Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > Другие игры

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 12:16   #1
APX
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Муром
Сообщений: 1,389
Вы сказали Спасибо: 527
Поблагодарили 437 раз(а) в 153 сообщениях
APX стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Windows Seven и GTA 4

Стоит семёрка, х86, пытаюсь ставить ГТА 4, и тут внезапно, пишет что моя операционка не подходит. (На SP3 ставилось).
Вот скрин:



Cталкивался кто?

P.S извините за такой скрин, кроме Paint'a ничего нету)
APX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 30.09.2010, 23:18   #2
Евгений.
Матёрый пользователь
 
Аватар для Евгений.
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 678
Вы сказали Спасибо: 1,575
Поблагодарили 308 раз(а) в 143 сообщениях
Евгений. стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Евгений. с помощью ICQ Отправить сообщение для Евгений. с помощью Skype™
По умолчанию

Сталкивался сам, у меня решилось запуском инсталлятора в режиме совместимости с "Windows XP (пакет обновлений 3)", т.к. в "Windows SP2" GTA IV тоже не устанавливается.
__________________
Языком трясти - не поезд везти!
Евгений. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 07:51   #3
APX
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Муром
Сообщений: 1,389
Вы сказали Спасибо: 527
Поблагодарили 437 раз(а) в 153 сообщениях
APX стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Спасибо, понял, сделал
APX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 11:27   #4
Arturmachinist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Arturmachinist
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,815
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Я слышал, что для ГТА4 нужен СП1. Но так как СП1 на семёрку ещё нет, то игра не установится. Лечится изменением какого-то параметра в реестре. Но я думаю, это не актуально, ибо спасает запуск в режиме совместимости.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 13:13   #5
Yolkin
Комендант-администратор
 
Аватар для Yolkin
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Иркутск, ст.Кая ВСибЖД
Сообщений: 16,622
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,496 раз(а) в 3,776 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arturmachinist Посмотреть сообщение
Я слышал, что для ГТА4 нужен СП1. Но так как СП1 на семёрку ещё нет,
Упс.
Получается, игре нужен СП1, которого ещё нет?

Какое отношение СП1 от XP имеет к Win7?
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 13:52   #6
Скороходов Илья
Танкист
 
Аватар для Скороходов Илья
 
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Саратов
Сообщений: 1,649
Вы сказали Спасибо: 321
Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях
Скороходов Илья стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Скороходов Илья с помощью ICQ Отправить сообщение для Скороходов Илья с помощью Yahoo Отправить сообщение для Скороходов Илья с помощью Skype™
По умолчанию

Артём, ну как игра? Стоил ли качать вообще?
__________________
My PhotoStream :)
Скороходов Илья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 14:06   #7
Arturmachinist
Матёрый пользователь
 
Аватар для Arturmachinist
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1,815
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yolkin Посмотреть сообщение
Упс.
Получается, игре нужен СП1, которого ещё нет?

Какое отношение СП1 от XP имеет к Win7?
Это мне говорили так. Как я понял, игре нужно наличие информации об СП1, наверно.

Вот, у яндекса спросил, люди на форумах пишут, что:
Код:
Операционная система: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3
(Из системных требований.)
Вот, видимо, СП1 на 7 ГТА и требует, ибо операционка практически та же.

Последний раз редактировалось Arturmachinist; 01.10.2010 в 14:17.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 14:23   #8
Garikk
Матёрый пользователь
 
Аватар для Garikk
 
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,701
Вы сказали Спасибо: 416
Поблагодарили 1,207 раз(а) в 705 сообщениях
Garikk стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

У меня GTA4 на Win7x64 без вопросов установилась и работала.... хотяя это была пиратка...но кто кто её знает...
__________________
!!Russian Railways Forever!!
МТЖДТ им. Ф.Э. Дзержинского, ПС12->ПС42 (1999-2003), Славное депо Николаевка ЛВЧД-4 (2003-2006)
Garikk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2019, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?