечно, помнится я там в разработчиках числился и заливал на сайт файлы с Латтранса :o Только, Сань, просьба к тебе - все допы перенеси. Напомню, что твой сайт был признан в пятёрке главных сайтов по MSTS. Удачи в будущим и спасибо за дополнения!!!
Добавлено через 4 минуты
Макс, залей этот установщик на мэйл-облако или ргхост.

drinkhaus
16.03.2017, 16:56
Какие вирусы это оригинальный инсталл сайта Доната. У меня Kaspersky лицензионный 10 лет стоит и не разу не ругался на этот файл! Dr.Web CureIt тоже никогда даже этот файл в подозрительные не помещал.

Так это не я пишу, а файл обменник. Он и блокирует их. Зазипуйте и выложи еще раз.

Сергей1969
16.03.2017, 17:11
ВЛ10р-969 нашёл у себя и ЗАЛИЛ (https://cloud.mail.ru/public/MVe4/Vzrhb5hiU) на мэйл-облако. Отпишись, как скачаешь.

drinkhaus
16.03.2017, 17:17
Отпишись, как скачаешь.

Все отлично скачалось.

Добавлено через 1 минуту
В теме MSTS - Подвижной состав задал вопрос Как прописать путь. Не поможете с этим, чтоб здесь не флудить.

Max-RZD
16.03.2017, 17:21
ВЛ10р-969 ЗАЛИЛ на мэйл-облако.
У меня точно такой же инсталл :)

Сергей1969
16.03.2017, 17:53
У меня точно такой же инсталл :)
Это понятно. И скорее всего скачивали из одного места. Просто "мэйл-облако" оно для личного хранения и там не придираются ни к чему и не проверяют файлы, как на обменниках.

Zabor
16.03.2017, 23:49
ВЛ10п-969 добавил в базу (http://zaborin.ru/msts/base_ps/?f=VL10p-969&e=VL10p-969_a,%20VL10p-969_b,%20VL10p-969a_noEngine).

Рома2345
20.03.2017, 06:22
Игорь, вопрос по БД есть, мне что б знать. Получение ссылок на ПСину по листингу из Менеджера сценариев или по др. текстовому файлу, он сейчас возможен или нет сейчас?

Zabor
20.03.2017, 10:59
По листингу из Менеджера сценариев возможно, НО по одному запросу, т.е. выделена строка с отсутствующим ПС, жмем кнопку [Z] - открывается браузер с запросом в БДПС.

Если выделено несколько строк и формируется куча запросов - скорее всего бан 403 на сервере, он поймет это как DDoS атаку.

drinkhaus
05.04.2017, 14:20
И снова нужна помощь, не хватает ПС:
tedStepanki_emu (ЭР9Т-948,ЭР9Т-998,ЭР9Т-984)
UZ_2TE10M-2419
UZ_2TE10Ut-0062
UZ_CME3-2844
zdsLoco_chs4-047
zdsLoco_chs2-012
UZ_Rest-63350
ссылки на сайт mymsts.ucoz.ru для скачивания - не работают!

Помогите разобраться с ER2-8005
вот ссылка http://www.imghost.in/img/2017-04/05/op84rdq1ihe9mzvozv5hakx2m.jpg
ER2-8005 у меня есть. Эта ошибка с файла сценария, я так полагаю.

Рома2345
05.04.2017, 14:46
tedStepanki_emu - поставляется с маршрутом степанки.
8005e - последний вагон https://yadi.sk/d/JLzJ480I3GgJUq
Рекомендую не для игры, а что бы было скачать сборку от Егорио Grand pack там есть весь ПС и старые маршруты, распаковать куда ни будь у себя и рыться там, всё есть старое и отлаженное.

drinkhaus
05.04.2017, 14:52
tedStepanki_emu - поставляется с маршрутом степанки.
Это я знаю, но этих ЭР-ок там нет, либо con прописаны ошибочные. Многие проходили эти сценарии, и вопросы тоже возникали.
8005e спасибо, ок

Рома2345
05.04.2017, 14:57
TED TRASINSET https://yadi.sk/d/RdAAb7t63GgL9n
Воспользуйся моим советом, по крайней мере потихоньку разберёшься что к чему, единственно не регистрируй сборку в системе.

drinkhaus
05.04.2017, 15:05
TED TRASINSET https://yadi.sk/d/RdAAb7t63GgL9n
:drinks:

в ЛС можно ссыль - нашел, Но 172GB))))

Рома2345
05.04.2017, 15:45
Офф. Кидаю на ЯД. Если кому интересно спрашивайте в ЛС. Терпенье мой друг. ;)
Просьба по остальным вопросам обращаться к авторам сих деяний и внимательно изучать ЧтиМеня, как мои так и каждого вложенного автора!!! :o Уважать Разработчиков и не стирать память о них - ПОМНИТЕ!!! Лишь благодаря им мы все играем в игру!

