Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2012, 18:30   #121
Ник
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ник
 
Регистрация: 01.12.2008
Адрес: г.Зверево Ростовская область
Сообщений: 1,285
Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 587 раз(а) в 157 сообщениях
Ник стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ник с помощью ICQ Отправить сообщение для Ник с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
А комп тянет на производительность ? (в смысли мощный)
__________________
Северо-Кавказская Железная Дорога
Ник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 04.02.2012, 20:16   #122
Max-RZD
Матёрый пользователь
 
Аватар для Max-RZD
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Люберцы
Сообщений: 1,332
Вы сказали Спасибо: 1,101
Поблагодарили 676 раз(а) в 438 сообщениях
Max-RZD стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

По мощности хороший, но почему вылетает не понятно.
Max-RZD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 01:58   #123
Ник
Матёрый пользователь
 
Аватар для Ник
 
Регистрация: 01.12.2008
Адрес: г.Зверево Ростовская область
Сообщений: 1,285
Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 587 раз(а) в 157 сообщениях
Ник стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Ник с помощью ICQ Отправить сообщение для Ник с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
но почему вылетает не понятно.
Сам не пойму.
__________________
Северо-Кавказская Железная Дорога
Ник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 19:18   #124
HarryRail
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: ТЧ Таганская, МСК
Сообщений: 93
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 48 раз(а) в 12 сообщениях
HarryRail стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для HarryRail с помощью ICQ Отправить сообщение для HarryRail с помощью Skype™
По умолчанию

У кого-нибудь ещё были подобные артефакты (над некоторыми моделями растительности)?


Попробовал настройки, предложенные Толянычем, артефакты убрались, зато КС стала пунктиром.
HarryRail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 01:20   #125
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 5,588
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 985 раз(а) в 496 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня тоже такая фигня
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 05:26   #126
Migel
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Migel стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня вот такая беда, в кабинах изображение поделено на квадратики и шрифт плохо читаем


все это происходит когда игру запускаю на GeForce 410M, но когда на интегрированном видео Intel HD Graphics все нормально....
Ос 7, подскажите какие настройки есть смысл покрутить в панели NVIDIA

Последний раз редактировалось Migel; 16.03.2012 в 05:31.
Migel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 23:49   #127
Gendarme
Пользователь
 
Аватар для Gendarme
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: Санкт- Петербург
Сообщений: 38
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Gendarme стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Gendarme с помощью Skype™
По умолчанию

У меня на ноуте стоит 1366х768х32, и в игре тоже)
Gendarme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 09:30   #128
Taras Shelest
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Taras Shelest стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Migel Посмотреть сообщение
У меня вот такая беда, в кабинах изображение поделено на квадратики и шрифт плохо читаем


все это происходит когда игру запускаю на GeForce 410M, но когда на интегрированном видео Intel HD Graphics все нормально....
Ос 7, подскажите какие настройки есть смысл покрутить в панели NVIDIA
Такая же байда.... Не нашёл решение?
Из бана вытащил. Внимательно читаем про СИСТЕМУ АНТИСПАМА.
На этот текст отвечать не надо.

Последний раз редактировалось BOBANRyde; 23.04.2012 в 10:03.
Taras Shelest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 14:07   #129
Fox-kolpino
врио Модератора
 
Аватар для Fox-kolpino
 
Регистрация: 26.02.2010
Адрес: Санкт-Петербург Колпино
Сообщений: 1,962
Вы сказали Спасибо: 8,141
Поблагодарили 4,633 раз(а) в 1,024 сообщениях
Fox-kolpino стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Fox-kolpino с помощью Skype™
По умолчанию

Поставил MSTS на другой ноут, и та же проблема нарисовалась - никак не могу убрать эти прямоугольники. Кто-нибудь справился с этой проблемой?
Видеокарта NVIDIA GeForce GT 540M
__________________
Eastern Europe and Northern Asia Public Relations Assistant Coordinator IVAO
Видеоролики об отечественных дополнениях для MSTS
Не спеши - а то успеешь
Fox-kolpino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 14:16   #130
Zabor
Разработчик
 
