![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
download-админ
|
![]()
Прошу ссылки в сообщении #30 считать не верными. Правильные ссылки в этом сообщении...УТРО ; ВЕЧЕР ; КАК РАНЬШЕ. Приношу свои извинения. Сообщение #30 отредактировать не успел.
Так же в список используемого подвижного состава добваление R_TEM2-6271 [ R_TEM2-6271 ] - http://railroadsim.net/ru/downloads/...el/tem2/page_1 R_TEM2-7783 [ R_TEM2-7783 ] - http://railroadsim.net/ru/downloads/...el/tem2/page_1
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 12.11.2010 в 16:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,632
Поблагодарили 2,484 раз(а) в 1,099 сообщениях
![]() |
![]()
О, Сергей, огромное спасибо ! Теперь обязательно проедусь - тем более, такой широкий выбор предоставлен )))
![]() |
#33 |
download-админ
|
![]()
Только кто проходил - отпишитесь, пожалуйста !
Если бы РаилМакс, Кондуктор, Экстраверт не отписались бы - не нашлось бы ошибок. Спасибо, друзья !!!
![]() |
#34 |
Мастер-сценарист
Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 485 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
У меня такая же ситуация, только в Камышин прибыл на 5 минут раньше.
Не могу понять эту фразу: Цитата:
![]() или же это другой состав? По задумке этот грузовой должен пропускать мой состав, но потом вагонники заправляют водой и диспетчер пропускает грузовой. Последний раз редактировалось soroka.as; 13.11.2010 в 19:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Предыдущая проблема решина, проходил самую первую версию. Скачал все исправленные, но тоже возникла проблема: в вечерней версии при сохранении игра вылетает с ошибкой train.exe
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
download-админ
|
![]()
Сорока, я же писал в сообщении #30
Цитата:
Цитата:
Кондуктор, по скринам, прости, проблему не понял ![]() Цитата:
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 13.11.2010 в 22:25. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Нет, начал сценарий с самого начала(старые и не загрузились бы), все сохранения поудалял, сохраняюсь - вылет. Хорошо что есть ещё 2 варианта сценария
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
download-админ
|
![]()
Вылет сохранёнки это вроде не глюк самой сцены.
![]() |
#40 |
московское метро
![]() |
![]()
Проехался вчера половинку, и сегодня до конца. Спасибо за сценарий, Сергей
![]() Прошло всё успешно, скорость правда держал не по монитору, иначе прибытие везде раньше времени будет - ехал километров 75-80. На разъезд 641 км, немного опоздал: там по команде - остановка на красный и скрещение с маневровым, но выходной мне открылся раньше, чем я въехал на разъезд (так же, как у Кондуктора на скрине). В Камышин прибывал так же, как и все отписавшиеся - на 5 мин раньше.. решил сбросить скорость и катился 20км, остановился у платформы почти по графику. После Кизима навстречу мне попалось вот такое чудо.. издали еще показалось: что-то не так, и точно - шпарит вэшка задницей вперёд ![]() ![]() Интересно, это только у меня так ?? Дальше вроде все нормально. Из-за этих ремонтников с их путями, шел с опозданием, но в самом конце нагнал и прибыл вовремя ) На последнем перегоне порадовала вэха, промчавшаяся навстречу резервом. Залюбовавшись окрестными пейзажами, заметил её только перед самым носом, когда усшышал бубнёж 10Д100 и свисток прямо в левое ухо )) С хвоста успел заскринить красавицу: ![]() В общем, сценарий понравился, особенно то что автор дал возможность прокатиться в светлое время суток, зимним погожим деньком ![]() Остальные скрины в "тепловозной тяге" .
![]() |
#41 |
download-админ
|
![]()
Спасибо за отчёт и скрины ( посмотрел и по ссылке ) !!! По поводу " чуда "
![]() ![]()
![]() |
#42 |
московское метро
![]() |
![]()
Кстати, порадовал трафик, Серёг : вэхи царят у тебя там, атмосферно так.. попадаются и другие ТЭ10. Разносола и мешанины в ПС нет, все выдержано ))
" прошёл сценарий и я очень понравился автору" (с) Последний раз редактировалось RailMax; 14.11.2010 в 01:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Мастер-сценарист
Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 485 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]()
На скринах важно время. но они не получились(опыта мало), пока разбирался как сделать большую при увеличении время правки закончилось. В остальном всё удачно, тепловоз у меня шёл правильно, а платформы нужно поменять местами.
![]() ![]() ![]() Разъезд. ![]() Входной Камышин. Последний раз редактировалось Kondyktor; 14.11.2010 в 10:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Исправлять пришлось. И так финальная версия УТРО ; ДЕНЬ ; ВЕЧЕР . Спасибо за замечание ![]() P/S: ага...размечтался...финальная...Забор ещё не проезжал, он то ещё чего нибудь выудит )))
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 14.11.2010 в 13:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
2тэ10утк-0013, 34-й скорый, msts, малахитовка, сценарий |