Добавлено через 6 минут
Сейчас занимаюсь вопросом оптимизации (ЕБД), но пока так. Объём большой, но проблем минимум. Хранить в архиве нельзя, т.к. на самом быстром оборудовании распаковка занимает от 3-х часов до суток, но потом король.

drinkhaus
05.04.2017, 17:46
с этими остатками Пс помогите:
UZ_2TE10M-2419
UZ_2TE10Ut-0062
UZ_CME3-2844
zdsLoco_chs4-047
zdsLoco_chs2-012
UZ_Rest-63350

Рома2345
05.04.2017, 17:56
И всё же...
https://yadi.sk/d/SBLwTUIt3GgiA5
все файлы удаляю ссылки не дейсвительны!!!

drinkhaus
06.04.2017, 10:45
Ну и что, что это за народное творчество, спрашиваю я :mad:
UZ_CHME3-2844 - aliac`ы на звук и кабину ссылаются на папки
Sound ( "../../common.snd/sndCME3/CME3eng.sms" )
CabView ( "../../common.cab/cabCME3/CME3.cvf" )
Sound ( "../../common.snd/sndCME3/CME3cab.sms" )
:crazy: И где мне это творение искать?
Я так понимаю, взять пути с аналогичной Чмухи? :o

Кстати,
И всё же...
https://yadi.sk/d/SBLwTUIt3GgiA5
а con-файлов при том списке не было.

Рома2345
06.04.2017, 14:03
Есть у меня оригиналы тепловозов, но в интернете не смог найти их, хотя скачивал их не так давно. Почитать http://forums.uktrainsim.com/viewtopic.php?p=1146216 Звуки и кабина берутся либо с наших Ucoze автор Ткачёв Дмитрий (c) aka dimka1690 Звуки для тепловозов серии ЧМЭ3 Версия 1.0b, но прикольнее использовать Чешские звуки и кабины их нужно искать, они есть. Кабина/Звуки от 771 - модели. Скорее всего у меня это осталось на погибшем компе.

Сергей1969
06.04.2017, 14:59
UZ_CHME3-2844...для какого сценария требуется? [...даже у меня такого нет...]

drinkhaus
06.04.2017, 15:15
UZ_CHME3-2844...для какого сценария требуется? [...даже у меня такого нет...]

Сценарий "Ремонтные работы" (Степановка 3.22)

Есть у меня оригиналы тепловозов, но в интернете не смог найти их, хотя скачивал их не так давно. Почитать http://forums.uktrainsim.com/viewtopic.php?p=1146216 Звуки и кабина берутся либо с наших Ucoze автор Ткачёв Дмитрий (c) aka dimka1690 Звуки для тепловозов серии ЧМЭ3 Версия 1.0b, но прикольнее использовать Чешские звуки и кабины их нужно искать, они есть. Кабина/Звуки от 771 - модели. Скорее всего у меня это осталось на погибшем компе.

http://demmsts.eu - я так понял вот этот сайт.
Блин, я уже Чмушку прикрутил к нашим звукам и кабине...
Только звуков к 771 там не нашел

boroda6304
06.04.2017, 16:12
Звуки для 770-771 есть вот тут: http://modely-msts.cz/zvuky.html
А там - же внизу есть звуки, которые к ЧМЭ2 привинтить можно.

Рома2345
06.04.2017, 20:24
Пробежался по запрещённому ПСу какая там всё ж так и красота есть, качество низкое но в игре не заметно. В общем рекомендую чешский ПС пошерстить, как сказал boroda6304 большинство звуков на этом сайте. Пишите в личку Петеру (английский чешский, хотя он знает русский, но может не ответить) и он Вам пароль даст. Если когда ни будь запущу старый комп. дёрну оттуда чешское, т.к. тоже уже всё закрывается.

art-trans
01.07.2017, 17:29
Игорь, насколько будет сложно сделать что-то вроде специальной выгрузки базы из онлайна в файл? (для локального пользования)

интерес сугубо спортивный

Zabor
01.07.2017, 17:45
Файл в каком виде? И для чего собственно нужна локальная версия, ведь без интернета ссылки недоступны.

art-trans
01.07.2017, 23:43
Достаточно скажем так "базы по приписке" (когда подбираешь под легенду отдельной страны или даже железной дороги под мультиплеер или сценарий). Постоянно запускать браузер немного замахивает.

Riddik007
02.07.2017, 13:35
Сергей 1969 делал базу такую Артем, у него спроси, когда анализировал пс.

Zabor
02.07.2017, 14:11
Может сделать специальный вариант запроса, точнее запрос по стране приписки уже есть и его стоит расширить, чтобы выдавал всё, что найдено, но не в виде полных записей, а ссылками сгруппировано по типу ПС, например:

Электровозы:
ВЛ10-785
...
ВЛ15-458

Вагоны пассажирские:
Вагон купейный №0001 1.5
...
Вагон купейный №0002

Вагоны грузовые:
Хоппер №0002
...
Хоппер №0002 2.0

Итого: если в запросе указаны только страна и тип ПС, то включается подбор ПС под сценарий/мультиплеер и меняется форма выдачи.

Браузер нужно будет открыть один раз, а дальше по страницам, если ПС очень много, но не думаю, что 300-400 ссылок на страницу это сегодня очень тяжело.

art-trans
03.07.2017, 23:18
ссылки не критичны (достаточно твоей фирменной "плашки" с котом в мешке и светофорами - разделитями "элиты" и "не_элиты" :o ). В основном подбор происходит таким методом.

