Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2020, 19:06   #61
Garikk
Матёрый пользователь
 
Аватар для Garikk
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,686
Вы сказали Спасибо: 414
Поблагодарили 1,189 раз(а) в 696 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ak130 Посмотреть сообщение
стало то, что стало возможным установить оригинальную лицензионную версию, и микрософт не ругается, якобы ключ я не купил. Может с семёркой также будет...
Это не так, окончание поддержки не даёт вам право использовать программный продукт без лицензии
__________________
!!Russian Railways Forever!!
МТЖДТ им. Ф.Э. Дзержинского, ПС12->ПС42 (1999-2003), Славное депо Николаевка ЛВЧД-4 (2003-2006)
Garikk вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Garikk за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 21.01.2020, 19:43   #62
Ak130
Внештатный разработчик
 
Аватар для Ak130
 
Регистрация: 01.04.2018
Сообщений: 160
Вы сказали Спасибо: 206
Поблагодарили 502 раз(а) в 78 сообщениях
Ak130 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Хр давал. Доказывать не собираюсь. Скачивал оригинальный образ, нашел ключ, копировал - вставил. Никаких активаторов не использовал. Активация проходила. Несколько раз переустанавливал, всегда работало.
Ak130 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 23:14   #63
Garikk
Матёрый пользователь
 
Аватар для Garikk
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,686
Вы сказали Спасибо: 414
Поблагодарили 1,189 раз(а) в 696 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ak130 Посмотреть сообщение
Активация проходила. Несколько раз переустанавливал, всегда работало.
а не надо ничего доказывать, вы гдето нашли volume версию xp и она у вас не просила активацию, это совершенно нормально для такого дистрибутива

НО надо всеравно понимать что это пиратская версия, легальной она от этого не становится и MS НЕ начинал раздавать активации всем подряд и НЕ разрешал халявное использование XP, также как Win2k, ME, 98, 95 и все прочие, даже MS-DOS (кроме пары доисторических версий исходники которых они выложили)
__________________
!!Russian Railways Forever!!
МТЖДТ им. Ф.Э. Дзержинского, ПС12->ПС42 (1999-2003), Славное депо Николаевка ЛВЧД-4 (2003-2006)
Garikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2020, 00:22   #64
Zlodey
Инженер
 
Аватар для Zlodey
 
Регистрация: 19.04.2008
Адрес: Север
Сообщений: 6,711
Вы сказали Спасибо: 10,246
Поблагодарили 6,794 раз(а) в 2,237 сообщениях
Zlodey стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ключи лежат на ряде форумов, в т.ч. русскоязычных, по ним винда без проблем активируется.
Но лучше было купить лицуху (тот редкий случай, когда оно того стоило).
__________________
Если хочешь согреться – встань у огня, протяни ладони! ((c) Иллюстраторий)

Последний раз редактировалось Zlodey; 22.01.2020 в 00:28.
Zlodey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2020, 01:00   #65
Ak130
Внештатный разработчик
 
Аватар для Ak130
 
Регистрация: 01.04.2018
Сообщений: 160
Вы сказали Спасибо: 206
Поблагодарили 502 раз(а) в 78 сообщениях
Ak130 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я не буду спорить. Я ничего где-то не искал, а качал специально оригинальный образ (не сборку) xp sp3 pro.
Ak130 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ak130 за это полезное сообщение:
Старый 22.01.2020, 08:28   #66
Belka777
Модератор
 
Аватар для Belka777
 
Регистрация: 06.07.2013
Адрес: ОАО "РЖД"
Сообщений: 1,020
Вы сказали Спасибо: 369
Поблагодарили 559 раз(а) в 298 сообщениях
Belka777 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Тема о windows 10 и мстс, а не про ХР и о том как её активировать. Прекращаем на этом оффтоп!
__________________
И на обломках самовластья напишут наши имена!
"Камраду Белке_с_цифрами попутно - большое человеческое спасибо" © Yolkin
Туда не ходят самолёты и не летают поезда!
Belka777 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Belka777 за это полезное сообщение:
Старый 26.09.2020, 22:28   #67
Яков РЖД АВИА АВТОБУСЫ
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2020
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 35
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Яков РЖД АВИА АВТОБУСЫ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Собрал новый ПК, качнул МСТС, и.... краши при запуске. Переустаналивал, в антивирусе

