Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2018, 21:11   #5311
Zhagipar
Новичок
 
Аватар для Zhagipar
 
Регистрация: 26.05.2017
Адрес: Казахстан
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Zhagipar стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

у меня вообще игра не грузится виснет при загрузке что делать?
Zhagipar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 25.11.2018, 07:15   #5312
Рома2345
Матёрый пользователь
 
Аватар для Рома2345
 
Регистрация: 11.12.2011
Адрес: Вербилки
Сообщений: 455
Вы сказали Спасибо: 279
Поблагодарили 114 раз(а) в 87 сообщениях
Рома2345 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Это не вопрос!!! Нужно подробное описание, после чего это произошло и т.п.
__________________
Души мёртвых птиц в умершей траве.
Рома2345 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 00:20   #5313
сандро
Заблокирован
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 5,564
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 928 раз(а) в 459 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Не охота новую тему заводить. Чем можно открыть файлы с расширением .iom из папки global?
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2018, 11:57   #5314
Рома2345
Матёрый пользователь
 
Аватар для Рома2345
 
Регистрация: 11.12.2011
Адрес: Вербилки
Сообщений: 455
Вы сказали Спасибо: 279
Поблагодарили 114 раз(а) в 87 сообщениях
Рома2345 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

c:\TSimulator\GLOBAL\iomconvunicode.exe

iomconvunicode.txt:
Создаешь в любом месте папку, копируешь туда iomconvunicode.exe и измененный как тебе нужно c_electric.txt. Далее там же делаешь батник с таким содержанием iomconvunicode c_electric.txt Запускаешь и получаешь новый .iom
__________________
Души мёртвых птиц в умершей траве.
Рома2345 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2018, 20:25   #5315
verik
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
verik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

прошу сильно не пинать ,но не могу открыть редактор сценария ,"D:\Microsoft Train Simulator\launcher.exe" -runeditor, "D:\Microsoft Train Simulator\train.exe" -toolset,
с ключами мем 1024,2048 ,тоже не загружается ,пишет в рамочке , что необходимо разрешение рабочего стола 1024-780 , мой монитор стоит на большем разрешении, скачал файл pdb_Editor_v2 , запустил, поставил разрешение экрана какое просит ,
создал файл реестра как указано на сайте Забора ,установочные файлы от Фаргуса, что не так ? Может где уже описана проблема ткните носом ...
verik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 10:14   #5316
сандро
Заблокирован
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 5,564
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 928 раз(а) в 459 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рома2345 Посмотреть сообщение
c:\TSimulator\GLOBAL\iomconvunicode.exe

iomconvunicode.txt:
Создаешь в любом месте папку, копируешь туда iomconvunicode.exe и измененный как тебе нужно c_electric.txt. Далее там же делаешь батник с таким содержанием iomconvunicode c_electric.txt Запускаешь и получаешь новый .iom
Почему я собственно задал такой вопрос. Все дело в том, что я добавил в файл c_electric.txt строчку
io_map ( O "Pantograph2Toggle" ALL_UP ) после запустил батник, после запустил игру и оба рога стали подниматься. Тогда, я в игре, заменил неудобные кнопки (A,D и.т.д.) на свои. А кнопку "p" не трогал. После этой процедуры второй рог перестал подниматься.
Тогда я взял и подкорректировал файл c_electric.txt

)

io_dev ( KEYB 0

io_map ( PAD_7 "CombinedInc" ALL_UP )
io_map ( PAD_1 "CombinedDec" ALL_UP )

io_map ( PAD_7 "ThrottleInc" ALL_UP )
io_map ( PAD_1 "ThrottleDec" ALL_UP )
io_map ( E "DirectionForward" ALL_UP )
io_map ( S "DirectionBackward" ALL_UP )
io_map ( HOME "BrakeEngineInc" ALL_UP )
io_map ( DELETE "BrakeEngineDec" ALL_UP )
io_map ( END "BrakeTrainInc" ALL_UP )
io_map ( PAGE DOWN "BrakeTrainDec" ALL_UP )
io_map ( PAD_3 "BrakeDynamicInc" ALL_UP )
io_map ( PAD_9 "BrakeDynamicDec" ALL_UP )
io_map ( X "SandingToggle" ALL_UP )
io_map ( W "HeadlightsInc" ALL_UP )
io_map ( Q "HeadlightsDec" ALL_UP SHIFT_DOWN )

io_map ( P "Pantograph1Toggle" ALL_UP )
io_map ( O "Pantograph2Toggle" ALL_UP )
io_map ( P "PantographsInc" ALL_UP )
io_map ( P "PantographsDec" ALL_UP SHIFT_DOWN )

io_map ( SPACE "HornToggle" ALL_UP )
io_map ( Z "VigilanceToggle" ALL_UP )
io_map ( V "WiperToggle" ALL_UP )
io_map ( BACKSPACE "EmergencyStopToggle" ALL_UP )
io_map ( B "BellToggle" ALL_UP )
io_map ( SLASH "BailOff" ALL_UP )
)

И запустил батник. Что вы думаете я увидел в игре?


Последний раз редактировалось сандро; 30.11.2018 в 10:19.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 12:13   #5317
Рома2345
Матёрый пользователь
 
Аватар для Рома2345
 
Регистрация: 11.12.2011
Адрес: Вербилки
Сообщений: 455
Вы сказали Спасибо: 279
Поблагодарили 114 раз(а) в 87 сообщениях
Рома2345 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Всё должно заработать, смотри где-то сам накосячил.
Проверь размер файлов конвертации *.iom родной~=неродной
__________________
Души мёртвых птиц в умершей траве.