Gregory_777
03.12.2017, 07:59
Скажите, а вот эта кабина для тапка погибла безвозвратно?

http://i.piccy.info/i9/8fc1fb3742778b506a1cb8991cabaa70/1512273456/93301/1185819/tep.jpg (http://piccy.info/view3/11839843/d67ce56bdf6ea41d38312f12c1dd3734/)http://i.piccy.info/a3/2017-12-03-03-57/i9-11839843/580x464-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-12-03-03-57/i9-11839843/580x464-r)

Почтовик
06.07.2022, 15:45
Ребят, ни у кого не завалялся случайно tsrLoco_2m62u-0065 (Калининградский). В базе у Игоря Zabor ссылки нет

APK-LVDZ
07.07.2022, 01:32
Думаю, вы про этот (https://drive.google.com/file/d/1v28AjH2M725_KeQIBrfur-NFPRD9e1a0/view?usp=sharing)...

Почтовик
07.07.2022, 19:54
:confused:
https://imageup.ru/img227/thumb/novyi-tochechnyi-risunok-23969500.jpg (https://imageup.ru/img227/3969500/novyi-tochechnyi-risunok-2.jpg.html)

APK-LVDZ
08.07.2022, 14:30
Другая ссылка (https://disk.yandex.ru/d/OZpHS3UWYuDOcQ)

Гугл говорит что в файле есть вирус, но мой Касперский ничего про это не говорит. Кроме того, я запускал этот файл у себя на компьютере, и ничего подозрительного я не увидел. Возможно, это ложная тревога, но я обязан предупредить. Инсталлятор оригинальный, старый.

Почтовик
08.07.2022, 16:34
Нет, вирусов нет (у меня тоже Каспер), это политика Гугл в нашем государстве, постоянно мудрят

ТЭП80
26.02.2025, 23:03
Здравствуйте , может у кого есть архив всего ПС (там немного единиц)с сайта mymsts.ucoz.ru, сайт не работает ..
Или локи 2те10ут-0016, 2те116-1582 не могу начать сценарий без них.

Прохорчук
27.02.2025, 21:09
Здравствуйте , может у кого есть архив всего ПС (там немного единиц)с сайта mymsts.ucoz.ru, сайт не работает ..
Или локи 2те10ут-0016, 2те116-1582 не могу начать сценарий без них.

https://disk.yandex.ru/d/CfBpZh8T4LvEmQ

https://disk.yandex.ru/d/zu8AVuZxj_9vRA

ТЭП80
27.02.2025, 22:42
Спасибо за ссылочки:drinks:

Сергей1969
02.03.2025, 21:01

У меня есть всё с этого сайта на момент закрытия. Если актуально и нужно - пишите.
"...там немного единиц..." - я бы не сказал.

Все дополнения с сайта http://mymsts.ucoz.ru/, по состоянию на 07.07.2013 (после 07.07.2013 у них ни чего не добавлялось,, я мониторил все знакомые сайты)

АВТОМОТОРИСЫ:

ЭЛЕКТРОВОЗЫ:

Пассажирский электровоз постоянного тока украинских железных дорог ЧС2-091. Версия 1.5
Пассажирский электровоз постоянного тока украинских железных дорог ЧС2-012. Версия 1.5
Пассажирский электровоз переменного тока Украинских железных дорог ЧС4-118. Версия 1.01
Пассажирский электровоз переменного тока Украинских железных дорог ЧС4-094. Версия 1.01
Пассажирский электровоз переменного тока Украинских железных дорог ЧС4-089. Версия 1.01
Пассажирский электровоз переменного тока Украинских железных дорог ЧС4-047. Версия 1.01
ТЕПЛОВОЗЫ:

ЭЛЕКТРОПОЕЗДА:

ГРУЗОВЫЕ ВАГОНЫ:

Вагон-хоппер российских железных дорог №0001 для перевозки минеральных удобрений
Вагон-хоппер российских железных дорог №0002 для перевозки минеральных удобрений
ПАССАЖИРСКИЕ ВАГОНЫ:

-----------------------------------------------------------------------
Есть одним файлом, есть каждый по отдельности. Если не ошибаюсь такое же есть у Алексея (APK-LVDZ) в сборнике.

Сергей1969
09.03.2025, 16:55
Кстати не понял - ZDSim не работает или я только не могу зайти на него? Он ведь в главной тройке сайтов и очень много сценариев с участием подвижного состава с этого сайта. Понятно, что у меня всё есть на 08.01.2024 года (ну наверное почти всё, дальше не смотрел появилось что то там у них или нет, скорее всего что-то выходило), но всё же...
Вот, что у меня есть (под спойлером)
Пакет всех дополнений с сайта http://zdsim.com на 03.01.2023
------------------------------------------------------------
Список дополнений
-----------------
Грузовые вагоны [ 102 ]
-----------------
ПОЛУВАГОНЫ [ 10 ]

zdsFr_Gondola-0001_v1_0
zdsFr_Gondola-0002_v1_0
zdsFr_Gondola-0003_v1_0
zdsFr_Gondola-0004_v1_0
zdsFr_Gondola-0005_v1_0
zdsFr_Gondola-0006_v1_0
zdsFr_Gondola-0007_v1_0
zdsFr_Gondola-0008_v1_0
zdsFr_Gondola-0009_v1_0
zdsFr_Gondola-0010_v1_1

