Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ — Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2007, 20:41   #1
Crypton
Опытный
 
Аватар для Crypton
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 177
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Crypton стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Crypton с помощью ICQ
Восклицание DLS

http://dls.crypton-technologies.net
http://forums.crypton-technologies.n...hread.php?p=11

изначально Русская DLS создавалась на trainsimulator'е, но разработка затянулась. Коротко: Русская DLS играет огромную роль для быстрого поиска дополнений для Trainz. DLS это база данных дополнений и "где их скачать", но никак ни хранилище дополнений (как на торрентах: трэкер - база данных раздач, но хранит информацию именно где скачать файлы раздачи).

Модерировать DLS будет команда модераторов, добавляя и обновляя дополнения. Если будут вопросы - спрашиваем
__________________
Блог | Crypton Technologies
Crypton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 27.07.2007, 23:52   #2
Crypton
Опытный
 
Аватар для Crypton
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 177
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Crypton стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Crypton с помощью ICQ
По умолчанию

Как и на РРС, поражаюсь нулевой реакцией.

Пока-что буду дополнять базу данных, но все не смогу. Что смогу - седня добавлю. http://dls.crypton-technologies.net/...?action=search
__________________
Блог | Crypton Technologies
Crypton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 00:02   #3
Crypton
Опытный
 
Аватар для Crypton
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 177
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Crypton стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Crypton с помощью ICQ
По умолчанию

Итак, сегодня появилась новая функция "Отправка запросов на добавление дополнения(ий)". Доступна здесь: http://dls.crypton-technologies.net/...ion=contribute
__________________
Блог | Crypton Technologies
Crypton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 07:28   #4
Crypton
Опытный
 
Аватар для Crypton
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 177
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Crypton стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Crypton с помощью ICQ
По умолчанию

Сегодня появилась еще одна функция:

http://dls.crypton-technologies.net/?action=webservice

Думаю как раз многим сайтам и программистам это понадобится


[надеюсь тему хоть кто-нибудь читает... =/]
__________________
Блог | Crypton Technologies
Crypton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 14:21   #5
vita
Матёрый пользователь
 
Аватар для vita
 
Регистрация: 12.05.2007
Адрес: Deutschland
Сообщений: 305
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
vita стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Crypton тебе памятник надо поставить большое спасибо за огромную работу . Такая база данных давно всем нужна.
Успехов
__________________
Мои фото
vita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 19:44   #6
Crypton
Опытный
 
Аватар для Crypton
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 177
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Crypton стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Crypton с помощью ICQ
По умолчанию

Большое спасибо! Рад что кто-то ответил
__________________
Блог | Crypton Technologies
Crypton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2007, 03:18   #7
Crypton
Опытный
 
Аватар для Crypton
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 177
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Crypton стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Crypton с помощью ICQ
По умолчанию

Теперь поиск возможен сразу по нескольким (!) критериям
__________________
Блог | Crypton Technologies
Crypton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 12:01   #8
Crypton
Опытный
 
Аватар для Crypton
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 177
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Crypton стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Crypton с помощью ICQ
По умолчанию

Сегодня наконец изменил структуру ресурса, да и дизайн подогнал под более, ну, "знакомый" http://dls.crypton-technologies.net/
__________________
Блог | Crypton Technologies
Crypton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 16:00   #9
serega
Опытный
 
Аватар для serega
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Москоу сити
Сообщений: 245
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
serega стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Криптон, сделай поиск по куидам в более понятном формате т.е. <kuid:вводим:куид> а то не по названию не по куиду нечего не найти.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 19:16   #10
Crypton
Опытный
 
Аватар для Crypton
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 177
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Crypton стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Crypton с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Криптон, сделай поиск по куидам в более понятном формате т.е. <kuid:вводим:куид> а то не по названию не по куиду нечего не найти.
А что здесь уже непонятного? Вводишь именно "<kuid:вводим:куид>" все равно и так и так ищет. Да и нормально все с поиском, вот только что ввел и kuid:180719:14130 и <kuid:180719:14130> и 180719:14130 и "каптерк" и все равно выдал это
__________________
Блог | Crypton Technologies
Crypton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 00:18   #11
Crypton
Опытный
 
Аватар для Crypton
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 177
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Crypton стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Crypton с помощью ICQ
По умолчанию

Сегодня был исправлен баг, при котором при нажатии "Поиск" если поле Поиска пустое, выводятся все дополнения из базы, поглощяя трафик. Также добавлен счетчик генерации страницы

добавил функцию, в которой можно выбирать сколько дополнений отображать в результатах (10/20/30)
__________________
Блог | Crypton Technologies
Crypton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 05:12   #12
Crypton
Опытный
 
Аватар для Crypton
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 177
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Crypton стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Crypton с помощью ICQ
По умолчанию

Прием модераторов остановлен. По всем вопросам обращаться в форуме
__________________
Блог | Crypton Technologies
Crypton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2007, 22:00   #13
denlog
Опытный
 
Аватар для denlog
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Кирс
Сообщений: 206
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
denlog стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Так держать! Что ещё можно сказать...
denlog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2007, 07:02   #14
Crypton
Опытный
 
Аватар для Crypton
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 177
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Crypton стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Crypton с помощью ICQ
По умолчанию

Сегодня изменил структуру, а именно:

-Все "прямые" ссылки сначало обрадатываются (засчитывается кол-во загрузок, посылается необходимый Content-Type)
-Добавил счетчик загрузок дополнений
-добавлена страница статистики http://dls.crypton-technologies.net/...x?action=stats
В этом сообщении присутствует непроизвольная ошибка. Пожалуйста, перечитывайте свои набранные сообщения, прежде чем разместить
__________________
Блог | Crypton Technologies
Crypton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2007, 20:09   #15
Crypton
Опытный
 
Аватар для Crypton
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 177
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Crypton стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Crypton с помощью ICQ
По умолчанию

Добавлена система комментарий для каждого дополнения. Пожалуйста не злоупотребляйте
__________________
Блог | Crypton Technologies
Crypton вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?