Аватар для Zabor
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 18,974
Вы сказали Спасибо: 11,487
Поблагодарили 10,252 раз(а) в 3,829 сообщениях
Zabor хороший собеседник
По умолчанию

На старой видеокарте у меня такие квадратики рисовались, когда загонял качество текстур на максимум, убирал движок на одно деление и было всё Ок, на новой не видел их никогда при максимальных настройках (ATI).
__________________
Присылайте ваши сценарии в копилку msts.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно.
100% не предпринятых попыток обречены на провал.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 15:43   #131
dj.dan.mc
Матёрый пользователь
 
Аватар для dj.dan.mc
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,695
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
dj.dan.mc стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Кстати, хотел вопрос задать. Недавно поменял монитор с 17-ти дюймового на 19*, широкоформат. MSTS пропатчил на 1440x900, разрешение выставил. Вид изнутри кабины превратился в растянутое безобразие а пункт в настройках монитора не позволяет выставить соотношение сторон 4:3. У всех такая байда?
__________________
Grebnev contra mundum.
dj.dan.mc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 11:54   #132
d1mab
Пользователь
 
Аватар для d1mab
 
Регистрация: 07.08.2010
Адрес: Орёл, ТЧ-27.
Сообщений: 55
Вы сказали Спасибо: 147
Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях
d1mab стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для d1mab с помощью ICQ Отправить сообщение для d1mab с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dj.dan.mc Посмотреть сообщение
А есть ли где патч, позволяющий увеличить дальность прорисовки?
Такой же вопрос
__________________
Когда тоскливо на душе и "нескафе" не лезет в глотку, ты позвони скорее мне, мы вместе наскребем на водку!

Орловская область.

d1mab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 23:18   #133
сандро
Матёрый пользователь
 
Аватар для сандро
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 5,588
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 985 раз(а) в 496 сообщениях
сандро стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dj.dan.mc Посмотреть сообщение
Кстати, хотел вопрос задать. Недавно поменял монитор с 17-ти дюймового на 19*, широкоформат. MSTS пропатчил на 1440x900, разрешение выставил. Вид изнутри кабины превратился в растянутое безобразие а пункт в настройках монитора не позволяет выставить соотношение сторон 4:3. У всех такая байда?
Есть разрешения как бы это сказать не кратные что ли. Т.е. допустим 1280х1024 в таких все растягивается.
сандро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 00:51   #134
Сергей79
Матёрый пользователь
 
Аватар для Сергей79
 
Регистрация: 24.02.2011
Адрес: Карелия
Сообщений: 1,723
Вы сказали Спасибо: 3,954
Поблагодарили 1,909 раз(а) в 567 сообщениях
Сергей79 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Народ, что с этой порнографией делать?


Дальность прорисовки на максимуме стоит, да и все настройки видео тоже. Может быть из-за того что у меня разрешение стоит 1920х1080?
Сергей79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 02:01   #135
Raul
Разработчик
 
Аватар для Raul
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: г. Каунас, Литва
Сообщений: 657
Вы сказали Спасибо: 341
Поблагодарили 475 раз(а) в 165 сообщениях
Raul стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Raul с помощью ICQ
По умолчанию

На расстоянии 500 метров включился последний ЛОД.



Расстояния ЛОДов можно корректировать в Shape File Manager, в данном случае менять цифру 500 на бОльшую. С дальностью прорисовки и остальными настройками никак не связано.

__________________
Raul Peterson. Моя праздность воспаряет потоками бессознательной возвышенности и разбивается, придавленная жестокой тяжестью материального мира.

Последний раз редактировалось Raul; 05.11.2012 в 02:16.
Raul вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Raul за это полезное сообщение:
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?