ЦИСТЕРНЫ [ 20 ]

zdsFr_Tanker-0001_v1_0
zdsFr_Tanker-0002_v1_0
zdsFr_Tanker-0003_v1_0
zdsFr_Tanker-0004_v1_0
zdsFr_Tanker-0005_v1_0
zdsFr_Tanker-0006_v1_0
zdsFr_Tanker-0007_v1_0
zdsFr_Tanker-0008_v1_0
zdsFr_Tanker-0009_v1_0
zdsFr_Tanker-0010_v1_0
zdsFr_Tanker-0011_v1_0
zdsFr_Tanker-0012_v1_0
zdsFr_Tanker-0013_v1_0
zdsFr_Tanker-0014_v1_0
zdsFr_Tanker-0015_v1_0
zdsFr_Tanker-0016_v1_0
zdsFr_Tanker-0017_v1_0
zdsFr_Tanker-0018_v1_0
zdsFr_Tanker-0019_v1_0
zdsFr_Tanker-0020_v1_0

ХОППЕРЫ [62]

zdsFr_Hopper-0001_v1_0
zdsFr_Hopper-0002_v1_0
zdsFr_Hopper-0003_v1_0
zdsFr_Hopper-0004_v1_0
zdsFr_Hopper-0005_v1_0
zdsFr_Hopper-0006_v1_0
zdsFr_Hopper-0007_v1_0
zdsFr_Hopper-0008_v1_0
zdsFr_Hopper-0009_v1_0
zdsFr_Hopper-0010_v1_0
zdsFr_Hopper-0011_v1_0
zdsFr_Hopper-0012_v1_0
zdsFr_Hopper-0013_v1_0
zdsFr_Hopper-0014_v1_0
zdsFr_Hopper-0015_v1_0
zdsFr_Hopper-0016_v1_0
zdsFr_Hopper-0017_v1_0
zdsFr_Hopper-0018_v1_0
zdsFr_Hopper-0019_v1_0
zdsFr_Hopper-0020_v1_0
zdsFr_Hopper-0021_v1_0
zdsFr_Hopper-0022_v1_0
zdsFr_Hopper-0023_v1_0
zdsFr_Hopper-0024_v1_0
zdsFr_Hopper-0025_v1_0
zdsFr_Hopper-0026_v1_0
zdsFr_Hopper-0027_v1_0
zdsFr_Hopper-0028_v1_0
zdsFr_Hopper-0029_v1_0
zdsFr_Hopper-0030_v1_0
zdsFr_Hopper-0031_v1_0
zdsFr_Hopper-0032_v1_0
zdsFr_Hopper-0033_v1_0
zdsFr_Hopper-0034_v1_0
zdsFr_Hopper-0035_v1_0
zdsFr_Hopper-0036_v1_0
zdsFr_Hopper-0037_v1_0
zdsFr_Hopper-0038_v1_0
zdsFr_Hopper-0039_v1_0
zdsFr_Hopper-0040_v1_0
zdsFr_Hopper-0041_v1_0
zdsFr_Hopper-0042_v1_0
zdsFr_Hopper-0043_v1_0
zdsFr_Hopper-0044_v1_0
zdsFr_Hopper-0045_v1_0
zdsFr_Hopper-0046_v1_0
zdsFr_Hopper-0047_v1_0
zdsFr_Hopper-0048_v1_0
zdsFr_Hopper-0049_v1_0
zdsFr_Hopper-0050_v1_0
zdsFr_Hopper-0051_v1_0
zdsFr_Hopper-0052_v1_0
zdsFr_Hopper-0053_v1_0
zdsFr_Hopper-0054_v1_0
zdsFr_Hopper-0055_v1_0
zdsFr_Hopper-0056_v1_0
zdsFr_Hopper-0057_v1_0
zdsFr_Hopper-0058_v1_0
zdsFr_Hopper-0059_v1_0
zdsFr_Hopper-0060_v1_0

БУНКЕРНЫЙ ВАГОН [10]

zdsFr_Bunker-0001_v1_0
zdsFr_Bunker-0002_v1_0
zdsFr_Bunker-0003_v1_0
zdsFr_Bunker-0004_v1_0
zdsFr_Bunker-0005_v1_0
zdsFr_Bunker-0006_v1_0
zdsFr_Bunker-0007_v1_0
zdsFr_Bunker-0008_v1_0
zdsFr_Bunker-0009_v1_0
zdsFr_Bunker-0010_v1_0

ЗВУКИ [2]

zdsSoundcfg_v1_1
zdsSoundFr2_v1_0
---------------------
Пассажирские вагоны [34]
---------------------
КУПЕЙНЫЙ [17]

zdsPass_0001_v1_0 (УЗ)
zdsPass_0002_v1_0 (УЗ)
zdsPass_0003_v1_0 (УЗ)
zdsPass_0004_v1_0 (УЗ)
zdsPass_0007_v1_1 (БЧ)
zdspass_kvsz_0001_v1_0 (УЗ)
zdspass_kvsz_0002_v1_0 (УЗ)
zdspass_kvsz_0003_v1_0 (УЗ)
zdspass_kvsz_0004_v1_0 (БЧ)
zdspass_kvsz_0005_v1_0 (УЗ)
zdspass_kvsz_0009_v1_0 (УЗ)
zdspass_kvsz_0011_v1_0 (УЗ)
zdspass_kvsz_0014_v1_0 (БЧ)
zdspass_kvsz_0018_v1_0 (УЗ)
zdspass_kvsz_0019_v1_0 (УЗ)
zdspass_kvsz_0022_v1_0 (УЗ)
zdspass_kvsz_0013_v1_0 (УЗ)

