Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ — Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2012, 05:02   #1
Gregory_777
Тестер
 
Аватар для Gregory_777
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,668
Вы сказали Спасибо: 880
Поблагодарили 3,816 раз(а) в 875 сообщениях
Gregory_777 хороший собеседник
Отправить сообщение для Gregory_777 с помощью ICQ
По умолчанию Просьба

Люди! У меня тут сыпанулся хард, в общем я потерял довольно много, увы. Особенно жалко 972-го чеха с качкой...

Огромная просьба к тем, кто скачивал всякие штуки с моим куидом - выложите, если не сложно!

Спасибо пожалуйста
__________________

Последний раз редактировалось Gregory_777; 10.04.2012 в 05:06.
Gregory_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 10.04.2012, 05:43   #2
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,491
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,513 раз(а) в 3,784 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Прикреплю тему пока.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 18:34   #3
Gregory_777
Тестер
 
Аватар для Gregory_777
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,668
Вы сказали Спасибо: 880
Поблагодарили 3,816 раз(а) в 875 сообщениях
Gregory_777 хороший собеседник
Отправить сообщение для Gregory_777 с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо огромное!
__________________
Gregory_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 22:58   #4
Shney
Матёрый пользователь
 
Аватар для Shney
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: МО. Раменское
Сообщений: 2,958
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
Shney стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gregory_777 Посмотреть сообщение
Особенно жалко 972-го чеха с качкой...
Помня твой скрин, чех мой, точнее комбайновский, в моей переделке и доделке. Вот правда не знаю что там за кабина у тебя была с качкой. Выкладывался вариант и с кабиной чс2т, с каким то но скриптом, и с кабой от чс4т
Shney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 23:03   #5
Деметрий
Матёрый пользователь
 
Аватар для Деметрий
 
Регистрация: 24.01.2012
Адрес: Град Петров
Сообщений: 299
Вы сказали Спасибо: 118
Поблагодарили 357 раз(а) в 92 сообщениях
Деметрий стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Это ужасно...
Может можно восстановить информацию?
Деметрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 23:11   #6
alexcat
Матёрый пользователь
 
Аватар для alexcat
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: г. Петров Вал
Сообщений: 5,360
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
alexcat стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Что значит "сыпанулся хард"?
alexcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 23:14   #7
Shney
Матёрый пользователь
 
Аватар для Shney
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: МО. Раменское
Сообщений: 2,958
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
Shney стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexcat Посмотреть сообщение
Что значит "сыпанулся хард"?
Как минимум то, что с него перестали читаться данные. А причин может быть миллион, и восстановить информацию конечно же можно, но это средства, и не малые иной раз.
Shney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 23:18   #8
alexcat
Матёрый пользователь
 
Аватар для alexcat
 
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: г. Петров Вал
Сообщений: 5,360
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
alexcat стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я знаю, что обычно это означает. Я не знаю, что имеет ввиду топикстартер.
alexcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 23:43   #9
РыцарьРР
Матёрый пользователь
 
Аватар для РыцарьРР
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,198
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 103 раз(а) в 82 сообщениях
РыцарьРР стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для РыцарьРР с помощью ICQ
По умолчанию

Чрезмерный износ рабочей поверхности жёсткого диска, вызываемый обычно частицами пыли, проникающей через недостаточно качественный уплотнитель корпуса.
__________________
Не ту страну назвали Гандурасом...
РыцарьРР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 03:47   #10
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 1,984
Вы сказали Спасибо: 2,186
Поблагодарили 1,016 раз(а) в 513 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gregory_777 Посмотреть сообщение
Люди! У меня тут сыпанулся хард, в общем я потерял довольно много, увы. Особенно жалко 972-го чеха с качкой...

Огромная просьба к тем, кто скачивал всякие штуки с моим куидом - выложите, если не сложно!
Укажи свой куид, хотя бы первую часть - обязательно посмотрим.

