Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2009, 14:43   #676
Serg81
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Serg81 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Dimster, отключить её не получится, но можно воспользоваться такой комбинаций клавиш: "Shift+X", затем отпускаешь "X" и потом "Shift". В этом случае песок будет сыпаться постоянно и отпадает необхождимость удерживать клавишу "Х". Чтобы отключить подачу песка, нужно еще раз нажать на "Х".
Serg81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 10.02.2009, 15:05   #677
Dimster
Пользователь
 
Аватар для Dimster
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 81
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Dimster стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо за совет!
Dimster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 18:10   #678
Ruskat
Опытный
 
Аватар для Ruskat
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Украина, Белая Церковь
Сообщений: 220
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Ruskat стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ruskat с помощью ICQ
По умолчанию

Люди, помогите советом, как эту проблему решить. У мну скоро крыша поедет. От чего она или из-зачего?
Ruskat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 18:38   #679
Serg81
Новичок
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Serg81 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Не достаточно данных. После каких действий появляется это сообщение? Какой маршрут, локомотив, вагоны выбираешь? Сценарий или свободная поездка?
Serg81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 00:15   #680
Ruskat
Опытный
 
Аватар для Ruskat
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Украина, Белая Церковь
Сообщений: 220
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Ruskat стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ruskat с помощью ICQ
По умолчанию

Например при загрузке маршрута Демитров и Степанки. Малохитовка без проблем идет.
Ruskat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 21:30   #681
Теймураз
Новичок
 
Аватар для Теймураз
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Казахстан город Балхаш
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Теймураз стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Теймураз с помощью Skype™
По умолчанию при запуске игры выдает ошибку и выкидывает

после установки всех дополнений при запуске игры выдает ошибку и выкидывает,что делать???у кого такое было???
Теймураз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 06:16   #682
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,611
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,501 раз(а) в 3,776 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

У всех такое было.
Не надо сразу ставить весь п/с, надо ставить поочерёдно и сразу проверять в работе. так глюки отловить проще.

Ошибка стандартная (письмо дяде Биллу) или особенное что? Если стандартное - переустанавливай игру и ставь п/с по очереди, с проверкой. Если особенное - пришли приватом скриншот. В сообщение ссылки не вставляй - робот тебя забанит сразу.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 10:42   #683
Теймураз
Новичок
 
Аватар для Теймураз
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Казахстан город Балхаш
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Теймураз стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Теймураз с помощью Skype™
По умолчанию

Спасибо!!!переустановил все по очереди,вроде все нормально....только сценарии для маршрутов не могу установить,пишет "Установленный майкрософт трайн симулятор не найден" что делать? а кто такой дядя бил??это в смысле билл гейтс???
Теймураз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 14:24   #684
Теймураз
Новичок
 
Аватар для Теймураз
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Казахстан город Балхаш
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Теймураз стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Теймураз с помощью Skype™
По умолчанию

при включении маршрута Демитров, степановка, малохитовка вылезает такое сообщение:"Не удалось открыть файл структуры для маршрута ......"еще подтормаживает Пермь 3 что делать??? подскажите если не трудно....
Теймураз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 17:29   #685
Ruskat
Опытный
 
Аватар для Ruskat
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Украина, Белая Церковь
Сообщений: 220
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Ruskat стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ruskat с помощью ICQ
По умолчанию

Теймураз, Если подтормаживает-ставь в настройках экрана движок к повышению производительности. Потеряешь немного качества, но за то ездить будешь Если конечно у тебя ползунок не полностью слева (полный выбор производительности).
Ruskat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 17:45   #686
Теймураз
Новичок
 
Аватар для Теймураз
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Казахстан город Балхаш
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Теймураз стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Теймураз с помощью Skype™
По умолчанию

Спасибо работает!!!а что делать с этим:при включении маршрута Демитров, степановка, малохитовка вылезает такое сообщение:"Не удалось открыть файл структуры для маршрута ......"???жду ответа надеюсь не надоел....заранее спасибо!!!В игру играю первую неделю...
Теймураз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 07:46   #687
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,611
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,501 раз(а) в 3,776 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Будешь так торопиться - глюки будешь ловить всё время.
Не спеши всё сразу сделать, успеешь ещё.

Когда МСТС переустанавливал, как его удалил? Тупо папку с ним стёр или через "Установку и удаление программ"? Потом ставил в ту же папку или в новую?
И винда какая, Vista или XP?
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 07:56   #688
Peterbilt
Матёрый пользователь
 
Аватар для Peterbilt
 
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,236
Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 54 раз(а) в 21 сообщениях
Peterbilt стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Peterbilt с помощью ICQ Отправить сообщение для Peterbilt с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Теймураз Посмотреть сообщение
Спасибо работает!!!а что делать с этим:при включении маршрута Демитров, степановка, малохитовка вылезает такое сообщение:"Не удалось открыть файл структуры для маршрута ......"???жду ответа надеюсь не надоел....заранее спасибо!!!В игру играю первую неделю...
А батники запускал? Именно в этих маршрутах они есть и их единоразовый запуск необходим для работы машрута. Проходишь по адресу х:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\ROUTES , далее в папку указанных маршрутов, ищешь файлы вида Install.bat или как то так. Если их несколько - запускешь в порядке нумерации.
__________________
Когда тоскливо на душе и "Neskafe" не лезет в глотку, ты позвони скорее мне, МЫ ВМЕСТЕ НАСКРЕБЕМ НА ВОДКУ!!!
Peterbilt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 11:43   #689
Теймураз
Новичок
 
Аватар для Теймураз
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Казахстан город Балхаш
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Теймураз стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Теймураз с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Peterbilt Посмотреть сообщение
А батники запускал? Именно в этих маршрутах они есть и их единоразовый запуск необходим для работы машрута. Проходишь по адресу х:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator\ROUTES , далее в папку указанных маршрутов, ищешь файлы вида Install.bat или как то так. Если их несколько - запускешь в порядке нумерации.
Спасибо!!!запустил все отлично!!!!
Теймураз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 11:45   #690
Теймураз
Новичок
 
Аватар для Теймураз
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Казахстан город Балхаш
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Теймураз стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Теймураз с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yolkin Посмотреть сообщение
Будешь так торопиться - глюки будешь ловить всё время.
Не спеши всё сразу сделать, успеешь ещё.

Когда МСТС переустанавливал, как его удалил? Тупо папку с ним стёр или через "Установку и удаление программ"? Потом ставил в ту же папку или в новую?
И винда какая, Vista или XP?
удалял папку,потом ставил в новую папку...винда ХР..
Теймураз вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?