![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 831
Поблагодарили 1,552 раз(а) в 408 сообщениях
![]() |
![]()
ufox Прекрасный материал, только разрешение бы побольше.
Alex0577 Если есть возможность попасть в кабины, конечно лучше, в первую очередь, их. А вообще, если будет возможность, снимайте все, что посчитаете нужным - лишним никогда не будет. ![]() p.s. Будет нормальный материал по кабинам (да вообще по самоварам) - я подключусь. ![]()
Люди делятся на тех, кто интересное для других делает интересным для себя и тех, кто интересное для себя делает интересным для других. Последний раз редактировалось tero; 21.12.2010 в 00:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#152 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 30 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Заблокирован
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Вы сказали Спасибо: 2,282
Поблагодарили 1,913 раз(а) в 594 сообщениях
![]() |
![]()
Господа я прошу прощения.
По-поводу П36, Л, ЛВ и прочего чего было убранно, я так понял модели использовать можно и текстуры к ним. Нет только енгов, вагов, звуков и кабин! Или что-то иное? |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Ув. г-н BIGMAN! Я даю ответ за папу, как бы ответил он и его друзья-соавторы (продукт-то не его одного) Обратитесь через "общественную приёмную" А. Елонова ts-steam@mail.ru. Спрашивать-то надо, именно там, где авторы Вам не могут дать компетентный и прямой ответ. Это всё равно,- иначе,- если я спрашу Вас по-японски о (не)возможности выкладывания ЛВ0055 в Китае, хотя ты не можешь ответить...
PS: 0055 выглядит ОТЛИЧНО! Мы хотели бы его опубликовать на одном из бельгийских сайтов, идёт? Т.к. Вы покрасили яко бы для себя папину с дядей Сашей м дядей Олегом модель, не спросмв разрешения (Вы бы его получили, как талантливый перекрасчик! Дядя Саша получил это вчера и хотел бы Вам ответить. Оставте мне Ваш электронный адрес, пожалуйста, для ответа, если можете). Модели используйте те, которые получены легально и без запретов! Получить разрешение в 100 раз легче, чем ограбить кого.то интелектуально и потом чувствовать и себя "обворованным". Советую все чертижи и текстуры паровозов высылать нам, если хотите и дорожите качеством. С уважением, Диана. Последний раз редактировалось Diana; 21.12.2010 в 06:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Мне не надо что бы кто-то отвечал за вашего или не вашего папу. Папа Ваш должен сам за себя отвечать. Это первое.
Во-вторых, писать ахинею не надо, скоро подключите маму, дядю, сватьёв и соседей. И в третьих, адрес А. Елонова совсем другой, не надо пудрить мозги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Ответ такой: я в мужские игры не играю и говорю только то, что есть. Дядя Саша "EAV66" отвечать никому индивидуально не будет! Вы спросили и получили ответ, а индивидуальные заказы "EAV66" не принимаются. Он и так вынужден телефон раз в месяц менять. Все его модели увидят свет по мере возможности. Всё, что переделывается и переиначивается без ведома автора(ов) является пиратством. A COPYRIGHT от А.Елонова "EAV66" находится, согласны ли Вы с этим, или нет, в Европейском Союзе, в ФРГ, что обеспечивает сохранность всех авторских прав.
С ув. Диана PS: моя мама Вам пока не тёща. Прошу её тут не упоимнать, как и Вашу. PPS: мы можем пиратство выложить на спецсайте с указанием названий и всех имён пиратов и сайтов-это Вас устраивает больше, чем запросить разрешение? Хотите туда попасть? Последний раз редактировалось Diana; 21.12.2010 в 07:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Одно сотрясение воздуха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Заблокирован
![]() |
![]()
BIGMAN, если это воздух, которым Вы дышите, и есть Ваша СОВЕСТЬ, то ему надо ещё дуть и дуть. 0055 будет Вам первым примером. Ссылку получите, если пожелаете. С такими вещами как авторские права шутить не надо, я Вам говорю. Закон побеждает рано или поздно, но всегда.
С ув. Диана Последний раз редактировалось Diana; 21.12.2010 в 07:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 538 раз(а) в 229 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Заблокирован
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
ANK(ft) Ах, Моська, знать она сильна, коль лаит на слона... (Крылов).
А паровозы и звуки сейчас пошли бы на этом сайте - пальчики оближешь. Но НЕТ. Всем - в Общественную приёмную и встаtь за дифицитом к EAV в очередь. Исключений не будем делать, хватит. Ответы прямые будут, конечно, но не раньше чем через 24 месяца... Не верите? Слово советского офицера! Можете банить! PS: индивидуальные заявки не принимаются! Любые нарушения COPYRIGHT преследубтся по закону! Alle Rechte vorbehalten! Последний раз редактировалось CO18; 21.12.2010 в 10:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Разработчик
![]() |
![]()
Прямой ответ уже получен. 5 минут назад. От Александра Елонова. Передаю его слова. "Я паровозы сделал - и забыл, размещайте модели где хотите. Жалею, что связался с ним." Так что по части моделей больше крыть нечем, а другие настройки уж кто-нибудь - да сделает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Заблокирован
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
А про звуки и ЕНГи Вы как-то забылм, что ли? Просто Вы мешаете работать... О планах и делах тут каждый день докладов не будет. Так что...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Бабайский Пират
|
![]()
Ну про звуки паровозов - не знаю, но надо попробовать. У меня в планах сейчас переменники-выльники (60,65,80,85). Енги уважаемый Имхотеп поможет настроить.
СО18, Сань, жаль, что так все получилось. А мог бы послушать моего совета выкладывать все в своей теме и работать дальше для пущего самоудовольствия. Эхх....
"Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая "(с) Последний раз редактировалось Barmaley; 21.12.2010 в 10:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Разработчик
![]() |
![]()
... так что, говоря современным языком - "слив засчитан". Создаваемый сейчас по моим фото паровоз будет точно на этом сайте, будут перекраски также и на сайте Саши Replateck-a, может появиться что и на других - всё это будет после того, как настройщики смогут написать новые eng-и для них, раз уж появились такие разногласия по поводу прежних. Дальше уже разборки теряют смысл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
паровозы |