Последний раз редактировалось Рома2345; 30.11.2018 в 12:16.
Рома2345 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 17:16   #5318
сандро
Заблокирован
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 5,564
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 928 раз(а) в 459 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я не понимаю при чем тут тепловозы и паровозы. Почему они ичсезли? Я только электровоз трогал
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 18:07   #5319
Рома2345
Матёрый пользователь
 
Аватар для Рома2345
 
Регистрация: 11.12.2011
Адрес: Вербилки
Сообщений: 455
Вы сказали Спасибо: 279
Поблагодарили 114 раз(а) в 87 сообщениях
Рома2345 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Для прояснения своей ситуации поменяй назначение клавиш, не в ручном, а в штатном режиме и посмотри по дате и времени изменение файлов в директории МСТС! Тогда поймёшь...
__________________
Души мёртвых птиц в умершей траве.
Рома2345 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2018, 11:25   #5320
сандро
Заблокирован
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 5,564
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 928 раз(а) в 459 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Так назначение клавиш в автоматическом режиме не отражается на файле c_electric.txt никак. Т.е. мой c_electric.txt трансформируется в c_electric.iom и c_electric.iom.org как я понимаю не читается. Т.е. код
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Рома2345 Посмотреть сообщение
c:\TSimulator\GLOBAL\iomconvunicode.exe

iomconvunicode.txt:
Создаешь в любом месте папку, копируешь туда iomconvunicode.exe и измененный как тебе нужно c_electric.txt. Далее там же делаешь батник с таким содержанием iomconvunicode c_electric.txt Запускаешь и получаешь новый .iom
Почему я собственно задал такой вопрос. Все дело в том, что я добавил в файл c_electric.txt строчку
io_map ( O "Pantograph2Toggle" ALL_UP ) после запустил батник, после запустил игру и оба рога стали подниматься. Тогда, я в игре, заменил неудобные кнопки (A,D и.т.д.) на свои. А кнопку "p" не трогал. После этой процедуры второй рог перестал подниматься.
Тогда я взял и подкорректировал файл c_electric.txt

)

io_dev ( KEYB 0

io_map ( PAD_7 "CombinedInc" ALL_UP )
io_map ( PAD_1 "CombinedDec" ALL_UP )

io_map ( PAD_7 "ThrottleInc" ALL_UP )
io_map ( PAD_1 "ThrottleDec" ALL_UP )
io_map ( E "DirectionForward" ALL_UP )
io_map ( S "DirectionBackward" ALL_UP )
io_map ( HOME "BrakeEngineInc" ALL_UP )
io_map ( DELETE "BrakeEngineDec" ALL_UP )
io_map ( END "BrakeTrainInc" ALL_UP )
io_map ( PAGE DOWN "BrakeTrainDec" ALL_UP )
io_map ( PAD_3 "BrakeDynamicInc" ALL_UP )
io_map ( PAD_9 "BrakeDynamicDec" ALL_UP )
io_map ( X "SandingToggle" ALL_UP )
io_map ( W "HeadlightsInc" ALL_UP )
io_map ( Q "HeadlightsDec" ALL_UP SHIFT_DOWN )

io_map ( P "Pantograph1Toggle" ALL_UP )
io_map ( O "Pantograph2Toggle" ALL_UP )
io_map ( P "PantographsInc" ALL_UP )
io_map ( P "PantographsDec" ALL_UP SHIFT_DOWN )

io_map ( SPACE "HornToggle" ALL_UP )
io_map ( Z "VigilanceToggle" ALL_UP )
io_map ( V "WiperToggle" ALL_UP )
io_map ( BACKSPACE "EmergencyStopToggle" ALL_UP )
io_map ( B "BellToggle" ALL_UP )
io_map ( SLASH "BailOff" ALL_UP )
)

Не правильный. Что ему не нравится в нем, не понимаю.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2018, 19:20   #5321
verik
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
verik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

решил проблему ,переставил цветопередачу с 32 на 16 ,редактор открылся ,правда сценарий не переустанавливается ( у меня семерка), пишет что обнаружена ошибка ,если найдется решение -сообщит ,пытаюсь продвигаться далее ,мож чо нибудь не запустил...
verik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2019, 18:10   #5322
Serega-Karel1983
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2017
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Serega-Karel1983 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Всем привет,не могу войти в игру,выдаёт (ошибка чтения файла базы данных поезда 2тэ10м)линия 77.В чём может быть проблема?
Serega-Karel1983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2019, 19:25   #5323
сандро
Заблокирован
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 5,564
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 928 раз(а) в 459 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Там в енге проблема. Попробуй другой 2ТЭ10М или 2ТЭ10В запустить. Тогда енг надо подкорректировать.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2019, 21:55   #5324
Serega-Karel1983
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2017
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Serega-Karel1983 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня эту ошибку выдаёт при загрузке самого симулятора,загрузка идёт и раз ошибка
Serega-Karel1983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2019, 00:07   #5325
brainmd
Разработчик
 
Аватар для brainmd
 
Регистрация: 26.02.2014
Адрес: МО, г. Подольск
Сообщений: 347
Вы сказали Спасибо: 1,190
Поблагодарили 700 раз(а) в 181 сообщениях
brainmd стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

...что нисколько не отменяет сказанного в предыдущем посте. Открываете "блокнотом" или WordPad'ом *.eng-файл от того тепловоза, переходите на указанную строчку, смотрите что там не так, исправляете, тестируете.
__________________
Это в Лурке с блэкджеком и шлюхами,
а у нас - с кабиной и звуками!
brainmd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?