Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 20:28   #16
Raskolnikov
2ТЭ10М FAN
 
Аватар для Raskolnikov
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Киров, Горьк. ЖД
Сообщений: 1,769
Вы сказали Спасибо: 958
Поблагодарили 856 раз(а) в 217 сообщениях
Raskolnikov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Raskolnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Raskolnikov с помощью Skype™
По умолчанию

А ты установил весь подвижной состав, который требуется для сценария?
__________________


Тепловозы рулят
Raskolnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 01.07.2014, 21:51   #17
Vova1395
Пользователь
 
Аватар для Vova1395
 
Регистрация: 30.06.2014
Адрес: Украина Львов Дрогобич
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Vova1395 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vova1395 с помощью Skype™
По умолчанию

все локомотиви вагони цистерни нет

Добавлено через 5 минут
Vova1395 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 00:30   #18
Вазюк
Матёрый пользователь
 
Аватар для Вазюк
 
Регистрация: 22.03.2008
Адрес: Пост ЭЦ
Сообщений: 2,671
Вы сказали Спасибо: 8,563
Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,365 сообщениях
Вазюк стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Внимательно прочитать список требуемого подвижного состава к сценарию, скачать его весь и установить!
__________________
КПВТ лучше. Он раненых не оставляет, только расчленёнку. © Colonel Abel
Вазюк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 23:10   #19
Vova1395
Пользователь
 
Аватар для Vova1395
 
Регистрация: 30.06.2014
Адрес: Украина Львов Дрогобич
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Vova1395 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vova1395 с помощью Skype™
По умолчанию ок спасибо



Добавлено через 1 час 31 минуту
я уже даже и установил запустил чценарий но все равно вибивает а программа tsunpack не работает. посоги

чценарий - сценарий
вибивает - выбивает
посоги - помоги

Последний раз редактировалось Сергей1969; 03.07.2014 в 13:09.
Vova1395 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 13:07   #20
Сергей1969
download-админ
 
Аватар для Сергей1969
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Москва. Северное Тушино
Сообщений: 6,082
Вы сказали Спасибо: 5,221
Поблагодарили 4,653 раз(а) в 1,592 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
...посоги...
Что бы Вам помочь - ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов.
1) Откуда игру скачивали, что за версия игры (от 7 волка, от Фаргуса, 2 оригинальный SD или ещё какая).
2) Прописалась ли игра в реестр? (не работает tsunpack). Если в реестре прописалась, то исправьте на %1 (не буду повторяться - подробнее ЗДЕСЬ - читать раздел "При установке сценариев (запуске файлов *.apk) выводится ошибка Failed to open package"). Если не прописалась, Вам СЮДА.
3) Проверьте "менеджером сценариев" всё ли Вы установили. (Скачать Менеджер сценариев v1.6.9.735).
4)
Цитата:
...программа tsunpack не работает...
Какую ошибку показывает? Скрин ошибки покажите.
5)
Цитата:
...установил запустил чценарий но все равно вибивает...
Что при этом на экране? Просто вылет и всё или что то выдаёт?

Уважаемый mashunist! Большая, к Вам, просьба внимательно следить за орфографией. Когда пишите сообщение - на пустом месте нажмите правой кнопкой мыши, перейдите на "настройки проверки орфографии" и поставьте галочку "проверять орфографию". Все слова, что с ошибками будут выделены красным подчёркиванием. Нажимаете на это слово и будет предложено несколько правильных вариантов. Выберите один из них и слово заменится. Надеюсь, что примите к сведению данное замечание. Спасибо.
__________________

"не чего лезть в волки, когда хвост собачий", "не умеешь - не берись, не уверен - не обгоняй"

Последний раз редактировалось Сергей1969; 03.07.2014 в 13:11.
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 23:00   #21
Vova1395
Пользователь
 
Аватар для Vova1395
 
Регистрация: 30.06.2014
Адрес: Украина Львов Дрогобич
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Vova1395 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vova1395 с помощью Skype™
По умолчанию

Я СКАЧАЛ ИГРУ С ЛЕЦИНЗИОВАНОГО ДИСКА SD КУПЛЕНОГО В МАГАЗИНЕ, ВЕРСИЯ 2007 8.7

Добавлено через 34 минуты
у меня сразу бил прописан %1 а просмотрев информацию даную вами я ввел регебит но у меня показало что не нашло , скачал менеджер проверил небыло локомотивов я их на сайте етом скачал потом проверил через менеджер и все хорошо все есть установлено, я запустил игру выбрал сценарий нажал пуск немного загрузилось и вибило при загрузке

Добавлено через 18 минут


Добавлено через 1 минуту
все равно ошибка но другая

Добавлено через 1 минуту
помогите
Vova1395 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 00:31   #22
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,982
Вы сказали Спасибо: 11,487
Поблагодарили 10,252 раз(а) в 3,829 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Цитата:
ВЕРСИЯ 2007 8.7
Крайняя версия симулятора Microsoft Train Simulator v1.4, файл exe 1.16.5.912 bin патч 1.8.052113

Вопрос, это что за диск такой, да еще и "лицензионный"?