ПЛАЦКАРТНЫЙ [4]

tsrPass_Egorov_v1_0 (УЗ)
tsrPass_Pass-0013_v1_0 (РЖД)
tsrPass_Pass-0014_v1_0 (УЗ)
zdsPass_0006_v1_1 (БЧ)

СВ [3]

tsrPass_ric-0001 (УЗ)
tsrPass_ric-pkp_v1_0 (PL)
tsrPass_ric-Tissa_v1_0 (УЗ)

СИДЯЧИЕ В КУПЕ [1]

zdsPass_KVSZ_0012_v1_0 (УЗ)

СИДЯЧИЙ [2]

zdspass_kvsz_0008_v1_0 (УЗ)
zdspass_kvsz_0010_v1_0 (УЗ)

СИДЯЧИЙ+СИДЯЧИЙ В КУПЕ [1]

zdspass_kvsz_0006-7_v1_0 (УЗ)

СОСТАВ [2]

tsrPass_Kharkov (УЗ)
tsrPass-Pass_Demidovskiy_v1_1 (РЖД)

ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ АВТОМОБИЛЕЙ [ 1 ]

tsrPass_Autorack-0001 (УЗ)

ВИДЫ, ЗВУКИ [3]

zdsView_Ammendorf_v1_0
zdsview_kvsz_1_v1_0
zdsSoundpass_v1_1

-----------
Тепловозы [ 1 ]
-----------
zdsLoco_TE127-0001_v1_0 (СССР)
кабина
zdsLoco_TE127-Cabview_v1_0
звуки
zdsLoco_TE127-Sounds_v1_0
-------------
Электровозы [ 172 ]
-------------
2ЕС5К [ 1 ]

zdsLoco_2ES5K-321_v1_0 (РЖД)
кабина
zdsLoco_2ES5K-cabview_v1_0

VL60k+ВЛ60pk [ 6 ]

zdsLoco_vl60k-2226_v1_0 (УЗ)
zdsLoco_vl60pk-1000_v1_0 (УЗ)
zdsLoco_vl60pk-1081_v1_0 (УЗ)
zdsLoco_vl60pk-1096_v1_0 (УЗ)
zdsLoco_vl60pk-1861_v1_0 (УЗ)
zdsLoco_vl60pk-2251_v1_0 (УЗ)

VL80k [ 6 ]

zdsLoco_vl80k-091_v1_0 (УЗ)
zdsLoco_vl80k-092_v1_0 (УЗ)
zdsLoco_vl80k-106_v1_0 (УЗ)
zdsLoco_vl80k-118_v1_0 (УЗ)
zdsLoco_vl80k-215_v1_0 (УЗ)
zdsLoco_vl80k-218_v1_0 (УЗ)

VL80r [ 4 ]

zdsLoco_vl80r-1785_v1_0 (РЖД)
zdsLoco_vl80r-1792_v1_0 (РЖД)
zdsLoco_vl80r-1819_v1_0 (РЖД)
zdsLoco_vl80r-1862_v1_0 (РЖД)

VL80s [ 3 ]

zdsLoco_vl80s-1617_v1_0 (УЗ)
zdsLoco_vl80s-1781_v1_0 (УЗ)
zdsLoco_vl80s-2396_v1_0 (УЗ)

VL80t [ 13 ]

zdsLoco_vl80t-760_v3_5 (УЗ)
zdsLoco_vl80t-761_v3_5 (УЗ)
zdsLoco_vl80t-1096_v3_5 (УЗ)
zdsLoco_vl80t-1178_v3_5 (УЗ)
zdsLoco_vl80t-1376_v3_5 (УЗ)
zdsLoco_vl80t-1392_v3_5 (УЗ)
zdsLoco_vl80t-1454_v3_5 (УЗ)
zdsLoco_vl80t-1460_v3_5 (УЗ)
zdsLoco_vl80t-1461_v3_5 (УЗ)
zdsLoco_vl80t-1807_v3_5 (УЗ)
zdsLoco_vl80t-1820_v3_5 (УЗ)
zdsLoco_vl80t-1821_v3_5 (УЗ)
zdsLoco_vl80t-2085_v3_5 (РЖД)

DS3 [ 1 ]

zdsLoco_ds3-002_v0_1 (beta) (УЗ)

ДЭ1 [5]

zdsLoco_DE1-013_v1_0 (УЗ)
zdsLoco_DE1-023_v1_0 (УЗ)
zdsLoco_DE1-029_v1_0 (УЗ)
zdsLoco_DE1-037_v1_0 (УЗ)
zdsLoco_DE1-038_v1_0 (УЗ)

CHS2z [ 4 ]

zdsLoco_chs2z-450_v1_0 (УЗ)
zdsLoco_chs2z-580_v1_0 (УЗ)
zdsLoco_chs2z-606_v1_0 (УЗ)
zdsLoco_chs2z-646_v1_0 (УЗ)
кабина
zdsLoco_chs2z-cabview_1_v1_0
zdsLoco_chs2z-cabview_1_night_v1_0
звуки
zdsLoco_chs2-sounds_v1_0
zdsLoco_chs2z-sounds_v1_0

