Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Auran TrainZ > TrainZ — Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2009, 10:06   #1
Stas04
Матёрый пользователь
 
Аватар для Stas04
 
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 666
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 55 раз(а) в 49 сообщениях
Stas04 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Функция подсчета пройденного расстояния

В одной из чужих карт (Лесная-Яр-Киров) я встретил вот такую штуку в установках сессии:
(ОЧЕНЬ прошу извинить за огромный скрин, но иначе не читаются строки)


Собственно- тут вопрос в строке "ОДОМЕТР" - меня она крайне заинтересовала. В ней указывается пройденный (в километрах) локомотивом путь.
Подскажите кто знает- как и где ПРОПИСЫВАЕТСЯ эта функция в сессию? Думаю что это закладывается при формировании в редакторе установок сессии, но как ЭТА функция называется в общем списке?
Stas04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 19.06.2009, 10:25   #2
Midnighter
Нерв
 
Аватар для Midnighter
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,173
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 17 сообщениях
Midnighter стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Midnighter с помощью ICQ
По умолчанию

Ну вообще это есть Z ALSN Hud, была в комплекте с Z6, а может и отдельно есть. Ставиться в настройках сессии
__________________
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья
Midnighter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 13:52   #3
Stas04
Матёрый пользователь
 
Аватар для Stas04
 
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 666
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 55 раз(а) в 49 сообщениях
Stas04 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Понял :-). Ее можно автономно ставить или чтобы работала (мне только измеритель пройденного пути нужен) - нужно и сигналку по карте ставить? Или можно без установки сигналки?
Stas04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 21:32   #4
TRam_
Матёрый пользователь
 
Аватар для TRam_
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 8,714
Вы сказали Спасибо: 1,421
Поблагодарили 2,309 раз(а) в 1,286 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Ее можно автономно ставить
да, светофоры вроде нужны. Но не обязательно серий z - можно и КДА
__________________
местный зомбяк
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 21:50   #5
Dandi
Опытный
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Волгоград
Сообщений: 267
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Dandi стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А вообще можно спросить у varz'а. Думаю он не обломится сказать откуда берется это значение.
Dandi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 22:08   #6
Combine
Матёрый пользователь
 
Аватар для Combine
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Московская область, 36км
Сообщений: 3,626
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Одометр есть дефолтный, правило Custom HUD вроде.
Combine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 23:25   #7
genesis
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 2,584
Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 174 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™
По умолчанию

Одометр работает независимо от сигналки
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 10:53   #8
Stas04
Матёрый пользователь
 
Аватар для Stas04
 
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 666
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 55 раз(а) в 49 сообщениях
Stas04 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо! Всё освоил!! Работает!! Теперь хоть буду знать какой протяженности карты делаю :-).
Stas04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 13:52   #9
Combine
Матёрый пользователь
 
Аватар для Combine
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Московская область, 36км
Сообщений: 3,626
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 302 раз(а) в 171 сообщениях
Combine стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Для определения расстояния еще может быть полезна миникарта: один квадрат имеет стороны в 720м.
Combine вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?