Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Звуки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2007, 14:17   #1
чих-пых
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщений: 71
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
чих-пых стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Нет звуков локомотива 2ТЭ10М

Всё скачал и кабины и звуки для лока 2те10м а во время игры не звуков движков не сигналов не гудков.(( Подскажите в чём проблема????
чих-пых вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 06.11.2007, 15:16   #2
Wicker
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Wicker стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Значит так, была такая же проблема. Заходишь в D:\Games\Microsoft Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_2TE10M-Alias\Sound_1\ и копируешь туда всё из папки D:\Games\Microsoft Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\tsrLoco_2TE10L-Alias\Sound\. Файлы старые tsrLoco_2te10m-cab и tsrLoco_2te10m-eng удаляешь, а tsrLoco_2te10l-cab tsrLoco_2te10l-eng переименовуешь в tsrLoco_2te10m-cab и tsrLoco_2te10m-eng. Перед этим должны быть установлены звуки 2ТЭ10Л. Может это и муторно, но по другому я не смог заставить работать. Остальные 10-ки вроде нормально работают. Удачи.
Wicker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 15:50   #3
чих-пых
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщений: 71
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
чих-пых стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

сделал всё как сказал ,но без изменений.
чих-пых вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 20:02   #4
NeoN
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 529
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
NeoN стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Какой именно номер десятки?
NeoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 20:37   #5
ANK(ft)
Разработчик
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,548
Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 534 раз(а) в 227 сообщениях
ANK(ft) стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А повнимательнее прочесть написанное на странице даунлоада не судьба?

" ДЛЯ КОРРЕКТНОЙ РАБОТЫ, У ВАС ДОЛЖЕН БЫТЬ УСТАНОВЛЕН ПАКЕТ ЗВУКОВ ДЛЯ ТЕПЛОВОЗА 2ТЭ10У С HTTP://RAILROADSIM.NET/ "

Либо как вариант - действительно вручную переписать на звуки 2ТЭ10Л, тут возможны варианты каким образом.
ANK(ft) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 12:30   #6
чих-пых
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщений: 71
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
чих-пых стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Сделал как мне писали,звуки все установлены,и переписал все звуки.
После всех этих изменений звук сигналов и звук движков появился.Тока звук сигналов появляются тока при смене вида камер,а из кабины не включаются.
чих-пых вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 13:33   #7
rs-basique
Опытный
 
Аватар для rs-basique
 
Регистрация: 13.07.2007
Адрес: Курск, Москва
Сообщений: 100
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
rs-basique стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Если у тебя сигналы срабатывают только при смене видов, то у меня такое было. Перебил сим и всё ОК. Папку TRAINS можно оставить старой.
rs-basique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 21:42   #8
чих-пых
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщений: 71
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
чих-пых стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А что такое "сим" и как его перебить?Можно по подробней?
чих-пых вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 22:45   #9
NeoN
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 529
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
NeoN стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Переустанови симулятор с нуля. Старый подотри МСТС через "Установку/удаление" .
NeoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 04:35   #10
Антоха
Опытный
 
Аватар для Антоха
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 119
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Антоха стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Такая же проблема с 2ТЭ10В-нет звуков
Антоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 12:34   #11
MATRIXXX
Опытный
 
Аватар для MATRIXXX
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 238
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
MATRIXXX стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для MATRIXXX с помощью ICQ
По умолчанию

Люди научитесь править енги!!!!
__________________
Если Вас ещё не забанили-это не Ваша вина, а моя не дороботка!
MATRIXXX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 09:34   #12
Jorgy
Опытный
 
Аватар для Jorgy
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Владивосток
Сообщений: 209
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 105 раз(а) в 41 сообщениях
Jorgy стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MATRIXXX Посмотреть сообщение
Люди научитесь править енги!!!!
БлиН!!! Научи, а!!? До гробу благодарен буду!!! И не я один, наверное...
Jorgy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 20:14   #13
Jorgy
Опытный
 
Аватар для Jorgy
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Владивосток
Сообщений: 209
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 105 раз(а) в 41 сообщениях
Jorgy стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Народ! Какой-то бред со звуками тепловозов... ВСЕХ!!!! У меня ни на одном тепловозе (кроме буржуйских, разумеется) не рабртает этот набор звуков:
Свисток, Тифон, ЭПК (ни в каком варианте не реботает - ЭПК, АЛСН, ПСС), Звуки пневматики и переключения контроллера с реверсором, Компрессор.

Я прбовал подменить звуки вместе с ЕНГом от GP38 - работает! Но это сурагат! А родные не звучат.... Кто нить в курсе чего такое?
Jorgy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 12:40   #14
LINX JET
Матёрый пользователь
 
Аватар для LINX JET
 
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Латвия
Сообщений: 2,500
Вы сказали Спасибо: 4,984
Поблагодарили 2,784 раз(а) в 669 сообщениях
LINX JET стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

а с дровами на звуковуху все нормально
__________________
Intel Core i7-9700K 3.60GHZ, AORUS Z390 PRO WIFI, AORUS RTX 2060 SUPER 8GB, 32GB Crucial Ballistix (sport) DDR4-3200 MHz, Power supply (Cougar GX 800). Windows 10
LINX JET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 13:31   #15
Jorgy
Опытный
 
Аватар для Jorgy
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Владивосток
Сообщений: 209
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 105 раз(а) в 41 сообщениях
Jorgy стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Володя Посмотреть сообщение
а с дровами на звуковуху все нормально
Абсолютно! Ни единая прога ни до MSTS ни после не имела проблемм со звуками... Я же не зря оговорился о GP38! Исправность звуков при подмене, помоему, указывает на неувязку в ЕНГах... Причем эта неувязка типична для всех наших тепловозов (о других локах сказать не могу, поскольку сам - тепловозник, и играюсь только на них). Очевидно есть какое-то глобальное различие между ЕНГами наших и буржуйских тепловозов.... Конечно, проблемму можно решить переименованием всех файлов звуков в имена используемые в ЕНГе GP38. Но, товаришчи, это же маразм.......

Наиболее напрягает отсутствие свистка ЭПК. Это делает невозможной езду на локе необорудованном ПСС...

Последний раз редактировалось Jorgy; 27.10.2008 в 13:34.
Jorgy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема настройки звуков в *.eng файле локомотива projecter MSTS - Подвижной состав 5 02.10.2010 14:03
Нет звуков в игре ZVERSKY MSTS - Звуки 3 28.05.2009 08:24
нет звуков в кабине! Dump MSTS - Подвижной состав 9 15.12.2007 20:34
Нет звуков на ВЛ-11 михаил Помошник MSTS - Звуки 3 27.11.2007 15:55
Скачал 2ТЭ10М-3569. проблема с кабиной. Нет вида. Стрелочник MSTS - Подвижной состав 2 04.07.2007 10:49


Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?