CHS4 [ 6 ]

tsrLoco_CHS4-004_v1_0 (УЗ)
tsrLoco_CHS4-041_v1_0 (УЗ)
tsrLoco_CHS4-042_v1_0 (УЗ)
tsrLoco_CHS4-069_v1_0 (УЗ)
tsrLoco_CHS4-118_v1_0 (УЗ)
tsrLoco_CHS4-231_v1_0 (РЖД)
кабина
tsrLoco_CHS4-Cabview_2_v2_0

CHS4z [ 25 ]

zdsLoco_chs4z-036_v2_21 (УЗ)
zdsLoco_chs4z-037_v2_21 (УЗ)
zdsLoco_chs4z-041_v2_21 (УЗ)
zdsLoco_chs4z-044_v2_21 (УЗ)
zdsLoco_chs4z-058_v2_11 (УЗ)
zdsLoco_chs4z-077_v2_21 (УЗ)
zdsLoco_chs4z-080_v2_21 (УЗ)
zdsLoco_chs4z-094_v2_2 (УЗ)
tsrLoco_CHS4z-097_v1_0 (УЗ)
zdsLoco_chs4z-097_v2_21 (УЗ)
zdsLoco_chs4z-102_v2_21 (УЗ)
zdsLoco_chs4z-105_v2_21 (УЗ)
zdsLoco_chs4z-110_v2_21 (УЗ)
zdsLoco_chs4z-119_v2_2 (УЗ)
zdsLoco_chs4z-128_v2_11 (УЗ)
zdsLoco_chs4z-142_v2_11 (УЗ)
tsrLoco_CHS4z-154_v1_0 (УЗ)
zdsLoco_chs4z-154_v2_11 (УЗ)
zdsLoco_chs4z-178_v2_21 (УЗ)
zdsLoco_chs4z-186_v2_21 (УЗ)
zdsLoco_chs4z-193_v2_21 (УЗ)
zdsLoco_chs4z-195_v2_11 (УЗ)
zdsLoco_chs4z-207_v2_21 (УЗ)
zdsLoco_chs4z-209_v2_21 (УЗ)
tsrLoco_CHS4z-235_v1_0 (УЗ)
кабина
tsrLoco_CHS4z-Cabview_1_v2_0
zdsCab_chs4z_cabview3_v3_1_beta
zdsCab_chs4z-cabview-pack_v3_0_beta
звуки
zdsSnd_chs4z-sounds_v4_0

CHS7 [ 46 ]

tsrLoco_CHS7-001_v1_0 (РЖД)
tsrLoco_CHS7-130_v1_0 (УЗ)
tsrLoco_CHS7-131_v1_0 (УЗ)
tsrLoco_CHS7-139_v1_1 (РЖД)
tsrLoco_CHS7-217_v1_0 (СССР)
tsrLoco_CHS7-299_v2_5 (УЗ)
tsrLoco_CHS7-303_v2_5 (УЗ)
tsrLoco_CHS7-321_v2_0 (РЖД)
zdsLoco_CHS7-014_v3_0 (РЖД)
zdsLoco_CHS7-016_v3_0 (РЖД)
zdsLoco_CHS7-018_v3_0 (РЖД)
zdsLoco_CHS7-025_v3_0 (РЖД)
zdsLoco_CHS7-034_v3_0 (РЖД)
zdsLoco_CHS7-046_v3_0 (РЖД)
zdsLoco_CHS7-051_v3_0 (РЖД)
zdsLoco_CHS7-074_v3_0 (РЖД)
zdsLoco_CHS7-080_v3_0 (РЖД)
zdsLoco_CHS7-082_v3_1 (РЖД)
zdsLoco_CHS7-088_v3_0 (РЖД)
zdsLoco_CHS7-092_v3_0 (РЖД)
zdsLoco_CHS7-112_v3_0 (УЗ)
zdsLoco_CHS7-122_v3_0_beta-paint (УЗ)
zdsLoco_CHS7-128_v3_0 (УЗ)
zdsLoco_CHS7-129_v3_0 (УЗ)
zdsLoco_CHS7-130_v3_0_beta-paint (УЗ)
zdsLoco_CHS7-153_v3_0_beta-paint (РЖД)
zdsLoco_CHS7-155_v3_0_beta-paint (УЗ)
zdsLoco_CHS7-168_v3_0_beta-paint (УЗ)
zdsLoco_CHS7-176_v3_0 (УЗ)
zdsLoco_CHS7-184_v3_0 (УЗ)
zdsLoco_CHS7-185_v3_0 (УЗ)
zdsLoco_CHS7-187_v3_0 (УЗ)
zdsLoco_CHS7-189_v3_0 (УЗ)
zdsLoco_CHS7-200_v3_0 (РЖД)
zdsLoco_CHS7-212_v3_0 (УЗ)
zdsLoco_CHS7-221_v3_0 (РЖД)
zdsLoco_CHS7-235_v3_0 (РЖД)
zdsLoco_CHS7-236_v3_0 (РЖД)
zdsLoco_CHS7-253_v3_0 (РЖД)
zdsLoco_CHS7-262_v3_0 (РЖД)
zdsLoco_CHS7-278_v3_0 (РЖД)
zdsLoco_CHS7-286_v3_0 (РЖД)
zdsLoco_CHS7-295_v3_0 (УЗ)
zdsLoco_CHS7-296_v3_0_beta-paint (УЗ)
zdsLoco_CHS7-311_v3_0 (УЗ)
zdsLoco_CHS7-316_v3_0 (УЗ)
кабина
tsrLoco_CHS7-Cabview_1_v1_0
zdsLoco_chs7-cabview_1_v2_0
звуки
tsrLoco_CHS7-Sounds_v1_0
zdsLoco_chs7-sounds_v3_0

