Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Сценарии

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2007, 12:31   #1
-Kasper-
Тестер
 
Аватар для -Kasper-
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Дирекция Тяги КЛГ ЖД. Участок Черняховск
Сообщений: 294
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 91 раз(а) в 15 сообщениях
-Kasper- стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для -Kasper- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Kasper- с помощью Skype™
По умолчанию Разрыв автосцепок

Ребят столкнулся с такой проблемой. Еду с составом по маршруту Чапаевка-Комсомольск (Малохитовка) при прибытии на ст.Комсомольск-тов рвутся автосцепки еду со скоростью 20км/ч (по стрелкам) причем у любого состава. В чем дело?
__________________
Любишь кататься-Люби и схему знать!
(с) афоризмы Брянских Дебилов
ЧС7-023 ТЧэ-18 им.Ильича
-Kasper- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 26.06.2007, 12:41   #2
rdtrainz
Опытный
 
Аватар для rdtrainz
 
Регистрация: 24.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
rdtrainz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня на Фастов-...ст.Мотовиловкa постоянно рвались сцепки на товарном(150 вагонов)где горки и искривления пути у платформы.Пересел на электричку,а у трафика ничего не рвётся.Думаю что нельзя ставить в сценарии американский пс вместе с российским-были или аварии или разрыв сцепок.А прописывать в файлы вагонов силу разрыва сцепок как то долго и неудобно ,и для пустого и для гружёного.
rdtrainz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 12:58   #3
vitalv
Подозрительный тип
 
Аватар для vitalv
 
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: Архангельск
Сообщений: 1,069
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 103 раз(а) в 33 сообщениях
vitalv стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для vitalv с помощью ICQ
По умолчанию

Такое иногда замечалось при использовании ПС (вагонов) с Трайнсима и РРС.
__________________

ReadMe - это сила! Читайте его!
vitalv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 15:54   #4
-Kasper-
Тестер
 
Аватар для -Kasper-
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Дирекция Тяги КЛГ ЖД. Участок Черняховск
Сообщений: 294
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 91 раз(а) в 15 сообщениях
-Kasper- стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для -Kasper- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Kasper- с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitalv Посмотреть сообщение
Такое иногда замечалось при использовании ПС (вагонов) с Трайнсима и РРС.
Следовательно вопрос: Как это исправить? если вообше возможно?
__________________
Любишь кататься-Люби и схему знать!
(с) афоризмы Брянских Дебилов
ЧС7-023 ТЧэ-18 им.Ильича
-Kasper- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 16:58   #5
rdtrainz
Опытный
 
Аватар для rdtrainz
 
Регистрация: 24.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
rdtrainz стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Посмотрите здесь:
http://forum.railroadsim.net/index.php?showtopic=4147

Неработающая ссылка на скриншот удалена

Последний раз редактировалось E69; 26.06.2007 в 17:03.
rdtrainz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 19:21   #6
МГУ ПС
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 84
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
МГУ ПС стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Тормозить надо правильно. И не гнать под лимит.
МГУ ПС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2007, 00:16   #7
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,291
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 213 раз(а) в 44 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

У меня такая ерунда была - ехал на бонге - ничего не рвётся. Поменял локомотив на ВЛ80 - рвётся. Переложил пути - проблема исчезла.

Разрыв сцепок происходит на стрелках, которые очень далеко друг от друга расположены (более 5 км).
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2007, 23:03   #8
ВЛ-10
Гражданский
 
Аватар для ВЛ-10
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ВЛ-10 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ВЛ-10 с помощью ICQ
По умолчанию

А потому что на Трайнсиме ПС настроен реально, по этому и рвутся сцепки от меготонных составов
ВЛ-10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 21:07   #9
-Kasper-
Тестер
 
Аватар для -Kasper-
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Дирекция Тяги КЛГ ЖД. Участок Черняховск
Сообщений: 294
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 91 раз(а) в 15 сообщениях
-Kasper- стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для -Kasper- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Kasper- с помощью Skype™
По умолчанию

ну если для 2М62У состав весом 4520тыс тон это нереально тогду уж извените
__________________
Любишь кататься-Люби и схему знать!
(с) афоризмы Брянских Дебилов
ЧС7-023 ТЧэ-18 им.Ильича
-Kasper- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 01:39   #10
ВЛ-10
Гражданский
 
Аватар для ВЛ-10
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ВЛ-10 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ВЛ-10 с помощью ICQ
По умолчанию

А подём какой, сколько процентов тяги даёш?
ВЛ-10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 08:41   #11
-Kasper-
Тестер
 
Аватар для -Kasper-
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Дирекция Тяги КЛГ ЖД. Участок Черняховск
Сообщений: 294
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 91 раз(а) в 15 сообщениях
-Kasper- стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для -Kasper- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Kasper- с помощью Skype™
По умолчанию

Смотри у меня по сценариию перекрываеться входной сигнал на ст.Комсомольск-товарный. Только он открываеться я по тихоньку стартую начинаю с 4% 5-6 секунд 8% и дальше тоже потихону, растягиваю состав. И как только полсостава зашло на станцию рвется сцепка (обычно на вагонах типа Хоппер, Рефрифжиратор). На на хопеерах проблему решил
__________________
Любишь кататься-Люби и схему знать!
(с) афоризмы Брянских Дебилов
ЧС7-023 ТЧэ-18 им.Ильича
-Kasper- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 19:07   #12
ВЛ-10
Гражданский
 
Аватар для ВЛ-10
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ВЛ-10 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ВЛ-10 с помощью ICQ
По умолчанию

У меня тоже на Хоперах рвались сцепки, но состав был довольно тяжёлый, и подъём более-менее крутой
ВЛ-10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 22:28   #13
Sturmovik
Матёрый пользователь
 
Аватар для Sturmovik
 
Регистрация: 20.06.2007
Адрес: Одесса
Сообщений: 571
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 101 раз(а) в 37 сообщениях
Sturmovik стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Sturmovik с помощью ICQ
По умолчанию

Еще сцепка рвется если перед стрелкой был очень длинный участок без стрелок (Marias Pass, Киев-Шевченко).
Дорогой мой. В посте #7 об этом уже написано. --p
Sturmovik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?