P.S. А ты вроде писал, что у тебя Trainz вроде стоял на SSD или ты архивы держал на харде или SSD "полетел"
__________________
Train Simulator 2020 - TSW2 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 07:52   #11
Gregory_777
Тестер
 
Аватар для Gregory_777
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,668
Вы сказали Спасибо: 880
Поблагодарили 3,816 раз(а) в 875 сообщениях
Gregory_777 хороший собеседник
Отправить сообщение для Gregory_777 с помощью ICQ
По умолчанию

У меня полетело так, что я сам в осадок выпал. SSD как раз жив, Рассыпался в прах WD10EARS 3-х летний (терабайтник afd'шный), на котором был весь бэкап.

Shney, я коряво объяснил. Точнее смешал всё в кучу.
То, что было с моим куидом (398930) погибло, но на 80% это был тюнингованный ПС. 972-й я никуда не выкладывал, и куид там твой, хотя перепилил я его изрядно. Поэтому и написал, что его жальче всего - восстановить это будет очень сложно.

ЧС2т-972


Кроме того был ВЛ65пк-1012, какие-то чехи ещё, вагоны (Невский с конвертом салона, перекраски Юность, Паристый)...
__________________
Gregory_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 08:00   #12
Snark
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 10.07.2009
Адрес: Орёл
Сообщений: 363
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Snark стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Завалялся у меня какой-то чех, вроде как с Комбайновской кабиной и качкой, как на видео. Вот только проверить не могу. Скачать.
__________________
TrainZ Wiki
Snark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 13:03   #13
Shney
Матёрый пользователь
 
Аватар для Shney
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: МО. Раменское
Сообщений: 2,958
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
Shney стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gregory_777 Посмотреть сообщение
972-й я никуда не выкладывал, и куид там твой, хотя перепилил я его изрядно. Поэтому и написал, что его жальче всего - восстановить это будет очень сложно.
Тады ой. Ничем не помогу. Кроме как ссылкой на своего обычного чеха =)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Snark Посмотреть сообщение
Завалялся у меня какой-то чех, вроде как с Комбайновской кабиной и качкой, как на видео. Вот только проверить не могу. Скачать.
Это убогий 946 от комбайна. Самый первый
Shney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 21:07   #14
E.depo
Матёрый пользователь
 
Аватар для E.depo
 
Регистрация: 18.12.2009
Адрес: Московская обл.Наро-фоминск
Сообщений: 1,984
Вы сказали Спасибо: 2,186
Поблагодарили 1,016 раз(а) в 513 сообщениях
E.depo стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для E.depo с помощью Skype™
По умолчанию

Я вот нашел "Юность", но автором модели обозначен Alexx, перекраска yura4:RZD Youth 002 33288.cdp, это с сайта http://easttrainz.clan.su/, но сейчас там тех.работы.
Другого, извени - у меня нет (точнее с твоим куидом вообще ничего), сам тоже держу архив на диске и тоже дожидаюсь "беды", а скинуть на флешку всё времени нету.
__________________
Train Simulator 2020 - TSW2 - Star Citizen
E.depo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 03:39   #15
Gregory_777
Тестер
 
Аватар для Gregory_777
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,668
Вы сказали Спасибо: 880
Поблагодарили 3,816 раз(а) в 875 сообщениях
Gregory_777 хороший собеседник
Отправить сообщение для Gregory_777 с помощью ICQ
По умолчанию

Ну это да, старая добрая "Юность".
Я тюнингованную с качой и салоном конвертным под своим куидом выкладывал вместе с перекраской в "Иван Паристый"...
Ну это фигня, заново сделать не сложно.
Вот локи тюнингованные - жалко...
__________________

Последний раз редактировалось Gregory_777; 12.04.2012 в 03:45.
Gregory_777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Просьба к тем, у кого в MSTS нет ошибок. Maliw MSTS - Об игре 9 20.06.2008 16:29
Огромнейшая просьба! Николай TrainZ — Об игре 2 23.03.2008 15:35


Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?