CHS8 [ 36 ]

tsrLoco_CHS8-005_v2_5 (УЗ)
tsrLoco_CHS8-020_v2_0 (УЗ)
tsrLoco_CHS8-024_v1_0 (УЗ)
tsrLoco_CHS8-029_v2_5 (УЗ)
zdsLoco_CHS8-003_v3_0 (УЗ)
zdsLoco_CHS8-005_v3_0 (УЗ)
zdsLoco_CHS8-008_v3_1 (УЗ)
zdsLoco_CHS8-009_v3_0 (УЗ)
zdsLoco_CHS8-013_v3_0 (УЗ)
zdsLoco_CHS8-014_v3_1 (УЗ)
zdsLoco_CHS8-015_v3_1 (УЗ)
zdsLoco_chs8-016_v4_0 (УЗ)
zdsLoco_CHS8-018_v2_5 (УЗ)
zdsLoco_CHS8-018_v3_0 (УЗ)
zdsLoco_CHS8-019_v3_0 (УЗ)
zdsLoco_CHS8-020_v3_1 (УЗ)
zdsLoco_chs8-021_v4_1 (УЗ)
zdsLoco_CHS8-022_v3_1 (УЗ)
zdsLoco_chs8-024_v4_0 (УЗ)
zdsLoco_CHS8-029_v3_0 (УЗ)
zdsLoco_CHS8-030_v3_1 (УЗ)
zdsLoco_CHS8-031_v3_0 (УЗ)
zdsLoco_CHS8-048_v3_0 (РЖД)
zdsLoco_chs8-049_v4_0 (РЖД)
zdsLoco_CHS8-061_v3_1 (РЖД)
zdsLoco_CHS8-062_v3_0 (РЖД)
zdsLoco_CHS8-065_v3_0 (РЖД)
zdsLoco_CHS8-066_v3_1 (РЖД)
zdsLoco_CHS8-071_v3_0 (УЗ)
zdsLoco_CHS8-073_v3_0 (УЗ)
zdsLoco_CHS8-075_v3_0 (УЗ)
zdsLoco_CHS8-076_v3_0 (УЗ)
zdsLoco_chs8-076_v4_0 (УЗ)
zdsLoco_CHS8-077_v3_1 (УЗ)
zdsLoco_CHS8-080_v3_0 (УЗ)
zdsLoco_CHS8-082_v3_0 (УЗ)
кабина
tsrLoco_CHS8-Cabview_1_v1_0
zdsLoco_CHS8_cab81E_v3_0
zdsLoco_chs8-cabview_1_v2_1
звуки
tsrLoco_CHS8-Sounds_v1_0
zdsLoco_CHS8_snd81E_v3_0
zdsLoco_CHS8-Sounds_v2_0
патч
zdsLoco_chs8-v3_0-patch_v3_1
---------------
Электропоезда [76]
---------------
ED2T [ 4 ]

zdsEMU_ED2T-0042_v1_0 (РЖД)
zdsEMU_ED2T-0044_v1_0 (РЖД)
zdsEMU_ED2T-0051_v1_0 (УЗ)
zdsEMU_ED2T-0110_v1_0 (УЗ)
кабина
zdsEMU_ED2T-Cabview_v1_0
звуки
zdsEMU_ED2T-Sounds_v1_0

ED4--ED4М [ 2 ]

zdsEMU_ED4-0005_v1_0 (РЖД)
zdsEMU_ED4M-0140_v1_0 (РЖД)
кабина
zdsEMU_ED4M_cabview_1_v1_0
звуки
zdsEMU_ED4M_sounds_1_v1_0

ED9M [ 7 ]

zdsEMU_ED9M-0069_v1_1 (УЗ)
zdsEMU_ED9M-0075_v1_1 (РЖД)
zdsEMU_ED9M-0077_v1_1 (УЗ)
zdsEMU_ED9M-0105_v1_1 (РЖД)
zdsEMU_ED9M-0220_v1_1 (УЗ)
zdsEMU_ED9M-0247_v1_1 (РЖД)
zdsEMU_ED9M-0251_v1_1 (РЖД)
кабина
zdsEMU_ED9M-Cabview_1_v1_0
zdsEMU_ED9M-Cabview_2_v1_0
zdsEMU_ED9M-Cabview_2_v1_1
zdsEMU_ED9M-Cabview_3_v1_0
zdsEMU_ED9M-Cabview_4_v1_0
звуки
zdsEMU_ED9M-Sounds_1_v1_0
zdsEMU_ED9M-Sounds_2_v1_0
zdsEMU_ED9M-Sounds_3_v1_0
zdsEMU_ED9M-Sounds_4_v1_0

