Этот пользователь сказал Спасибо soroka.as за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]()
срок ссылки истек !
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#92 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Без комментариев.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
![]() |
![]()
так а что тут комментировать , нажимаешь скачать ждешь 30 сек появляется ссылка нажимаешь и выдает что файл типо устарел его нет на сервере , я же не первый день за компом сижу , перепробывал все . Сами пробывали скачать по ссылке ?
Добавлено через 4 минуты вверху на Вашем скрине написано в скобках мелким шрифтом (Срок хранения файла истек) |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
![]() |
![]()
Давно заливали на сервер и файл перенесли на другое место видимо. Спасибо большое за ссылку !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Пользователь
![]() |
![]()
Прошел сценарий таки ).Хороший сценарий , задумка хорошая , единстевенное я бы его скорым не назвал.Перед Прапоравкой из-за ремонтных работ шел с опозданием , а "утка" еле кочегарится до 100 км/ч с горы 110км/ч , кое как нагнал расписание.С тормозами проблем не было .Если б в голове был бы ТЭП70 или ТЭП60, прокатились бы с ветерком. А так хороший крепкий сценарий.Спасибо
![]() Последний раз редактировалось ТЭП80; 13.07.2012 в 01:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
![]() |
![]()
Вот и я прошёл сценарий.
![]() ![]() ![]() ![]() Часто станции пустынны и редкий трафик на перегонах. ![]() ![]() Самый сильный момент игры, на мой взгляд, связан с остановкой на перегоне. Впервые видно как на след. блок-участке находится локомотив. ![]() Стоит отметить; автор не поленился в сообщениях, представить игроку фамилии всех дежурных ДСП. ![]() ![]() Больше 90 км-ч я не разгонялся, поэтому с графика сбился быстро; ожидания, скрещения и пр. ![]() В остальном всё хорошо, хотя могло бы быть и "отлично", но в силу причин озвученных мной выше, я снизил на баллл. ![]() PHP код:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось armin2; 03.10.2013 в 16:54. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо armin2 за это полезное сообщение: |
![]() |
Метки |
2тэ10утк-0013, 34-й скорый, msts, малахитовка, сценарий |