Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2007, 16:37   #1
R_Leo_R
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
R_Leo_R стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Игра падает

Проблема собственно в этом. Стояла пиратка от Platinum. Я скачал все дополнения для ТЭМ2, сами тепловозы, 2 кабины, одна анимированная, одна нет, набор звуков. Игры падает, причем вместе с Виндовзом, или когда только загрузится карта или во время движения.
В связи с этим, решил качнуть копию оффициальной английской версии. И тут у меня вопрос. В какой последовательности ставить патчи. Вообще стоит ли ставить патч от Мелкософта, на него MSTSBin, а потом уже тепловоз? Почему может глючить?
R_Leo_R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 24.05.2007, 20:41   #2
TRS_108
Разработчик
 
Аватар для TRS_108
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Запорожье
Сообщений: 60
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
TRS_108 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для TRS_108 с помощью ICQ
По умолчанию

Патч добавляет много новых возможностей, а кроме того ещё и улучшает производительность игры (FPS повышает). Следует установить игру, затем патч от Microsoft, и только после этого устанавливать MSTSBin. Лично у меня с патчем игра работает даже стабильнее, многие ошибки исчезли после установки патча.
TRS_108 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 00:23   #3
R_Leo_R
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
R_Leo_R стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Какие были ошибки? Расскажи.
А отчего вообще может такое быть? Что вылетает
R_Leo_R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 13:03   #4
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,556
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 652 раз(а) в 217 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Дело в том, что MSTS вылетает вообще и часто, т.е. это его более-менее обычное поведение.
kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 13:59   #5
Илья У
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Илья У стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Оч давно за игру не садился, но не может ли быть проблемы из-за папки "Consists"? Возможно, там прописаны не скаченные вагоны, входящие в составы для ТЭМ2?
Илья У вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 15:23   #6
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,535
Вы сказали Спасибо: 1,936
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 701 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Дело в том, что MSTS вылетает вообще и часто, т.е. это его более-менее обычное поведение.
В принципе - да, это конечно нормально, но вот у меня последнее время, тьфу-тьфу, почти не было вылетов без конкретной устранимой причины.

Из-за consists серьёзных проблем быть не должно. Скажет, что не может найти такой-то (не установленный вагон), продолжать? Да/Нет.
Значит надо проверять все консисты и файлы сценариев и вымарывать оттуда несуществующий вагон, либо сделать копию другого вагона и переименовать его именем отсутствующего.
Да, ну или скачать и установить его - это же самое простое :-)
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 15:40   #7
R_Leo_R
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
R_Leo_R стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Вот сейчас поставил чистую англ. версию игры. Сверху патч от Мелкософта, сверху MSTSBin, потом тепловоз ТЭМ2-998 к нему звуки и кабину. Стоит включить карту с ним, как игра вешает комп в ребут или сразу или после полминуты, минуты...ЧТо за?
R_Leo_R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 15:41   #8
kozya-bozya
Администратор
 
Аватар для kozya-bozya
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 1,556
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 652 раз(а) в 217 сообщениях
kozya-bozya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

А вот в ребут - не обязательно МСТС.
другие тяжелые игры нормально идут?
kozya-bozya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 19:13   #9
sfateev
Матёрый пользователь
 
Аватар для sfateev
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва, СЗАО
Сообщений: 350
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
sfateev стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от R_Leo_R Посмотреть сообщение
Вот сейчас поставил чистую англ. версию игры. Сверху патч от Мелкософта, сверху MSTSBin, потом тепловоз ТЭМ2-998 к нему звуки и кабину. Стоит включить карту с ним, как игра вешает комп в ребут или сразу или после полминуты, минуты...ЧТо за?
Вообще-то ТЭМ2-998 модель довольно сложная, как-никак 16000 поликов и текстуры приличные, ребята постарались на славу.
Как там у тебя с возможностями "железа"? Попробуй отключить динамические тени в настройках MSTS, если они включены.
sfateev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 21:20   #10
R_Leo_R
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
R_Leo_R стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Да нет ребят железо-то супер. PIV-3200;GeForce 7800;1Gb Ram. За глаза.
Я думаю проблема во встроенной аудюшке. У меня такая же хрень бывает, в игре Смерть Шпионам, когда пытаюсь ехать на грузовике. Вылетает, когда включаю вид из кабины в Xpand Rally Extreme, то есть если ни у кого такой хни нет, значит все-таки дело в ней.
R_Leo_R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 23:31   #11
sfateev
Матёрый пользователь
 
Аватар для sfateev
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва, СЗАО
Сообщений: 350
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
sfateev стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Попробуй уменьшить количество звуков в настроqках MSTS тогда. Кстати у меня тоже встроенное аудио, но все нормально. А дефолтный ПС нормально работает?
sfateev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 02:34   #12
R_Leo_R
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
R_Leo_R стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Дефолтный ПС, это что? Не знаю как расшифровать...
Просто у меня из-за этой гребаной аудио карты некоторые игры падают.
R_Leo_R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 05:21   #13
koll
эмобой
 
Аватар для koll
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: хлев
Сообщений: 125
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
koll стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для koll с помощью ICQ
По умолчанию

Дефолтный ПС — подвижной состав, который в игре изначально.
__________________
портфолио и блог
koll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 06:07   #14
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,622
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,496 раз(а) в 3,776 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

R_Leo_R
Это, конечно, банальный совет, но попробуй решиться на покупку нормальной аудиокарты.
Кроме того, что от глюков скорее всего избавишься, заодно уменьшаться тормоза в играх (хотя у тебя... тормоза... мда, это я зря сказал), качество звука возрастёт, наводок не будет.

МСТС по звуку тяжёлая игра, особенно новые модели п/с. Если сильно увлёкся МСТС-ом - лучше решись и купи нормальный звук. Начиная от минимальной SBLive (минимум), через средненькую Audigy2 и до X-Fi.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 11:35   #15
R_Leo_R
Новичок
 
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
R_Leo_R стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо за совет, я и сам давно мечтаю это сделать, просто есть проблема с деньгами...
R_Leo_R вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?