ED9T [ 2 ]

zdsEMU_ED9T-0002_v1_0 (РЖД)
zdsEMU_ED9T-0020_v1_0 (РЖД)
кабина
zdsEMU_ED9T-Cabview_v1_0
звуки
zdsEMU_ED9T-Sounds_v1_0

ER2R [ 7 ]

zdsEMU_ER2R-7005_v1_2 (РЖД)
zdsEMU_ER2R-7013_v1_2 (РЖД)
zdsEMU_ER2R-7015_v1_2 (РЖД)
zdsEMU_ER2R-7022_v1_1 (РЖД)
zdsEMU_ER2R-7031_v1_2 (РЖД)
zdsEMU_ER2R-7034_v1_2_beta-paint (УЗ)
zdsEMU_ER2R-7084_v1_2 (РЖД)
кабина
zdsEMU_ER2R-Cabview_v1_1
звуки
zdsEMU_ER2R-Sounds_v1_1

ER2Т [ 2 ]

zdsEMU_ER2T-7118_v1_2 (ЛАТВИЯ)
zdsEMU_ER2T-7154_v1_0 (РЖД)
zdsEMU_ER2T-7178_v1_2 (РЖД)
кабина
zdsEMU_ER2T-Cabview_v1_0
звуки
zdsEMU_ER2T-Sounds_v1_0

ER9E [ 11 ]

zdsEMU_ER9E-590_v1_0 (УЗ)
zdsEMU_ER9E-595_v1_1 (РЖД)
zdsEMU_ER9E-598_v1_0 (РЖД)
zdsEMU_ER9E-630_v1_1 (УЗ)
zdsEMU_ER9E-634_v1_0 (УЗ)
zdsEMU_ER9E-635_v1_0 (УЗ)
zdsEMU_ER9E-636_v1_0 (УЗ)
zdsEMU_ER9E-652_v1_1 (РЖД)
zdsEMU_ER9E-653_v1_0 (УЗ)
zdsEMU_ER9E-654_v1_0 (УЗ)
zdsEMU_ER9E-657_v1_0 (УЗ)
кабина
zdsEMU_ER9E-Cabview_v1_1
звуки
zdsEMU_ER9E-Sounds_v1_1

ER9M [ 6 ]

zdsEMU_ER9M-385_v1_0 (УЗ)
zdsEMU_ER9M-527_v1_1 (УЗ)
zdsEMU_ER9M-530_v1_1 (УЗ)
zdsEMU_ER9M-544_v1_1 (УЗ)
zdsEMU_ER9M-558_v1_0 (УЗ)
zdsEMU_ER9M-560_v1_1 (УЗ)
кабина
zdsEMU_ER9M-Cabview_v1_1
звуки
zdsEMU_ER9M-Sounds_v1_1

ER9T [ 9 ]

zdsEMU_ER9T-668_v1_0 (УЗ)
zdsEMU_ER9T-672_v1_0 (УЗ)
zdsEMU_ER9T-674_v1_0 (БЧ)
zdsEMU_ER9T-719_v1_0 (УЗ)
zdsEMU_ER9T-731_v1_0 (УЗ)
zdsEMU_ER9T-732_v1_0 (УЗ)
zdsEMU_ER9T-4009_v1_0 (УЗ)
zdsEMU_ER9T-4055_v1_0 (УЗ)
zdsEMU_ER9T-6050_v1_0 (УЗ)
кабина
zdsEMU_ER9T-Cabview_v1_1
звуки
zdsEMU_ER9T-Sounds_v1_1

----------------------
Невидимые локомотивы [ 2 ]
----------------------
Дизельный - zdsLoco_Invisocar_v1_0
Электротяга - tsrLoco_invisible

E69
09.03.2025, 19:25
Через VPN должен открываться. Сайт работает, последнее обновление Download на сегодня было в ноябре 2024.

Паштет
09.03.2025, 22:36
Он то нормально открывается, то только через VРN.

Zabor
10.03.2025, 00:25
У меня и без VPN открылся. :confused: Провайдер "Пакт".

ТЭП80
16.03.2025, 15:06
У меня есть всё с этого сайта на момент закрытия. Если актуально и нужно - пишите.
"...там немного единиц..." - я бы не сказал.

Все дополнения с сайта http://mymsts.ucoz.ru/, по состоянию на 07.07.2013 (после 07.07.2013 у них ни чего не добавлялось,, я мониторил все знакомые сайты)

АВТОМОТОРИСЫ:

ЭЛЕКТРОВОЗЫ:

ТЕПЛОВОЗЫ:

ЭЛЕКТРОПОЕЗДА:

ГРУЗОВЫЕ ВАГОНЫ:

ПАССАЖИРСКИЕ ВАГОНЫ:

-----------------------------------------------------------------------
Есть одним файлом, есть каждый по отдельности. Если не ошибаюсь такое же есть у Алексея (APK-LVDZ) в сборнике.

Сергей скиньте мне весь этот ПС :o

ТЭП80
17.03.2025, 20:07
Всем привет ! поделитесь пожалуйста вагоном LDZ_pass_bars_0022..

extravert
17.03.2025, 22:21
LDZ_pass_bars_0022 (https://disk.yandex.ru/d/ZqVIHuxzq29GyA)

ТЭП80
18.03.2025, 18:53