Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Об игре

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 09:39   #4561
ilyuxa71rus
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ilyuxa71rus стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от limburg55 Посмотреть сообщение
Конечно многовато За 300 когда и то уже вылеты начинаются.
А ведь вы правы, парни, черт возьми! Только что пробовал запустить msts имея только чс4т-637, который у меня вылетал в 100% случаев, и о чудо- все грузится, все работает. Так что проблема, думаю решена . Даже в голову не приходила, что причина в большом количестве составов. Они у меня всегда были примерно в таком количестве и проблем не было последних года 3 никаких. Видимо в какой-то момент я превысил некую критическую отметку.. Всем большое спасибо за оказанную помощь и данные советы.

В связи с вышеизложенным вопрос: как удалить составы не задействованные в сценариях? Заранее спасибо

Добавлено через 50 минут
Разобрался сам. Использовал менеджер сценариев

Добавлено через 6 минут
Довел количество составов до 1200. Вылеты прекратились. Проблема решена полностью.

Последний раз редактировалось ilyuxa71rus; 03.07.2013 в 09:38.
ilyuxa71rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 03.07.2013, 17:22   #4562
Темнослав
Матёрый пользователь
 
Аватар для Темнослав
 
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 1,602
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
Темнослав стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

ilyuxa71rus
А еще лучше - поставить трейнстор, и не пришлось бы составы удалять-переставлять.
__________________
"It's a long way to Tipperary,
It's a long way to go..." (C)
Темнослав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 17:31   #4563
Kavminwap
Заблокирован
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: Минеральные воды ТЧЭ-21 СКЖД
Сообщений: 755
Вы сказали Спасибо: 2,339
Поблагодарили 1,761 раз(а) в 402 сообщениях
Kavminwap стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Kavminwap с помощью ICQ
По умолчанию

А еще лучше поставить OpenRAILS. У меня больше 8 тысяч составов, а ему пофиг. Играет
Kavminwap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 19:37   #4564
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,613
Вы сказали Спасибо: 1,469
Поблагодарили 714 раз(а) в 434 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

А еще лучше не вбрасывать.
Задрал ты уже всех со своим OR, не надоело ещё?

Цитата:
Сообщение от ilyuxa71rus Посмотреть сообщение
Довел количество составов до 1200.
А зачем так много? Вполне можно ещё раза в два сократить, а то возможны вылеты на тяжёлых маршрутах.
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован

Последний раз редактировалось GeneZone; 03.07.2013 в 19:42.
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 19:49   #4565
Темнослав
Матёрый пользователь
 
Аватар для Темнослав
 
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: Пермь
Сообщений: 1,602
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
Темнослав стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Когда в этом вашем Open Rails начнут на все 100% корректно работать сигнализация, траффик, маршруты и сценарии для МСТС, в общем, когда с него снимут статус сырой-пресырой альфы и переведут в разряд не менее сырой беты, и то я сто раз подумаю, а надо ли оно.
При том что трейнстор позволяет иметь в запасе хоть терабайты ПС совершенно свободно и без постоянной установки-удаления сценариев.
__________________
"It's a long way to Tipperary,
It's a long way to go..." (C)
Темнослав вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Темнослав за это полезное сообщение:
Старый 03.07.2013, 19:59   #4566
GeneZone
Матёрый пользователь
 
Аватар для GeneZone
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Хлебный город
Сообщений: 2,613
Вы сказали Спасибо: 1,469
Поблагодарили 714 раз(а) в 434 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Темнослав, ему уже несколько раз об это говорили, но он не понимает, почему-то...
__________________
Электрослужба ОГЭ/СРК-1
Ник GeneZone® зарегистрирован
GeneZone вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо GeneZone за это полезное сообщение:
Старый 11.07.2013, 16:41   #4567
Demitroff
Мастер-сценарист
 
Аватар для Demitroff
 
Регистрация: 27.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 688
Вы сказали Спасибо: 359
Поблагодарили 361 раз(а) в 122 сообщениях
Demitroff стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Demitroff с помощью ICQ
По умолчанию

подскажите, где собака зарылась! Полностью снес MSTS и поставил поновой, поставил патч, руссификатор и т.д., собрал ПС, хотел сцену начать писать и при открытии такая борода
---------------------------
Ошибка, продолжить?
---------------------------
Ошибка при чтении файла базы поезда

Файл: Trains\Trainset\IMRLoco_CHS7-055\IMRLoco_CHS7-055a.eng
Строка: 264
---------------------------
Да Нет
---------------------------
Demitroff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 17:31   #4568
boroda6304
Матёрый пользователь
 