Собрал новый ПК, качнул МСТС, и.... краши при запуске.
Переустаналивал, в антивирусе в исключения добавил, с совместимостью запускал, но не помогает.
Видеокарта-msi rx 570 8gb.
Яков РЖД АВИА АВТОБУСЫ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2020, 00:17   #68
Паштет
Разработчик
 
Аватар для Паштет
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: пл.Перерва, МСК
Сообщений: 1,185
Вы сказали Спасибо: 649
Поблагодарили 686 раз(а) в 305 сообщениях
Паштет стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ты мегапак устанавливал или чистый МСТС?
__________________
Мечтаю о продолжении Степанок ))
Всякая всячина для МСТС от меня
Паштет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2020, 00:45   #69
Belka777
Модератор
 
Аватар для Belka777
 
Регистрация: 06.07.2013
Адрес: ОАО "РЖД"
Сообщений: 1,020
Вы сказали Спасибо: 369
Поблагодарили 559 раз(а) в 298 сообщениях
Belka777 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Нужны скрины ошибок... Скорее всего дело в видео карте... Начиная с windows 8 карты Radeon выдают ошибку при запуске msts
__________________
И на обломках самовластья напишут наши имена!
"Камраду Белке_с_цифрами попутно - большое человеческое спасибо" © Yolkin
Туда не ходят самолёты и не летают поезда!
Belka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2020, 18:05   #70
ultra
Опытный
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 113
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ultra стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Так играет кто-то на 10ке или не получится? Тоже перешел с 7ки на 10, уж и ключи реестра скопировал из нее, а вылетает. Ставлю чистую - ошибка копирования шрифта arial из папки Windows, тоже не ставится.
ultra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2020, 01:07   #71
Vavan13
Опытный
 
Регистрация: 21.09.2009
Адрес: Маладзечна
Сообщений: 100
Вы сказали Спасибо: 68
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
Vavan13 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Играю на 10-ке, на ноуте две видеокарты, Интеловская и NVIDIA, принудительно заставил на NVIDIA запускаться - у Интеловской были проблемы со шрифтами.
Vavan13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2020, 01:19   #72
Ak130
Внештатный разработчик
 
Аватар для Ak130
 
Регистрация: 01.04.2018
Сообщений: 160
Вы сказали Спасибо: 206
Поблагодарили 502 раз(а) в 78 сообщениях
Ak130 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я на 10ке играю x64. Все ещё стабильнее, чем на xp. Видеокарта n-vidia 2060. Правда я играю в оконном режиме (так мне удобнее). Ключи реестра делаю на сайте Заборина.
Ak130 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2020, 19:08   #73
ultra
Опытный
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 113
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ultra стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Поставил другую двухдисковую, теперь черный экран и "не отвечает". Ключи те же прописала. Совместимость с ХР, 7 не помогает, atiumdag.dll в директорию игры кидал, патчил, не помогает. Видимо на ATI не поиграть.
ultra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2020, 22:06   #74
Ak130
Внештатный разработчик
 
Аватар для Ak130
 
Регистрация: 01.04.2018
Сообщений: 160
Вы сказали Спасибо: 206
Поблагодарили 502 раз(а) в 78 сообщениях
Ak130 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня в полном экране тоже не работает. Сейчас попробовал. Только в оконном режиме. Попробуй в окне. Все запускается и без прав администратора, и без выбора режима совместимости.



на всякий случай, про ключи запуска
https://zaborin.ru/msts/mstso/?id=14
Ak130 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2020, 22:41   #75
ultra
Опытный
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 113
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ultra стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ak130 Посмотреть сообщение
У меня в полном экране тоже не работает. Сейчас попробовал. Только в оконном режиме. Попробуй в окне. Все запускается и без прав администратора, и без выбора режима совместимости.



на всякий случай, про ключи запуска
https://zaborin.ru/msts/mstso/?id=14
Пробовал и в окне, тоже черный экран. И startup.mpg удалял и 2 оф.патча ставил, непонятно что ей надо.
ultra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows 10 E.depo IT, компьютеры, электроника 410 22.10.2020 20:38
Windows 8 и МСТС vladzdsim MSTS - Об игре 106 17.08.2015 10:56
Windows 7 Proton MSTS - Сценарии 1 06.05.2013 16:25
Windows 8 Север IT, компьютеры, электроника 20 03.01.2013 16:12
Windows Seven и GTA 4 APX Другие игры 7 01.10.2010 14:23


Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?