Радикал у меня не открывается, что там в ошибке дословно и какая операционная система?
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 00:53   #23
Vova1395
Пользователь
 
Аватар для Vova1395
 
Регистрация: 30.06.2014
Адрес: Украина Львов Дрогобич
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Vova1395 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vova1395 с помощью Skype™
Печаль

опер. система виндовс експи откриваю прогру тсунпак a package filename is required ... на скрине сказано при запуске прогри
Vova1395 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 01:41   #24
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,982
Вы сказали Спасибо: 11,487
Поблагодарили 10,252 раз(а) в 3,829 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Это не ошибка, tsunpack требует открытие с именем файла, а не просто так, у него интерфейса нет, чтобы просто так запускать.

Имя файла автоматически подставляется когда открываешь пакет сценария (*.apk), чтобы это произошло необходима ассоциация файлов *.apk в реестре с tsunpack.

Цитата:
опер. система виндовс
Ды я вижу, что не Linux , какая виндовс - 2000, ХР, 7, 8?

Кстати, если у тебя установлен Менеджер сценариев - установи сценарий через него, он это прекрасно делает и без tsunpack, что нужно нажать д.б. подробно описано в Readme к менеджеру.
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 11:00   #25
Сергей1969
download-админ
 
Аватар для Сергей1969
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Москва. Северное Тушино
Сообщений: 6,082
Вы сказали Спасибо: 5,221
Поблагодарили 4,653 раз(а) в 1,592 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mashunist Посмотреть сообщение
...у меня сразу бил прописан %1 а просмотрев информацию даную вами я ввел регебит но у меня показало что не нашло...
Вот тут не понял
Цитата:
я ввел регебит но у меня показало что не нашло...
То есть не найдена запись в реестре?
Цитата:
у меня сразу бил прописан %1
А где был прописан %1 - он в реестре и прописывается.
Более, чем странно. А скажите по поводу диска (я не про версию и лицензию - МСТС сам по себе не может быть лицензионным). После установки Вы устанавливали trainupdate, после него Patch 1.8.052113en, после него Newroads_v40, после всего этого TrainSim Russify, после этого желательно установить Rus Dlls. Хотя бы, кроме последнего, у Вас всё установлено? И ещё. При установки любого локомотива / вагона с этого сайта - установщик находит сам папку или Вы указываете путь?

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от mashunist Посмотреть сообщение
...проверил через менеджер и все хорошо все есть установлено, я запустил игру выбрал сценарий нажал пуск немного загрузилось и вибило при загрузке...
...все равно ошибка но другая...
Немного загрузилось и выбило традиционный вопрос - сколько файлов в папке CONSISTS? И что за другая ошибка - скрин покажите или опишите, что было на экране. Так легче помочь Вам.
__________________

"не чего лезть в волки, когда хвост собачий", "не умеешь - не берись, не уверен - не обгоняй"

Последний раз редактировалось Сергей1969; 04.07.2014 в 10:36.
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 12:46   #26
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,982
Вы сказали Спасибо: 11,487
Поблагодарили 10,252 раз(а) в 3,829 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

ИМХО очередная отладка сборки с трекера или из сборного диска.

Те, кто устанавливал МСТС с нуля начинают совсем с других вопросов.
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение:
Старый 04.07.2014, 14:49   #27
Vova1395
Пользователь
 
Аватар для Vova1395
 
Регистрация: 30.06.2014
Адрес: Украина Львов Дрогобич
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Vova1395 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vova1395 с помощью Skype™
По умолчанию

диск купил в магазине спецеализируемимся на фильмах и игр для ПК .а где скачать все ето

Добавлено через 4 минуты


Добавлено через 1 минуту


Добавлено через 2 минуты


Добавлено через 1 минуту
ето в корневой папке с игрой консист
Vova1395 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 18:26   #28
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,599
Вы сказали Спасибо: 1,471
Поблагодарили 714 раз(а) в 434 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mashunist Посмотреть сообщение
...я ввел регебит но у меня показало что не нашло.
Конечно не найдёт. Надо ввести regedit, а не regebit
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 02:22   #29
Паштет
Разработчик
 
Аватар для Паштет
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: пл.Перерва, МСК
Сообщений: 1,204
Вы сказали Спасибо: 657
Поблагодарили 702 раз(а) в 315 сообщениях
Паштет стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Что-то мне сдается там либо примочек для маршрутов не хватает, того же Xtracks, да и консиcтов что-то уж больно много.
Как вариант сделай резервную копию папки consists, а в оригинальной папке все удали и установи сценарий заново.
__________________
Мечтаю о продолжении Степанок ))
Всякая всячина для МСТС от меня
Паштет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 23:32   #30
Vova1395
Пользователь
 
Аватар для Vova1395
 
Регистрация: 30.06.2014
Адрес: Украина Львов Дрогобич
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Vova1395 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Vova1395 с помощью Skype™
По умолчанию



Добавлено через 1 минуту
у меня сразу так было
Vova1395 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как добавить KUID YuriA TrainZ — Об игре 2 25.07.2011 18:20
Как установить сценарий в саму игру? ReVeRs MSTS - Маршруты 4 31.08.2010 16:11
Как добавить груз к вагонам VTL TrainZ - Моделирование 8 25.12.2009 22:51
Как добавить ПС на станции ??? ЧС2к MSTS - Маршруты 21 21.02.2008 21:03
Как добавить независимые поезда? karapuzik TrainZ - Маршруты и сценарии 1 16.11.2007 16:12


Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?