Аватар для boroda6304
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 1,712
Вы сказали Спасибо: 9,755
Поблагодарили 1,415 раз(а) в 726 сообщениях
boroda6304 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Раз при открытии борода, выдвигать версии мне.
В строке 264 данного файла написано: Unit ( 4 ) . Это прописывается фонарь при смене кабины под патчем. Возможно, патч криво встал?
Остальные функции патча - подъём второго токоприёмника, мониторы изменённые ( если галочкой отмечал ), переход в заднюю кабину хоть где - нибудь работает? Ругается только на один локомотив?
__________________
Я сам раозбарл, поичтсил и сбоарл клаиуавтру!!!

Последний раз редактировалось Сергей1969; 11.07.2013 в 17:44. Причина: исправил орфографию...
boroda6304 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо boroda6304 за это полезное сообщение:
Старый 11.07.2013, 17:40   #4569
Demitroff
Мастер-сценарист
 
Аватар для Demitroff
 
Регистрация: 27.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 688
Вы сказали Спасибо: 359
Поблагодарили 361 раз(а) в 122 сообщениях
Demitroff стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Demitroff с помощью ICQ
По умолчанию

вообще на весь ПС
Demitroff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 17:45   #4570
Сергей1969
download-админ
 
Аватар для Сергей1969
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Москва. Северное Тушино
Сообщений: 6,051
Вы сказали Спасибо: 5,190
Поблагодарили 4,625 раз(а) в 1,577 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™
По умолчанию

Попробуй патч 1.8... переустанови. Вот так у тебя? или trainupdate не правильно сразу встала. Может какие то хвосты от старой установки в реестре остались. Но, ИМХО, в патче дело, если на все локомотивы жалуется. Такое впечатление, что 1.8..... не встал.
__________________

"не чего лезть в волки, когда хвост собачий", "не умеешь - не берись, не уверен - не обгоняй"

Последний раз редактировалось Сергей1969; 11.07.2013 в 17:52.
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение:
Старый 11.07.2013, 17:52   #4571
Demitroff
Мастер-сценарист
 
Аватар для Demitroff
 
Регистрация: 27.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 688
Вы сказали Спасибо: 359
Поблагодарили 361 раз(а) в 122 сообщениях
Demitroff стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Demitroff с помощью ICQ
По умолчанию

да, похоже все дело в шляпе (в патче), не ствится он, в внрсии файла 1.4 стоит. ща бубу разбираться, boroda6304 и Сергей1969 вам спасибо
Demitroff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 17:54   #4572
Сергей1969
download-админ
 
Аватар для Сергей1969
 
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Москва. Северное Тушино
Сообщений: 6,051
Вы сказали Спасибо: 5,190
Поблагодарили 4,625 раз(а) в 1,577 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demitroff Посмотреть сообщение
...boroda6304 и Сергей1969 вам спасибо
Да не за что.
__________________

"не чего лезть в волки, когда хвост собачий", "не умеешь - не берись, не уверен - не обгоняй"
Сергей1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 18:52   #4573
Demitroff
Мастер-сценарист
 
Аватар для Demitroff
 
Регистрация: 27.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 688
Вы сказали Спасибо: 359
Поблагодарили 361 раз(а) в 122 сообщениях
Demitroff стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Demitroff с помощью ICQ
По умолчанию

столько делов заново MSTS ставить, давно не ставил уже его с нуля, позабыл кое чего, сейчас столкнулся с проблемой - в вагоне слышны звуки как салона, так и уличные
Demitroff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 19:55   #4574
boroda6304
Матёрый пользователь
 
Аватар для boroda6304
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 1,712
Вы сказали Спасибо: 9,755
Поблагодарили 1,415 раз(а) в 726 сообщениях
boroda6304 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

В каком смысле уличные, тифон - свисток локомотива, который везёт состав?
__________________
Я сам раозбарл, поичтсил и сбоарл клаиуавтру!!!
boroda6304 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 20:57   #4575
Demitroff
Мастер-сценарист
 
Аватар для Demitroff
 
Регистрация: 27.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 688
Вы сказали Спасибо: 359
Поблагодарили 361 раз(а) в 122 сообщениях
Demitroff стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Demitroff с помощью ICQ
По умолчанию

в пассажирском вагоне слышно уличные звуки пассажирского вагона, окна что ли открыты во всем вагоне ))) Прошлый раз когда игру с нуля ставил, была такая же ерунда была, исправил, сейчас не могу вспомнить как
Demitroff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?