Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2007, 09:02   #1
sin
Опытный
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: г. Пермь
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 8 сообщениях
sin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для sin с помощью ICQ
По умолчанию глюки в сценарии Киев-им.Шевченко

почему-то в этом сценарии у меня не горит ни один светофор, кроме локомотивного, в другом сценарии для этого маршрута и в режиме свободной езды всё работает
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 19.08.2007, 13:28   #2
cybernet
Опытный
 
Аватар для cybernet
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 214
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
cybernet стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для cybernet с помощью ICQ Отправить сообщение для cybernet с помощью Skype™
Сообщение

Цитата:
Сообщение от sin Посмотреть сообщение
почему-то в этом сценарии у меня не горит ни один светофор, кроме локомотивного, в другом сценарии для этого маршрута и в режиме свободной езды всё работает
У меня точно такой-же глюк со сценарием, который я создаю! Я решил эту проблему так (точно не уверен): Скачай сигнализацию (допустим версии 4.5) замени файлы в маршруте на файлы, которые ты скачал в новой сигналке с названием (бриблизительно, полностью не знаю как название звучит) signal или signa и замени текстуры и shapes. У меня всё как рукой сняло! Удачи!!!
cybernet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2007, 13:51   #3
AlexB
Опытный
 
Аватар для AlexB
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 234
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
AlexB стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для AlexB с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sin Посмотреть сообщение
почему-то в этом сценарии у меня не горит ни один светофор, кроме локомотивного, в другом сценарии для этого маршрута и в режиме свободной езды всё работает
А что за сценарий?
AlexB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2007, 14:13   #4
sin
Опытный
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: г. Пермь
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 8 сообщениях
sin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для sin с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexB Посмотреть сообщение
А что за сценарий?

Киев-им.Шевченко там где чс4з-097 управлять надо, а этот глюк я у себя и на некоторых других сценариях нашёл в других маршрутах

Последний раз редактировалось sin; 19.08.2007 в 14:16.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2007, 09:53   #5
sin
Опытный
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: г. Пермь
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 8 сообщениях
sin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для sin с помощью ICQ
По умолчанию

решил проблему, установив новую версию патча MSTS Bin
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2007, 02:37   #6
TAKITAK
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
TAKITAK стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Киев-им.Шевченко, чс4з-097 с харьковским составом.
Перед Мироновкой впереди стоит состав "Ладога", за которым я упорно плетусь из Киева, и не едет дальше, стоит, минут 10 стоит, и ясное дело мне зелёный никто недаёт . Как его решить?
TAKITAK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 17:06   #7
DS-3
Опытный
 
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 178
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
DS-3 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TAKITAK Посмотреть сообщение
Киев-им.Шевченко, чс4з-097 с харьковским составом.
Перед Мироновкой впереди стоит состав "Ладога", за которым я упорно плетусь из Киева, и не едет дальше, стоит, минут 10 стоит, и ясное дело мне зелёный никто недаёт . Как его решить?
Даже не знаю, в чём дело... У меня всё Ок, всё чётко, без глюков. Попробуй переустановить сценарий, пересохранись в редакторе, ну и на худой конец переустанови МСТС и сразу заново установи маршрут и сценарий, если ничё другое не помогает.
DS-3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 17:28   #8
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,291
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 213 раз(а) в 44 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
ну и на худой конец переустанови МСТС
Советник, блин. У меня MSTS стоит уже года 2.5 без единой переустановки, хотя ось 3 раза переставлял. И ничего, без глюков.
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 22:15   #9
sh324
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
sh324 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Вопрос Проблема с загрузкой ПС для сценария Киев-Шевченко

При загрузке сценария требует наличия разного типа ПС в большом количестве.
По redme вроде все загрузил. Однако продалжае требовать новый даже тот, который установил (например ТЭП 70 №210), но главное он требует какой-то ASM-VL-80\ASMVL801.eng и 802.eng.
Что это за "звери" и где их найти?
sh324 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 22:21   #10
ANK(ft)
Разработчик
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,548
Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 534 раз(а) в 227 сообщениях
ANK(ft) стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

на train-sim.com
Но не советовал бы я искать, это была такая примитивная модель. Лучше заменить на что-нибудь из нынешнего дауна. Также как и ТЭП70-0210 - требуется его прежняя версия (в разное время менялись названия), лучше исправить под нынешнюю.
ANK(ft) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 23:36   #11
sh324
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
sh324 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо за подскзку, но могли бы Вы поподробней описать процесс замены или дать ссылку где это указано.

Еще раз спасибо за помощь, а то я замучился с этим сценарием.
sh324 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 23:45   #12
ANK(ft)
Разработчик
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,548
Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 534 раз(а) в 227 сообщениях
ANK(ft) стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Процесс такой: записать названия файлов, на отсутствие которых ругается игра при попытке запуска сценария, потом открывать файл *.act и файлы *.con этого сценария в любом текстовом редакторе и заменять соответствующие записи.
ANK(ft) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 00:53   #13
Angel84
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Angel84 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Приехал на ст. им. Шевченко на 1-й путь и высадил пассажиров.
На 3-м пути стоит Ладога (кстати, ехать практически не мешала). Её ЧС4-235 стоит с опущенными пантографами. Сколько минут ждать отправки Ладоги?
Angel84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 01:54   #14
Ivan73
Пользователь
 
Аватар для Ivan73
 
Регистрация: 24.03.2010
Адрес: Украина Киевская обл. г.Кагарлык
Сообщений: 60
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ivan73 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Переустановил игру на диск D, до этого на диске С со сценарием никаких глюков не было. Сразу же после того как подцепляю состав с вида локо сбокмотива сбоку - игра зависает, а когда с вида с задней кабины - всё нормально. Удалил маршрут со сценарием, переустановил по-новой - без результатов. Подскажите, что делать - переустановить игру?
Ivan73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 14:04   #15
Fedik
3D-Мастер
 
Аватар для Fedik
 
Регистрация: 12.06.2009
Адрес: г.Кириши
Сообщений: 526
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 228 раз(а) в 101 сообщениях
Fedik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ivan73. Переустанавливать не надо. Просто ФПС твоего компа не очень дружит с перегруженной станцией.

Совет: Прицепился и из кабины не вылазь, перейди в кабину по ходу движения. Ну а потом можешь и по станции погулять.
__________________
С уважением.

Последний раз редактировалось Fedik; 24.05.2010 в 14:08.
Fedik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?