Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ — Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2010, 20:35   #121
IIvIICHAEL
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
IIvIICHAEL стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Добрый вечер
Переустановил, теперь такая проблема: после установки sp1 весь стандартный контент загорелся воскл знаками, и в игре не отображается)
Сейчас опять трс снёс, поставил заново и ничё не трогал....
Этот сп рабочий вообще?
__________________
Небо - LockOn
Земля - Trainz Railroad Simulator
IIvIICHAEL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 07.03.2010, 13:47   #122
antikiller_bmrf
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 780
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 40 раз(а) в 14 сообщениях
antikiller_bmrf стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Какие ошибки?
__________________
Знаете, кто пляшет, как имбецилы, когда сделают что-нибудь ничтожное?
Люди!
antikiller_bmrf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 17:33   #123
IIvIICHAEL
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
IIvIICHAEL стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Извиняюсь за дизинформацию)
С ошибкой они уже были после установки.... странно, установил, нажал КМ он обновился или что то ещё ( полоса загрузки была) потом всё с воскл знаками...
__________________
Небо - LockOn
Земля - Trainz Railroad Simulator
IIvIICHAEL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 03:14   #124
Loc
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 72
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 75 раз(а) в 10 сообщениях
Loc стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Товарищи, помогите исправить эту ошибку. Опишите по подробнее, что и где править, а то я обшарил кучу форумов по этой проблеме, но для себя ничего понятного так и не нашел

Например:
The *.texture.txt file is missing for texture resource 'D:\Games\TS2009/editing/TS09_01\groundtexture.texture'.
The *.texture.txt file is missing for texture resource 'D:\Games\TS2009/editing/TS09_01\groundtexture_normal.texture'.
Loc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 12:56   #125
antikiller_bmrf
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 780
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 40 раз(а) в 14 сообщениях
antikiller_bmrf стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Тебе надо переконвертировать файлы *.texture в *.jpg и texture.txt
Делается это программой Images2TGA
__________________
Знаете, кто пляшет, как имбецилы, когда сделают что-нибудь ничтожное?
Люди!
antikiller_bmrf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 20:22   #126
Добрый
Матёрый пользователь
 
Аватар для Добрый
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 938
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Сегодня шерстил базу дополнений и убедился, что все скриптованные локомотивы выдают ошибки скриптов в ТРС2010. Это только у меня или у всех?
__________________
Среди тех, кто учит жить, преобладают теоретики...
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 22:03   #127
antikiller_bmrf
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 780
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 40 раз(а) в 14 сообщениях
antikiller_bmrf стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Нет. у меня было только пару ошибок с точками привязки, я их удалял, все локи с траинзапа.
__________________
Знаете, кто пляшет, как имбецилы, когда сделают что-нибудь ничтожное?
Люди!
antikiller_bmrf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 22:12   #128
Добрый
Матёрый пользователь
 
Аватар для Добрый
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 938
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Добрый стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Нет, я не про ошибки конфига, а скрипта, которые вылазят при установке локомотива на карту или в режиме "депо" (красная кнопка в правом нижнем углу экрана).
__________________
Среди тех, кто учит жить, преобладают теоретики...
Добрый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 22:31   #129
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,698
Вы сказали Спасибо: 1,422
Поблагодарили 2,309 раз(а) в 1,286 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

мне что-то кажется, что зуки на этих локах слетели... Открой на редактирование, проверь папку sound
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 14:52   #130
antikiller_bmrf
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 780
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 40 раз(а) в 14 сообщениях
antikiller_bmrf стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Кто нибудь занимался решением проблемы Pathcontrol_setpath в TRS2009/2010?
__________________
Знаете, кто пляшет, как имбецилы, когда сделают что-нибудь ничтожное?
Люди!
antikiller_bmrf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 18:54   #131
Dimster
Пользователь
 
Аватар для Dimster
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 81
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Dimster стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Подскажите пожалуйста: устанавливаю в ТРС2009 от Акеллы ЭП2К, все нормально, КМ говорит, что ошибок нет. А в игре лока нет.
Как можно решить эту проблему?
Dimster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 10:21   #132
Petrovich
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 338
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Petrovich стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Petrovich с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimster Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста: устанавливаю в ТРС2009 от Акеллы ЭП2К, все нормально, КМ говорит, что ошибок нет. А в игре лока нет.
Как можно решить эту проблему?
Открыть менеджер контента, найти это лок и подтвердить его. Он должен отображаться во вкладке "Открыто для редактирования"
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 12:43   #133
Stas04
Матёрый пользователь
 
Аватар для Stas04
 
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 666
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 55 раз(а) в 49 сообщениях
Stas04 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Наверное мой вопросец в эту тему?
Косячина такая: у мя ТРС2009я+СП от Акеллы. Скачиваю с Торрент-РУ пакеты куидов из обширной коллекции. Ставлю в свой ТРС через СМП. По результатам установки вот такое резюме мне выдаётся:


Вопрос: почему куиды красными кругами обозначены- что значит "ошибки" (содержат неверные символы) эти?
Можно ли ЭТО как то поправить ИЛИ всё равно эти куиды (неправильные) в ТРСе идут?
Stas04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 12:52   #134
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,698
Вы сказали Спасибо: 1,422
Поблагодарили 2,309 раз(а) в 1,286 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

да, что-то стало с кодировкой имён файлов (?)

хотя, если
Цитата:
пакеты куидов из обширной коллекции
попробуй перед импортом заменить названия папок (этого пакета) на английские. Вдруг поможет
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 12:56   #135
Petrovich
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 338
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Petrovich стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Petrovich с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stas04 Посмотреть сообщение
Наверное мой вопросец в эту тему?
Косячина такая: у мя ТРС2009я+СП от Акеллы. Скачиваю с Торрент-РУ пакеты куидов из обширной коллекции. Ставлю в свой ТРС через СМП. По результатам установки вот такое резюме мне выдаётся:

Вопрос: почему куиды красными кругами обозначены- что значит "ошибки" (содержат неверные символы) эти?
Можно ли ЭТО как то поправить ИЛИ всё равно эти куиды (неправильные) в ТРСе идут?
Это сообщение о том, что либо в названии файла содержатся символы из старшей половины ASCII, либо неверно задан формат названия файла. Трейнз понимает только символы из первой половины таблицы. То есть латиницу. Можно попробовать переименовать файлы. К сожалению, невозможно посмотреть скриншот в увеличенном виде, а то бы сказал точнее.
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?