Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2008, 11:26   #1
Deff
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Deff стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Как изменить время стоянки?

Можно ли измениить время стоянки в редакторе сценариев? Если да, то как?
Deff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 25.05.2008, 15:18   #2
Ebernikov
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ebernikov
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва, СВАО
Сообщений: 766
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 508 раз(а) в 108 сообщениях
Ebernikov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

на моей памяти 3 варианта, обсуждалось уже много раз.

1. В редакторе сценариев выставить большее количество пассажиров на платформе.

2. Если стоит МСТСБин, то можно расставлять точки ожидания с указанием времени в секундах - работает, проверено.

3. Блокировать выходной невидимкой (тож как вариант), но больше используется для обгона сервиса траффиком.
Ebernikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 19:52   #3
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,933
Вы сказали Спасибо: 11,492
Поблагодарили 10,278 раз(а) в 3,842 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

Только изменение кол-ва пассажиров вносится в роут и будет действовать только в той копии маршрута (на том компьютере) где это изменение внесли, потому если планируется передать сценарий кому-то этот метод не годится.

Как и сказал Ebernikov самое надежное "себе" закрыть выходной, трафику точку ожидания и не назначать в расписании остановку на этой станции, а то остановится на точке, потом проедет и еще раз на станции.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 10:51   #4
JAX
Опытный
 
Аватар для JAX
 
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: Мурманск
Сообщений: 145
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
JAX стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для JAX с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ebernikov Посмотреть сообщение
на моей памяти 3 варианта, обсуждалось уже много раз.

1. В редакторе сценариев выставить большее количество пассажиров на платформе.

2. Если стоит МСТСБин, то можно расставлять точки ожидания с указанием времени в секундах - работает, проверено.

3. Блокировать выходной невидимкой (тож как вариант), но больше используется для обгона сервиса траффиком.
4. Можно ещё время отправление задать в ручную, тогда не будет важно, сколько человек ты погрузил/выгрузил. Но это только для сервиса игрока!
__________________
www.railroadsim.net
JAX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?